А я просил подождать всех еще 5 мин! Я потом вроде тебя видел уголком глаза на углу Фроловской в форме Амигосов .В 20.10 возле Самсона никого не было. Печалька.
Ну дик в 20.00 виїзд.В 20.10 возле Самсона никого не было. Печалька.
да-да.Ну дик в 20.00 виїзд.В 20.10 возле Самсона никого не было. Печалька.Практично всі були на місці в 19.50, почекали до 20.05 і поїхали. Треба було ловити нас на Глибочицькій уже.
приезжай, компания будет)На завтра кто то планирует ехать? Размяцца так сказать перед соткой?
после офп одесская сотка это просто закатка)На завтра кто то планирует ехать? Размяцца так сказать перед соткой?
Представил себе 2000 веллеров едущих ОФПпосле офп одесская сотка это просто закатка)На завтра кто то планирует ехать? Размяцца так сказать перед соткой?
Давай без оскорблений.[spoilerоффтоп]Цікаво, як там пройде сотка цього року. Наскільки я пам'ятаю, орги одеської сотки - російські псевдопоцреоти і жадібні мудаки.[/spoiler]
Юра... это ткакое мероприятие, что ты сам можешь решить, платить тебе или нет, и т.д.Я сугубо констатую факт, на образи навіть не переходив. Особисто вже все сказано і написано.
Ти теж підйо..єш ??Видел сегодня Буса на Старовокзальной.)
Я думав ти бачив як я в вечірньому корку пер пральну машину на рулі на вокзал )), а ти мене бачив пізніше (мабуть)Вадим, ты это к чему?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей