Спасибо, Вячеслав. Спасибо, Андрей. Спасибо, Женя. Спасибо, Макс. Это была здоровская покатушка. И погодка порадовала.
Приехали на старт - вышло солнце
Отдельное спасибо за фотографии Вячеславу и Жене.
Первые "фото с покатушки" в этом сезоне, от которых меня не начинает колбасить, штырить и плющить.
Когда едут 5 человек совершенно разного уровня подготовки, всем угодить трудно
НО я, как истинная эгоистка, довольна: свою задачу выйти из 50 минут я выполнила

Хм, а если бы ещё не навернулась... и в трассе была больше уверенна...
мне начинает нравится результат тренировок... первые круги у меня получались за 1:20... О_о
Хотя трасса была весьма коварная. Оказывается, полтора часа основательного полива превращают трассу в Пуще в нечто,
неприятно непредсказуемое

Грунт, кажется, остался без изменений. Покрышки хорошо держат. Первый километр.
Пока пространство между шипами не забъётся грязью. Намертво. А дальше начинается рулетка: дорога кажется сухой,
а на самом деле местами покрыта тоненьким невидимым слоем скользкой грязи и на каком участке понесёт, угадать трудно
Песок - без коментариев. ТАК замысловато я ещё этот смешной спуск с песчанной горки не проезжала!

2 сантиметра мокрой твёрдой корочки, и совершенно сухие россыпи под ней. Вел такое вытворяет и так виляет задом, дикие мустанги и портовые дивы отдыхают!
А мокрые сосновые ветки, лежащие под углом к трассе... Во мне проснулся инквизитор! Всех - в костёр!!!
Кстати, интуиция - великая сила! Хорошо, что на второй круг не зашли. Я пробилась по дороге домой (первый прокол за 800 км, а я так верила швальбе!). Спасибо неизвестному Александру на Джаянте 1999 года - помог найти прокол и поддержал морально, пока я с латками единоборствовала

Не перевелись ещё люди среди велосипедистов!
В четверг, 15-го мая, т.е. завтра (О_О)
с 18:30 до 18:40 собираемся на Гонсалеса: едем два круга без перерыва! А то эти пятиминутные передышки на старте охлаждают пыл во всех смыслах. Хвост беру на себя. Желание отделиться и урвать вперёд всячески поддерживаю!