маршрут, время/место старта ?желает кто катнуть?)
странный вопрос. можно по тротуарам, паркам, садам, прудам, полям, лесам...Конечно,а где еще можно?
можно по тротуарам - нельзя
странный вопрос. можно по тротуарам, паркам, садам, прудам, полям, лесам...
пока не сделают велосипедные дорожки - можно.можно по тротуарам - нельзя
странный вопрос. можно по тротуарам, паркам, садам, прудам, полям, лесам...
прудам, - мокро там
паркам, садам, полям, лесам. - тут катаемся.. но до парков, полей - приходиться ехать по проезжей части....
А ты? (если можно сразу на ты =))а вы по проезжей части катаете?
пока не сделают велосипедные дорожки - я катаюсь по тротуарам, прудам, паркам... не доверяю свою жизнь автолюбителямА ты? (если можно сразу на ты =))а вы по проезжей части катаете?
Я вот не особо по проезжей..более по тротуарам...
Очень хорошо сказано, ездить в нашей стране по проезжей части - это реально значит доверить свою жизнь автолюбителям :-(пока не сделают велосипедные дорожки - я катаюсь по тротуарам, прудам, паркам... не доверяю свою жизнь автолюбителямА ты? (если можно сразу на ты =))а вы по проезжей части катаете?
Я вот не особо по проезжей..более по тротуарам...
Когда едешь по тротуару - отвечаешь за травмирование пешеходов, когда по проезжей части - твоя жизнь частенько зависит от водителя авто. Как-то, по-моему, первое безопаснее..зато очень норовите травмировать пешеходов )
можно на "ты", мы же в интернете) у меня есть такой разведанный маршрут: Севастопольская площадь - Совские пруды - деревня какая-то - теремки - там мимо озёр и мини-зоопарка, круг по ипподрому (тренировка езды по мягкому грунту) - далее по дорожкам ВДНХ - Голосеевский парк - до Московской площади по тротуару - Краснозвёздный проспект по тротуару до Севастопольской.Очень хорошо сказано, ездить в нашей стране по проезжей части - это реально значит доверить свою жизнь автолюбителям :-(
Может тогда вы знаете какие-то хорошие маршруты? Я бы с удовольствием с вами катнула бы
можно на "ты", мы же в интернете) у меня есть такой разведанный маршрут: Севастопольская площадь - Совские пруды - деревня какая-то - теремки - там мимо озёр и мини-зоопарка - круг по ипподрому (тренировка езды по мягкому грунту) - далее по дорожкам ВДНХ - Голосеевский парк - до Московской площади по тротуару - Краснозвёздный проспект (там совсем мало пешеходов на выходных и широкие тротуары большинство пути) по тротуару до Севастопольской.Очень хорошо сказано, ездить в нашей стране по проезжей части - это реально значит доверить свою жизнь автолюбителям :-(
Может тогда вы знаете какие-то хорошие маршруты? Я бы с удовольствием с вами катнула бы
+1 к соломенцам! :^:Давай в 23-15, лучше на старт приехать заранее.
Планирую быть в 23-15.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей