я мешать не буду, могу прикинуться деревом!
Duncan McLaud - Welcome! Тут пока-что фейс контроля нима...пока что ;-)и меня возьмите! И меня!!!!![]()
ура!!! я так рад, так рад...Duncan McLaud - Welcome! Тут пока что фейс контроля нима...пока что ;-)и меня возьмите! И меня!!!!![]()
![]()
ну вы ж все себя хорошо вести будете. Ведь правда же?
1л это уж совсем по-детски, на одного человека может и не хватить....
воды возьму по больше(1 литра думаю хватит!! )))) )
Я надеюсь что эт была шутгаводы возьму по больше(1 литра думаю хватит!! )))) )
Я надеюсь что эт была шутгаводы возьму по больше(1 литра думаю хватит!! )))) )..ибо в прошлый раз только я
привезла 5 л
![]()
и если б ребята не съездили к музею воды и не набрали б еще 10 литров - было б тяжко![]()
Ночью да под гитару - чаек както особенно хорошо идет ;-)
Если это единственная причина - то двухместная палатка у меня есть. Только мне ее нужно посмочь привезти ибо и так буду тащить кучу всегоОчень хочу помузыкалить с вами, в прошлый раз очень понравилось...
Но на ночь вряд ли останусь, т.к. у меня только карематик присутствует...
на каримате у костра неоднократно некие спящие замечены были....так им даже песенки почти спать немешали ( на фон радиактивный правда жалобы были )
С одеяльцем вряд ли что-то придумаю, а вот спальник попробую сегодня прикупить. )быстро и дешево это в ашан....ноо ты ж сам понимаешь что какчество может пострадать. Хотя на музыкалки юзаю именно такой.
А одеяльца у тебя нет? Тут ведь вес почти не важен. Мы не на гонке - только доехать до места
окДруги...я конечно понимаю ваши переживания..но у нас тут кагбе музыкалка![]()
И так уже нафлудили больше некуда...
Где быстро и дешево купить спальник? )
Можна взяти на прокат на добу-другу. В деяких магах з туристичним спорядженням є така послуга. Наприклад, "Волоцюга" (класна назватак что я тебе советую не спешить и найти хороший не дорогой и легкий спальник... я присмотрела себе на розетке... но до пятницы его купить я думаю не реально...
... может кто-то еще че подскажет.... ? ... сама ищу....
Здається, є перший кандидат на поїздку до бюветада шучу я ))))) конечно 1 литр мало, полтора в самый раз!!! )))))))))
Поскольку дождей не планируется и комаров уже будет не много, то палатка не обязательна. Но ночи холодные и сырые, бери или одеяло или зимнюю куртку длиннее поясницы. Иначе тебе придется пилить дрова до 7ч.Примите к себе? Правдв ни палатки ни спальника нету, но в остальном что надо говорите. Могу взять бадментон. )))
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей