Берешь пилу по металлу (или труборез, или болгарку, или точило, или все что есть под рукой)Йо! Робяты, меня моя подседелка на шоссере не устраивает - оч длинная и упирается в крепление для фляги внутри. :smt102
Вот это я деградировал :shock: - с этой работой совсем забыл, что у меня есть рукиБерешь пилу по металлу (или труборез, или болгарку, или точило, или все что есть под рукой)Йо! Робяты, меня моя подседелка на шоссере не устраивает - оч длинная и упирается в крепление для фляги внутри. :smt102
и отпиливаешь всё лишнее.
Оставь только 10-12 см для крепления в раме.
Не забудь снять фаску.
На всё про всё (со снятием, подпилкой и установкой) 3-5 минут работы.
Удачи.
эт точно!А что в целом с асфальтом творится после зимы, так то вообще умеретьневстать
Я бы поехалПо проезду:
Туда есть два варианта: поезд 123 Киев-Одесса, отправление 18:21, прибытие 5:41, и можно успеть доехать до базы отдыха, дето позавтракать и оттуда на старт, и поезд номер 9, отправление 22:59, прибытие 8:50 (Vitalka так едет) - и с вокзала сразу на Аллею Славы, завтрак для тех, кто не успел в поезде, булочками с кефиром в парке Шевченко, вещи все с собой:)).
Назад - 124 поезд отправляется в 19:10 прибывает в 6:46 (мой вариант) либо 106 отправляется 22:57 прибывает 7:38 (только купе).
Может завтра? ;-)з.ы. диски еси че можем как-то и в Киеве встретится... в метро например... обзываться не буду
Ну я таки еду завтра... стартовать буду де-то в 9 - 10 утра... ты восколько выезжаешь на работу в ПН с Бородянки?Может завтра? ;-)
Lemon - Киев-Одесса в четверг (поезд номер 9, отправление 22:59, прибытие 8:50), Одесса-Киев в субботу или воскресенье.Ребяты, а за билетиками в Одессу когда собираться думаем???
Дык друзья, вы выезжаете в четверг вечером 8го? Где планируете остановиться на ночь? Я бы, может, к вам присоединился...
Lemon - Киев-Одесса в четверг, Одесса-Киев в субботу или воскресенье.
Kita - Киев-Одесса в четверг или пятницу (желательно четверг, если что смена билета на пятницу), Одесса-Киев в субботу или воскресенье.
Как в прошлом году, в лагере без удобств. 40 грн за ночь было.
Дык друзья, вы выезжаете в четверг вечером 8го? Где планируете остановиться на ночь? Я бы, может, к вам присоединился...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість