Это я так, шучуСпасибо что берете с собой! Уже так хочется покататься, что аж не работается!
Мне уже третий день аж не работается, наверно сегодня среда . . .

Это я так, шучуСпасибо что берете с собой! Уже так хочется покататься, что аж не работается!
Приезжайте пока с чем есть в чём есть. Ключи-запаски есть. Проедитесь - определите что нада.Привет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?
Приезжайте, мы не стеснительные ;-)Приезжайте пока с чем есть в чём есть.
Не пугай людейПриезжайте, мы не стеснительные ;-)Приезжайте пока с чем есть в чём есть.
Буду. У кого есть рации берите. 16 канал GMRS 462.5750 MHz.
То ты еще не знаешь на сколько много нас бывает!!!Фига се! Это нас так много будет, шо без рации никак?
Ага, а в горах горностаи, сама видела.Кстати, в лесу Пущи-Водицы водится куница
Я видел в Пуще. Еще встречал оленей и зайцевАга, а в горах горностаи, сама видела.Кстати, в лесу Пущи-Водицы водится куница
Куницу пока не увижу не поверю. Вот у бабушки в селе в огороде видела... а в Пуще не видела...
А ЛОСИ!!!!????? Про лосей ты как мог забыть! Их там море! В спокойном темпе покататься не дают...Я видел в Пуще. Еще встречал оленей и зайцев
Стучат копытами в двери и говорят человеческим голосом "поехали покатаемся!"У меня летом лоси в 4 утра прямо выходят к дому. Живу у леса.
У меня летом лоси в 4 утра прямо выходят к дому. Живу у леса.А ЛОСИ!!!!????? Про лосей ты как мог забыть! Их там море! В спокойном темпе покататься не дают...Я видел в Пуще. Еще встречал оленей и зайцев
Это еще вы меня не виделиВладимир, Женя, спасибо Вам большое за прогулку!!! Было супер! Простите, что я вас всё время задерживала!Но я научусь, честное слово!
![]()
Чувствую себя поросёнком
секунд 5 думал кто ж такой ВладимирВладимир, Женя, спасибо Вам большое за прогулку!!! Было супер! Простите, что я вас всё время задерживала!Но я научусь, честное слово!
![]()
Чувствую себя поросёнком
таки не видели . . .Это еще вы меня не видели
Спасибо, ребята!секунд 5 думал кто ж такой ВладимирВладимир, Женя, спасибо Вам большое за прогулку!!! Было супер! Простите, что я вас всё время задерживала!Но я научусь, честное слово!
![]()
Чувствую себя поросёнкомхорошо хоть меня Евгением не назвала ;-)
Вовчег прав, ехала оч достойно, так что всегда пожалуйста к нам
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей