что это?- Корнинский боян
как именно?- вдоль Стугны
Белая Церковьчто есть БЦ?
это Корнинский гранитный карьер..что это?- Корнинский боян
названия в моем списке так же условны, "вдоль Стугны" означает любой способ попадания в район Стугны и.. далее понятно..как именно?- вдоль Стугны
сам аэродром -- обычное бетонное поле, но процесс оставляет массу впечатлений:Прилуки, Тетиев существенно дальше 100 км, но, все-таки, чем прилуцкий аэродором интересен?
на мой взгляд подход уныло-потребительский ;-)Отличная тема появилась !! Можно отсюда копировать треки и катать самому или с компанией и не надо искать в нете !!!![]()
![]()
К вашему взгляду хочу добавить лишь то, что родились мы все в разное время, на велик сели в разном возрасте и с разными возможностями. То, что вами уже катано-перекатано, такими как я только начинается осваиваться, так что лично для меня тема полезная.на мой взгляд подход уныло-потребительский ;-)
трек, который я выложил выше - записан на этой покатушкеТреки нужны реальные, записанные с покатушек.
интересен трек по КИуРу . видел частями его катают, а хотелось бы полностью проехать по линии укрепрайона.Если будет из чего этот топ сформировать, если найдутся жертвователи идей и треков - я с удовольствием оформлю его в стартовом сообщении. Свои начальные 7 штук я треками подкреплю.
Андрей и те кто знает этот маршрут - а что в нем такого особенно приятного?? ну дачный массив с охренительным трафиком на первых 10км, ну еще км 20-30 бетонки (ты-дым..ты-дым, правда давно ездил), а потом, да по дамбе км 10-15 вдоль Днепра совсем неплохо, затем более-менее приятный второстепенный асфальт до Рогозова, затем еще км 50 трассы до Переяслова. Дальше, правда, не ездил. Так что в этом маршруте притягательного? Если вот те самые 10-15 км после выхода к Днепру, то по моему скромному мнению цена великовата.
Я знал, что его назовут бояном, но не думал, что так скоро- Корнинский боян
Если за раз то это будет не по КиУРу, а вдоль него. Там больше сотки если вдоль ехать и дороги вдоль нет.трек, который я выложил выше - записан на этой покатушкеТреки нужны реальные, записанные с покатушек.интересен трек по КИуРу . видел частями его катают, а хотелось бы полностью проехать по линии укрепрайона.Если будет из чего этот топ сформировать, если найдутся жертвователи идей и треков - я с удовольствием оформлю его в стартовом сообщении. Свои начальные 7 штук я треками подкреплю.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей