Старт с Ленинградки

планування покатеньок на сьогодні
Quick Thinker
* * *
Стать:чол
Re: Старт с Ленинградки

Повідомлення Quick Thinker » 10.10.12 16:41

Борис, а до Метрологической не желаешь проехаться?

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 10.10.12 16:47

Так давайте совместим - старообуховская плюс Тягун - а птом вниз и по новообуховской. Мне тягун тож понравился- но с него очень хочеться и вниз потом сьехать с ветерком- а не так как мы прошлый раз по стремному оврагу паля колодки.
Совместиться с шоссейником? Я пробовал, не получилось, увы. 26 кмч - быстрее не у меня не выйдет такое расстояние, тем более с тягуном. Тебе будет интересно совместиться с Максимом.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 10.10.12 17:06

Борис, а до Метрологической не желаешь проехаться?
если поедете, можете поучаствовать в упражнении "померяй трассу разделки своим компом" :) - она ж чуток длиннее, чем заявлено, не 30 км. Сегодня ездили, пока что есть варианты 31.6 и 31.1. По треку GPSies там должно быть 31.39
я наверное вас провожу до светофорчика какого-нибудь на старообуховской, если получится вовремя проснуться.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 11.10.12 10:38

как разумно ты сделала - что до светофорчика((((
как то плохо вышло сегодня. как там Эдик и Александр??
лично мне не понравилась новообуховская ( и не только ливень и +5) тому вина
качество покрытия поначалу поганое ... дальше получше
дорога скучноватая и не особо скоростная. а что касаеться безопастности - то по моему хрен редьки не слаще
Фуры летают по правой полосе на подьезде к Киеву на мостике -обочина незаметно исчезает и ты вливаешься в полосу где тебя мягко скажем не ждут...много машин на аварийках на обочине заставляют почтоянно проситься на лево- и опять таки...как повезет
краще ледь дихаючи чекати з пляшкою пива тих хто відстав - ніж їхати насолоджуючись комфортом.

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 11.10.12 10:42

Веселая получилась прогулка :)

Стартовали вчетвером (я, Вика, Максим и Борис) на шоссейниках, за мостом Патона группу догнал Александр, на МТБ. Вика с Максимом улетели вперед, Александр ориентировался на среднюю 26 кмч, в чем я ему и помогал, предложив повисеть на колесе. Борис за Выдубычами подождал нас, чтобы выяснить, не случилось ли что ... , потом укатил вперед. Потихоньку начал накрапывать мелкий дождик. На пульсе 110-120 докатил до заправки на пересечении трасс, где нас ожидал разминающийся Максим и согревающийся в помещении Борис. Как оказалось, Вика развернулась еще на столичке в районе КП. Дождь усиливался, было решено возвращаться по новообуховской трассе. Максим улетел вперед, следом за ним, на расстоянии, и Борис. На въезде в Киев у меня пробилось заднее колесо, поэтому пришлось остановиться, и поменять. С трудом удалось снять покрышку, т.к. руки задеревенели, да и резина тоже... Пока менял резину, Александр дрожал от холода :empathy . Поехали дальше, перед мостом Патона, около заправки, пробой заднего колеса у Александра. Теперь Александр меняет, а я дрожу :). После этого домой доехал уже без происшествий.

Ребята, что у вас?

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 11.10.12 11:32

Я опоздал буквально на пару минут - пролетая Ленинградку, увидел 4 маячка на подъеме на мост на Березняки, а группу нагнал в начале моста Патона, правда, этого никто не заметил - не оборачивались. А после моста Патона мы с Эдиком поехали вместе, а шоссеры, как водится, улетели вперед. Спасибо Эдику за прокат на колесе до заправки после Плютов. Как-то первая половина трассы далась тяжеловато.
И дождь сильно мешал, понизив субъективную температуру. Объективная и так с утра была +5 - пришлось одеть куртку, шапку под шлем и зимние велоперчатки, что оказалось совсем не лишним. Хотя перчатки лучше, пожалуй, обычные шерстяные - в зимних вело руки сильно потеют, и если снять - холодно, а всунуть руки в мокрые перчатки оказалось проблематично.
Зато обратный путь был приятнее, не смотря на дождь - ехалось довольно легко, пообщались по дороге. А шоссеры после заправки обратно улетели, только Боря задержался с нами на пару минут - и был таков. :yes . Ну и как же без приключений - последовательно пробили задние колеса. Хорошо, что с собой все было - запаски, насосы, инструменты. А стоять под дождем реально холодно. На термоообмен я не жалуюсь, но трусило не по-детски, пока меняли камеры. Эдик мужественно отказался от предложенного чая (я взял с собой термос).
Расстались после моста Патона - я через Русановку, Эдик на Березняки. Вот такой экстремальный вояж.
У меня вышло от дома до дома 80,9 км
Время езды 3:13
Средняя 25,2 км/ч - ну, почти вложился в план 26 км/ч (но это не 102 км и без тягуна на Обухов).
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 11.10.12 12:01

:Yahoo!: :dash2: :petlya:
Востаннє редагувалось 11.10.12 12:04 користувачем Boris78, всього редагувалось 2 разів.
краще ледь дихаючи чекати з пляшкою пива тих хто відстав - ніж їхати насолоджуючись комфортом.

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 11.10.12 12:02

Зато обратный путь был приятнее, :zopa: :zopa: :zopa:
я чесно хотел догнать Максима и дождаться вас на столичке- но из за плохой видимости (очки залило) тупо заблудился в развязках..петлял.
а в прогнозе ни слова не было про дождь.

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 11.10.12 12:21

Ну что я могу сказать....... :dance2: У меня очень позитивное настроение с утра... в плане когда приехал на работу. Хоть и мокрый ..но довольный.
Хоть и ехали в разнобой... группой конечно веселее... но так случилось. Я сразу понял что 26 мне не подходит...и поехал вперед. Проехав с Викой до КП, подождал Бориса. Борис обычно задает хороший темп... но сегодня вроде бы был не его день... мне так показалось... ещё рвался на тягун :zont: )). Новообуховская меня вполне устраивает. Проблем с фурами, и т.п. не было. Почему когда приехал было хорошее настроение? Потому что не замерз!!! Хоть и промок, и ноги вродебы без бахил... но всю обратную дорогу держал среднюю 35 км/ч, а дождь и холод помогали не сбавлять, а только подстегивали быстрее и быстрее. Ниже 33 не опускался. Поэтому Боря наверное и не догнал. Такчто быстро едя я не замерз...
Жаль что ребята продрогли, наверное тоже окачанел бы если б остановился. Средняя 31,5 (Туда 28-30, стоял, ждал, обратно 35), каденс держал в р-не 90... и это радует... раньше был чуть ниже... в пределах 80
...а когда на работе зашел в горячий душ... понял что жизнь прекрасна... Негатива нет. Одежду постирал, уже досушивается.
...вообщем доволен...

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 11.10.12 12:29

Зато обратный путь был приятнее, :zopa: :zopa: :zopa:
я чесно хотел догнать Максима и дождаться вас на столичке- но из за плохой видимости (очки залило) тупо заблудился в развязках..петлял.
а в прогнозе ни слова не было про дождь.
Исходя из твоих двух постов, поездка вызвала противоречивые эмоции...
С развязками у тебя вышла история в стиле фильма "Куб" :yes . Ты ж вроде ездил уже по Новоообуховской, развязки ж не трансформеры? Очки можно и снять было - я без них ехал, глаза не заливало, не ливень, однако. Вон Эдик тоже мир через молочный туман воспринимал.

В прогнозе от Gismeteo они рисуют картинку характерную - для утра, дня и вечера нарисованы тучки такие с капельками :yes . И словеса еще написали для утра "Пасмурно, небольшой дождь", для дня "Облачно, небольшой дождь", для вечера "Малооблачно, небольшой дождь". Написали еще вчера.
Легко вы, ребята, оделись.

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 13.10.12 16:22

Думаю завтра в 10.30 проехаться до украинки - поглядеть на велофестиваль - и назад.

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 15.10.12 11:36

Всем привет! У кого какие планы на неделю?
Я ориентировочно планирую вторник, четверг - шоссе, среда, пятница - мтб.
Время старта уточняется (варианты 6.00, 6.15, 6.30)

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 15.10.12 20:28

вторник. стартую 6.05 шоссе. старообуховская-новообуховская.

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 16.10.12 10:56

Отчет. вторник. шоссе. один участник. старт 6.07
Старообуховская - Новообуховская
Немного мокрый асфальт, тепло, без дождя, легкий туман.
Показатели туда (обратно)
Скорость средняя 27,2 (32,7)
Каденс 74 (84)
Сердце 117 (138)
Итого... немного грязные вещи, вел. Обратно ехал гораздо активнее. Темп средний.
Завтра еду МТБ. Маршрут определю на месте. Старт в интервале 6.00-6.30 . Если будут добровольцы пишите до 17.30....если позже ... то смс на телефон.

vityok
* * *

Повідомлення vityok » 16.10.12 15:56

2-ая попытка)) Мне бы маршрут узнать чтоб к 8:30 успеть на нивки.

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 16.10.12 16:07

старт 6.05 мтб, куда... можно лысая гора + голосеевский лес... после лысой горы в 7.15 переезд в р-не проспекта Науки в голосеевский лес... там можно соскочить и поехати на нивки... более точный маршрут можно определить в течении 2-х минут утром.

vityok
* * *

Повідомлення vityok » 16.10.12 16:10

Договорились, значит завтра в 6:05, мтб, ленинградка.

vityok
* * *

Повідомлення vityok » 17.10.12 07:37

хх)) Даже раньше получилось на Нивки добраться. Классно прокатились, нужно повторить!!

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 17.10.12 12:28

Четверг шоссе Обухов 6.00?

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 17.10.12 12:33

готов по сухому (полусухому) асфальту.

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 17.10.12 15:11

Ты прав - погода и вправду фиговая и завтра приемлемой не будет. можно на пятницу если нормализируеться

apelsyn
* *

Повідомлення apelsyn » 17.10.12 16:40

Завтра четверг МТБ. Старт 6.05. Маршрут определится на старте.

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 17.10.12 21:14

Сам думал выехать, но обещают ночью и утром дождь, утром +9 с северо-западным ветром 6 метров/секунду. Так что я даже не знаю :unknown: , даже при наличии полнопрофильных крыльев на кроссовом Бергамонте.
А вот в пятницу ночью и утром без дождя и слабый северный ветер (2 м/с) - можно "опрокинуть полтинничек", как минимум.

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 21.10.12 20:14

В понедельник готов прокатиться по асфальту. О маршруте договоримся на месте, в 6:00 возле универмага.

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 22.10.12 07:25

Прокатился по Кольцу Юлика, через Дарницкий мост. Обнаружил новый светофор в месте, где соединяется проспект Петра Григоренка и дорога к мосту; справа убрали отбойник и проложили дорогу (в тумане не разобрал, насколько далеко). На мосту сильный туман, конденсат на асфальте, свет до Наднніпрянського шосе отсутствовал. Ехал по мосту как "ежик в тумане". Дальше туман рассеялся, и встречался лишь на мостах по Московскому проспекту.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей