Всім раджу поїхати в ПДН. Там класно!
+ 17 фотографій
http://wypik.livejournal.com/41737.html#cutid1
Да. Вреда лыжне я нанес непоправимого...а вот за езду по лыжне на велосипеде нужно жестоко наказывать.
люди ее тропят, укатывают. а потом приедет одно чудо и засрет все - ему же пофигу, оно на лыжах не ездит
или, о ужас! Пошел снег и все засыпало к чертям. В этом случае надо сразу писать коллективную жалобу прямо в Божий суд!Гробить лыжну это вандализм. За такое надо надавать по шее.
Народ ее протаптывает, а какой-то м***ак за 5 минут все разламывает
точно так же думают дядьки, которые на джипах ездят по терйламДа. Вреда лыжне я нанес непоправимого...![]()
именно, что грешно.и на жаль не все это понимаютА если серьезно, то там столько нетронутого снега, что по этим лыжным канавкам ездить грешно. Да и неудобно
очень просто. большинство, уверен, даже не подозревают, что лыжня -- это что-то, представляющее какую-то ценность. я бы вот тоже не подозревал, если бы не прочитал об этом на форуме в интернете.Пипеац! как вообще может прийти в голову по лыжне ехать...
Существует такой этикет и его надо соблюдать. Езда/ходьба по лыжне это хамство и неуважение к другим.очень просто. большинство, уверен, даже не подозревают, что лыжня -- это что-то, представляющее какую-то ценность. я бы вот тоже не подозревал, если бы не прочитал об этом на форуме в интернете.Пипеац! как вообще может прийти в голову по лыжне ехать...
чтобы этот этикет соблюдать, нужно знать о его существовании для начала.Существует такой этикет и его надо соблюдать.
ага, значицо портил лыжню, засранец!а в прошлом по целине на веле ездить было просто нереально, а по лыжне возможно
нет. я на лыжах бегал, и видел ее состояниеага, значицо портил лыжню, засранец!а в прошлом по целине на веле ездить было просто нереально, а по лыжне возможно
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей