Пальцы на ногах и так не часто используются, а 400 грн это, все-таки, 400 грнЛьоха в минулому роцы на ДХ палець на нозы зламав, йому 40 грн заплатили

конечно есть! у них списки видов спорта по опасности есть.не хочу расстраивать, но страховка не распостраняется на травмы полученые при занятиях экстримальными видами спорта.
у меня так и написано.[/quote
та лана, шоб не було спортивної страховки, не вірю![]()
Льоха в минулому роцы на ДХ палець на нозы зламав, йому 40 грн заплатили
а кто сказал, что в акте надо писать, что травма была получена при занятиях экстримальными видами спорта. при определенных старниях ее можно оформить как бытовую. все байкеры подтвердят, что ты не с байка упал, а об корягу споткнулся.не хочу расстраивать, но страховка не распостраняется на травмы полученые при занятиях экстримальными видами спорта.
у меня так и написано.
а как определяются официальные и не официальные соревнования?100% есть спортивная страховка - сам брал не так давно с формулировкой - участие в соревнованиях, но тут другое - соревнования не официальные, поэтому таковыми не являются.
обычно указывается, что в случае занятиями экстремальными (и не только) видами спорта, вернее если травма была получена в результате занятий этих, то страховка не выплачивается..а как определяются официальные и не официальные соревнования?100% есть спортивная страховка - сам брал не так давно с формулировкой - участие в соревнованиях, но тут другое - соревнования не официальные, поэтому таковыми не являются.
а травмы на тренировках попадают в страховой случай?
я страховом договоре должно быть написано "любые ртавмы, не зависимо от места, времени и обстоятельств их получения"
вот именноа кто сказал, что в акте надо писать, что травма была получена при занятиях экстримальными видами спорта. при определенных старниях ее можно оформить как бытовую. все байкеры подтвердят, что ты не с байка упал, а об корягу споткнулся.не хочу расстраивать, но страховка не распостраняется на травмы полученые при занятиях экстримальными видами спорта.
у меня так и написано.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей