Старт с Ленинградки

планування покатеньок на сьогодні
Nowl
* * * * *
Стать:жін
Re: Старт с Ленинградки

Повідомлення Nowl » 17.4.13 19:24

Привет всем .Мона присоединиться ? На когда ближайшая покатуха у вас? С ув. Юра.
Привет, Юра, присоединяйся, конечно! :friends:
Вообще выезды в 6 утра по будням, если не заявлено иначе. Если есть выезд, то пишут в теме, день и предполагаемый маршрут. Просто сейчас оно в флуде ( }) ) немножко потерялось.
Как я понимаю, завтра, 18 апреля, четверг, едут на Бориспольскую трассу, старт в 6 утра от универмага. Поправьте, если не так.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

apelsyn
* *
Стать:чол

Повідомлення apelsyn » 18.4.13 09:51

Резюме за 18 апреля. Старт 6.05
участники: 1, маршрут: Ленинградка - Борисполь (3-й мост)
Расстояние (+-5%) 20 км., средняя скор 25 км.ч. Температура 3-7. Солнечно.
Обратно ехал через Южный мост... на работу... итого всего вышло 50 км.

SpaceGold
* *

Повідомлення SpaceGold » 22.4.13 15:23

Резюме за 18 апреля. Старт 6.05
участники: 1, маршрут: Ленинградка - Борисполь (3-й мост)
Расстояние (+-5%) 20 км., средняя скор 25 км.ч. Температура 3-7. Солнечно.
Обратно ехал через Южный мост... на работу... итого всего вышло 50 км.
ты завтра на бориспольскую не едешь?

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 22.4.13 15:35

[/quote] ты завтра на бориспольскую не едешь?[/quote]
Да вот думал куда... толи шоссе толи МТБ на Лысую гору... ребята собираются в 5.30 от м.Харьковская...
Но если есть кто на шоссе то готов... На Борисполь или Обухов, мне не принципиально. Буду завтра 6.00 Ленинградка. Шоссе. Средняя в пределах 30.

SpaceGold
* *

Повідомлення SpaceGold » 22.4.13 15:41

ты завтра на бориспольскую не едешь?[/quote]
Да вот думал куда... толи шоссе толи МТБ на Лысую гору... ребята собираются в 5.30 от м.Харьковская...
Но если есть кто на шоссе то готов... На Борисполь или Обухов, мне не принципиально. Буду завтра 6.00 Ленинградка. Шоссе. Средняя в пределах 30.[/quote]
если решишь на лысую, то поеду юлика в 6-ть.. постараюсь держать 30-ку.. хотя с утра мне чето всегда это сложно..

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 22.4.13 15:54

В 6.00 буду на шоссе. Направление Борисполь (или Обухов), смотря куда будут желающие.

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 22.4.13 17:31

Планирую в четверг 6.00 Шоссе Обухов.
краще ледь дихаючи чекати з пляшкою пива тих хто відстав - ніж їхати насолоджуючись комфортом.

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 22.4.13 19:10

Аналогично :yes . Завтра в 6:00, шоссе (если не просплю). Темп удобоваримый (ниже 30 кмч).
+1 голос за Борисполь.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 23.4.13 10:55

Отчет. Участники: 2 (Я и Сева). Ленинградка Борисполь (Терминал D). Шоссе. По бориспольской туда средняя 30-32, обратно 34-42. Данные GPS. Более детально ссылка ниже. Первый раз в этом году на шоссе. Хороший темп. Остался доволен и почти не устал, хотя обратно крутили хорошо, километра 3 держал ср. 42 (по компьютеру)... по GPS вроде совпадает. Кайфанул от держания каденса 90, вроде и так знал, но очень сильно влияет на усталость, поэтому смотрел на каденс (и пытался удержать 90-93, больше пока тяжело, да и может не моё), а не на скорость (в первую очередь). Севе спасибо за мотивацию, а то одному влом так крутить. Все приборы пишут что сжог 2000 кал., вот и добре. Конечно шоссе и дорожный не сравнить (молчу уже про МТБ). Но у всех у них есть свои уникальные приимущества. На шоссе готов в четверг на Обухов. Завтра среда - дорожный или МТБ. Пишите - договоримся.

http://runkeeper.com/user/apelsyn/activity/170850198
(без авторизации информацию не показывает, кому интересно, пиши в личку вышлю логин и пароль, попробую разобраться, может как то можно изменить. Кстати классная прога Runkeeper (бесплатно для Андроида), включаешь на телефоне жпс, интернет, ставишь эту программу и все пишет с детализацией каждого километра. Зарегистрируйтесь на сайте и в разделе друзья введите Maksym Chubyk, и тогда мы сможем смотреть треки друг друга)
P.S. Сева! тебе инфо скинул в личку

SpaceGold
* *

Повідомлення SpaceGold » 23.4.13 12:14

Отчет. Участники: 2 (Я и Сева). Ленинградка Борисполь (Терминал D). Шоссе. По бориспольской туда средняя 30-32, обратно 34-42. Данные GPS. Более детально ссылка ниже. Первый раз в этом году на шоссе. Хороший темп. Остался доволен и почти не устал, хотя обратно крутили хорошо, километра 3 держал ср. 42 (по компьютеру)... по GPS вроде совпадает. Кайфанул от держания каденса 90, вроде и так знал, но очень сильно влияет на усталость, поэтому смотрел на каденс (и пытался удержать 90-93, больше пока тяжело, да и может не моё), а не на скорость (в первую очередь). Севе спасибо за мотивацию, а то одному влом так крутить. Все приборы пишут что сжог 2000 кал., вот и добре. Конечно шоссе и дорожный не сравнить (молчу уже про МТБ). Но у всех у них есть свои уникальные приимущества. На шоссе готов в четверг на Обухов. Завтра среда - дорожный или МТБ. Пишите - договоримся.

http://runkeeper.com/user/apelsyn/activity/170850198
(без авторизации информацию не показывает, кому интересно, пиши в личку вышлю логин и пароль, попробую разобраться, может как то можно изменить. Кстати классная прога Runkeeper (бесплатно для Андроида), включаешь на телефоне жпс, интернет, ставишь эту программу и все пишет с детализацией каждого километра. Зарегистрируйтесь на сайте и в разделе друзья введите Maksym Chubyk, и тогда мы сможем смотреть треки друг друга)
P.S. Сева! тебе инфо скинул в личку
спс!! круто проехали.. давно так не гонял)) было круто) в следующий раз постараюсь быть сильнее)

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 24.4.13 09:03

Сразу видно Максим - что ты сезон не закрывал. пока другие в зимней спячке были ты крутил и крутил. Вот и хорошо. Будет завтра за кем от ветра прятаться. Буду в 6.00
краще ледь дихаючи чекати з пляшкою пива тих хто відстав - ніж їхати насолоджуючись комфортом.

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 24.4.13 09:40

Тоже подъеду к 6.00. На шоссе)
Не на весь маршрут скорее всего, надо вернуться пораньше.

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 24.4.13 10:05

Буду 6.00 на шоссе (на Обухов)
Боря! Ты всегда крутил хорошо) Так что не прибедняйся)

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 24.4.13 11:13

Тоже буду.

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 24.4.13 18:15

Вижу, на завтра собираются короли шоссе #crazy_pilot . Придется "размочить" типа-шоссейник на 28 мм резине, чтобы не отстать больше чем на километр, если ехать до "Жовтня".
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

SpaceGold
* *

Повідомлення SpaceGold » 24.4.13 20:17

мат запрещен правилами форума только с покатухи мертвый.. ну такая толпа собирается) подъеду, постараюсь)

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 25.4.13 08:10

Участники (максимально замеченное мною количество) - 6.
Направление - в сторону Обухова.
Выезжали в разное время. Я вообще опоздал, потому выехал на проспект Возз'єднання c ул. Плеханова в 6:11 - думал, ребята уже уехали вперед и бросился догонять. А оказывается, группа еще и не стартовала с Ленинградки, и меня нагнали (Боря, Максим, Сева и Таня) только южнее Выдубичей на Столичном шоссе.
Сева, Таня и я резвернулись на "Жовтне" (или раньше? - путаю эти остановки), а ребята поехали дальше, а за ними вдогонку мелькнул Эдик.
Расстояние от дома до дома 54,8 км (по карте - батарея велокомпа сдохла на пол пути).
Время примерно 1:53
Средняя 29,1 км/ч

Очень понравилась покатушка - и погода отличная, и компания, и скорость на 28 мм резине весьма приличная для меня - можно уже держаться за шоссейниками на скорости 32-34 кмч без особого напряга.
Всем спасибо!

SpaceGold
* *

Повідомлення SpaceGold » 25.4.13 09:24

по-моему наш утренний разогрев превращается в полноценные тренировки любителей #crazy_pilot я сегодня могу смело получать титул "колесник дня")
пришлось оттормозить, у Димы(второго на команче) была проблема с шатунами, долго искали шиномонтаж с подходящей шестеренкой.. а так вообще круто)
ровно 50км, со средней 30+ )

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 25.4.13 09:36

Да. Бодренько катанули.))0 как для первого раза в этом сезоне то мне показалось доже с лишком. но прошу заметить не я это начал :good:
Прошло на одном дыхании. здорово. Только вот потом поднимаясь на Татарскую к работе мне пришлось перещитать и отщелкать все звезды- про которые я уже даже подзабыл. :help
километраж до работы 82. а вот среднюю туда мне тоже хотелось бы знать

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 25.4.13 09:41

От Выдубычей до заправки ехал один, догнать группу не удалось. О том, что Александр тоже ехал, узнал от Максима. Назад ехалось проще - сразу уселся на колесо Бориса (спасибо ему большое), так и докатил до Корчеватого, а там уже начал закатываться.

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 25.4.13 09:48

Разогрев отличный !
А участников изначально было куда больше)
Спасибо Вике за помощь с колесами! :Rose: катилось ровно, с ветерком.
До "Жовтня" - в самый раз выходит, и расстояние чувствуется - и около 8-00 вернуться.
До новых встреч)

А если кто будет завтра около 6 по горочкам в центре - заезжайте на чай к Родине Матери, с матрасниками рассвет смотреть :friends:

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 25.4.13 10:33

группа еще и не стартовала с Ленинградки
Угадай, кого ждали? :)

Народ, молодцы, классно! Такая группа собралась! :friends:
Зображення
фото, правда, нерезкое вышло (телефон подгадил чуток, но для статистики пусть будет). и это ведь не полный еще состав! :good:

Жаль, у меня не было совсем времени с вами прокатиться, поэтому поехала на Лаврскую, там даже за полчаса можно качественно проснуться-зарядиться.
по-моему наш утренний разогрев превращается в полноценные тренировки любителей
Да рано оно...
Полноценно поехали (если асфальтом) в субботу или воскресенье, там пока гуманно будет. Я в субботу точно планирую (а еще обещают +24С )))

По старту - мне кажется, было бы суммарно быстрее и дружнее, если бы стартовали плавно и вместе, а потом уже красиво ехали группой (я не считаюсь - сматрфон заглючил, поэтому я догоняла, но остальные - старт вместе, но часть рванула сразу куда-то вперед без разминки).

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 25.4.13 10:59

DSC00909z.jpg
тут нас даже больше. но всен равно не все
DSC00909z.jpg (75.31Кіб)Переглянуто 2185 разів

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 25.4.13 11:59

группа еще и не стартовала с Ленинградки
Угадай, кого ждали? :)
Без понятия.
По старту - мне кажется, было бы суммарно быстрее и дружнее, если бы стартовали плавно и вместе, а потом уже красиво ехали группой (я не считаюсь - сматрфон заглючил, поэтому я догоняла, но остальные - старт вместе, но часть рванула сразу куда-то вперед без разминки).
Таки да, красивее, быстрее и дружнее. Для этого надо 1) устаканить время ожидания. Скажем, 5 минут. Или 10 минут. Чтобы тем, кто опаздывает , можно было рассчитать, куда ехать - на старт или сэкономить какое-то время, воткнувшись в середине. Ну и 2) держать заявленную скорость, а не "рвать куда-то вперед без разминки".
Востаннє редагувалось 25.4.13 12:26 користувачем jogano, всього редагувалось 1 раз.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 25.4.13 12:06

Для этого надо устаканить время ожидания. Скажем, 5 минут. Или 10 минут.
Обычно стартовали где-то в 6.10, кто успел, тот успел. Можно эту практику продолжать.
Если было известно, что человек точно собирался, могли и чуть подольше подождать.
Сегодня вроде ты заявлялся, поэтому ждали :friends: , но все нормально получилось.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість