всем, обещавшим отсутствие дождя, придется съесть свою шляпу (или по крайней мере, надкусить шлем). Я успел отъехать от дома и даже затариться пиффом, и теперь приходится грустно сидеть пить пиво водиночку, пока велоформа сохнет.дождя не будет, я договорился
даже ни разу не прийдется ничего надкусывать... :"":всем, обещавшим отсутствие дождя, придется съесть свою шляпу (или по крайней мере, надкусить шлем).дождя не будет, я договорился
2 nexo: во избежание неверного трактования, предлагаю добавить под аватаркой пояснение: «это не то, что вы подумали!»...если ее показать - не будет видно седло )))
Можливо буду, если токмо не будет дождить.Сегодня в пятницу 14.08.2009, едем с колбасками на сальсу.
Встреча 1. 19:30 парк КПИ.
Встреча 2. 20:00 бул. Шевченко, м. Университет, ларёк с колбасками и Микулинецьким.
Кто будет?
Интересно представить картину - на месте встрече у всех проверяется наличие билета на просмотренный фильм "Девятый округ"P.S. Только что посмотрел "Девятый округ" (District Nine) - если вы любите фантастику и не посмотрите это кино... то... я даже не знаю... вам не положены колбаски, вот как!![]()
![]()
В Мариинский парк. Не летней сцене.А на какую это вы сальсу едете???
В Google Earth на этом месте выложена фотография "на байках по воді", на которой некий велолюбитель лихо вкручивает поперек русла. Вывод - вероятно, можно.3) Можно ли перейти в брод со стороны дач?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей