"Процесс пошел", это хорошо, но,
к сожалению, приходится объяснять взрослому (вроде бы) человеку

и
его возможным
последователям элементарные вещи.
Эта тема задумана мною для общения людей "с особыми потребностями", обычно менее защищенных, чем другие. Хотя вряд ли кто-то из нас "вслух", публично будет обширно распространяться в чем эти проблемы состоят и я не собираюсь здесь этого делать да и вообще лишний раз упоминать о них. На привале, среди
своих поговорим и чем сможем - поможем.
Я не собираюсь бегать от таких "дискуссий", "шуток" и критиканства

из темы в тему и не допущу превращения хорошего начинания в помойку. Надеюсь, модер мне сможет в этом помочь, да и сами мы, как вижу, адекватно реагируем на такие "явления знатоков народу". Если же действительно искренне хочется "
просто" и нет ни в чем проблем, тогда: "
просто" найдите в другом месте свой "
простой" идеал, "
просто" ждите "
простой" объявы в "Покатушках" (но не забывайте, что бывает регистрация только с разрешения орга), а лучше "
просто", без проблем создайте свою тему, ветку, ...
Больше к этому не хотелось бы возвращаться, равно как и выслушивать объяснения мотивации подобных постов.

Если так уж неймется, есть вполне "
простой" способ общения - личка.
Ну а теперь, дорогие мои, давайте обсудим дальнейшие действия.
Конечно, хочется покататься, пообщаться - мы ведь только-только "зарождаемся". Куда, когда, как?
Особый вопрос "как"?
Что бы я ни говорил о сочувствии, понимании, поддержке человек сам должен понимать, что он не должен являться на покатушку в "плохом состоянии" и явно становиться обузой обществу. Пережди плохой период, если возможно. Можно, наверно, и попробовать поучаствовать, но тщательно подготовившись, подстраховавшись и обсудив варианты с коллективом, организатором. Это относится и к технике, и к экипировке-снаряжению, и к средствам обеспечения безопасности: шлемы, перчатки, ... В общем, "там где тонко, там и рвется" забывать не стоит.
В этом же плане, думаю, организаторов покатушек должно быть, по крайней мере, двое (в штатном режиме).
Интересно также какие у кого возможности по времени? Допускаю, что среди нас есть и "вольные люди", и пенсионеры