О дадавно хочу заблудиться где-нибудь в лесу )

О дадавно хочу заблудиться где-нибудь в лесу )
вот! я нашла себе место в колоне) между ведущим и замыкающим)))))Ага, будучи местами ведущим был часто догоняем замыкающим, так мы с ним вдвоем вели-замыкали![]()
Но все равно весело ) и давно хочу заблудиться где-нибудь в лесу )
Ну вы и лентяи!....Поскольку мы матрасники и своим ходом можем не доехать до точки сбора, есть вариант с трансфером на микроавтобусе ))
Пилите по набережной: получится всего 20 кмМне жёпс проложил через центр, но пилить дофига - целых 15 км ))
Через Жуляны объезжаете Краснозвёздный, от ВДНХ до Шулявки примерно 9 км. Трек выложу или сегодня ночью, если не засну пока закончу работу, или завтра до обеда.Пилите по набережной: получится всего 20 кмМне жёпс проложил через центр, но пилить дофига - целых 15 км ))
9 км до Шулявки. До Дорогожичей будет около 13-14км. Ехать около 1час 30 мин.Ждем трека, поедем пешком ))
9 км - звучит обнадеживающе, всяко веселее чем 20 ))
...у меня на аватарке вообще шестирукий заяц-шива и никаких лосей из-за его спины не выглядывает..
но вдруг среди начинающих девочек есть мускулистые особы желающие подзажечь по пущам огого..
.. нашел уже себе занятие на сб/вс..
sotovy1ну вы совсем ваще матраснеки!.. даже позавидовал немного..
может кто хочет на пару дней по караби и димерджи поколесить?..
Где ж ты раньше был?)) Я уже недели 3 ищу компанию на крым, так и не нашел, поэтому решил ехать хоть в Одессу, если одному) Уж больно к морю хочется... Кстати, пока 2 билета свободных так и лежат). А вдруг?))ну вы совсем ваще матраснеки!.. даже позавидовал немного..
Вау, зустріти Лєвшу з УкрВеба...і де? Не Київ, а село якесь, розминутися ніде :shock:Пилите по набережной: получится всего 20 км
В воскресенье 14.11.2010 матрасная покатушка: Дорогожичи – Куренёвка- Министерка- Вышгород-Водогон-Пуша-Виноградарь-Дорогожичи.В субботу 13.11.2010 матрасная покатушка через Пущу в сторону Мощуна к «Бобровой плотине».
Темп: матрасный (лосей догонять не будем). Расстояние от Сырца до Сырца: 40 км.
Планируемое время финиша 16 -17 часов.
Встреча 1: 10:00 пересечение ул. Дорогожицкой и ул. Шамрыло возле Бювета, рядом поликлиника .
Встреча 2: 10:40. Виноградарь супермаркет «Сельпо», ул.Правды 66.
Планируется 2 матраса: один короткий с костром, второй ещё короче и без костра ;-)
Брать с собой: шлемы, фары, карематы, дождевики (теоретики дождя не должно быть), запасные камеры или рем.комплекты, воду, еду (фрукты, бутерброды, колбасу для жарки на костре, картошку для запекания в костре, сладенькое и т.д.), рации (у кого есть).
тихо, этоГде ж ты раньше был?)) Я уже недели 3 ищу компанию на крым, так и не нашел, поэтому решил ехать хоть в Одессу, если одному) Уж больно к морю хочется... Кстати, пока 2 билета свободных так и лежат). А вдруг?))ну вы совсем ваще матраснеки!.. даже позавидовал немного..
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=88251
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей