Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
MaD_CameL
Стать:чол
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення MaD_CameL » 28.9.13 21:04

я думаю спилить дерево на трассе возле вырубки, а то оно очень некрасиво лежит. но пилу свою найти не могу. если найду - еду туда
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.9.13 00:04

С пилой не помогу - у меня дома сейчас одна пасовочная, которой и 10-см бревнышко распилить проблематично.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 14.10.13 16:03

Ни у кого завтра вечером прокатится желания нет? старт часов в 8, от развилки или терминала, маршрут обычный короткий-асфальтовый на калиновку и через окружную-торгмаш обратно. Если есть свои варианты - мне без разницы могу и в лес.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.10.13 16:16

желание прокатиться завтра есть, но я еду чуток в другом направлении - на драгобрат.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 14.10.13 17:23

Это несколько не вокург Броваров однако.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.10.13 17:28

это я типа издеваюсь и хвастаюсь
хотя, если завтра в 9 утра будешь в ясинях, то катнем вместе :)

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 14.10.13 18:54

Я к сожалению (или наоборот, в нынешней экономической жопе однозначно и не сказать) работаю в классический период с 9 утра до 8 вечера. Ну в смысле скорее с 10 до 7, но плюс дорога туда-назад. Так что на неделе выходит только вечером после 8.
А хвастатси не надо, я в конце недели тоже уеду, правда к южным горам, там теплее.

Alexundernaprimer
* * *

Повідомлення Alexundernaprimer » 17.10.13 11:07

Вчера катанул по маршруту Бровары (Форум на Короленка)-Калиновка-Пуховка-Зазимье-Киев (Троещина)-Московский мост-Набережная-Гаванский мост-Набережная-Южный мост-ст.м.Бориспольская-Харьковское шоссе-Ленинградская пл.-ст.м.Лесная-Бровары. Погодка была отличная, если еще попадется выходной среди недели и погодка подсобит-выеду еще раз

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 25.10.13 22:43

Завтра на тропу никто не хо? Темп - спокойный, кантрийник у меня разобран, наваливать не на чем, даже если захотелось бы.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 26.10.13 08:48

Планирую быть часа в 2 на лесничестве. Может чуть раньше. Телефон есть в профиле коли чего. Катну наверное пару кругов.

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 26.10.13 10:24

Завтра на Лесничестве будут проходить традиционные соревнования по кроссу "Осенний лист". Старт с 11:00 на полянке возле парка. Бежим по дороге на Солнечный и обратно. Дистанции - 5,10км или полумарафон. Приглашаются все желающие смотреть и участвовать.
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 2.11.13 15:24

Сегодня в часов шесть вечера катаю по броварскому лесу от терминала.
.........................................

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 7.11.13 01:40

Как насчет сегодня (07.11) вечерком асфальту? Ни у кого желания такого нет? Часиков так после 20-00. В грунты соваться после вчерашнего неохота. Самому ехать асфальтом тоже неохота.

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 7.11.13 11:37

сегодня еще сыро. На обочине лужи.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 7.11.13 15:07

Ну на асфальте мне в целом пофиг - сверху не льет и уже хорошо. Не на асфальте тоже в целом пофиг, но только не в КК режиме. А то удовольствие ниже среднего и долго мыть тарабайку в итоге. Если сегодня не поеду то уже в выходные, но тогда в лес.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 23.11.13 20:58

Теоретически завтра днем сверху капать не должно. Сегодня капало мало. Грунты норм. Никто не хочет в лес завтра неспешно прокатить? Этак часиков в 12 например?

konst

Повідомлення konst » 10.1.14 19:04

Есть тут кто живой?
Говорят, у вас там чуть расширили трассу в лесу, кто-то может поделиться свежим треком?

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 10.1.14 19:27

Треков нет и не будет скорей всего. ИБо трасса нынче в процессе расширения, и ибо мотоциклисты которые только где увидят что новое тут-же рвутся порушить и разрыть. Так что только в гости к старожилам которые экскурсию проведут. Но это тогда, когда доделают.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 31.3.14 23:59

Нет желающих в ближайшем будущем на вечерние регулярные выезды, время старта от 20 до 21 часа, во вторник, маршрут непринципиален, место старта тоже - Бровары маленькие, расстояние предполагаемое примерно 30-35 км, средняя скорость порядка 25+. В общем вечерняя асфальтовая, для тех кто днем работает а станок крутить надоело. Одному лениво в общем. Проще станок покрутить хоть и приелось. Расклады по скорости и дистанции в принципе обсуждаемы если есть принципиальный интерес.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 1.4.14 09:49

VazarS

Если расклады по скорости и дистанции, местности, времени обсуждаемы то можно катнуть с тобой на днях...

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 2.4.14 21:02

В какую сторону чего подвинуть интересно? Я подвинуть не могу в основном время - раньше 8 точно никак. Идеально - поближе к 9. Дистанция обусловлена потребностью уложится примерно в 2 часа со всеми "выехал-заехал", скорость в принципе то-же. Шосера у меня нет, и рассчитывать на скорость более 25 средней, довольно оптимистично. Местность типа "асфальт" обусловлена временем - в лесу после 8 прикольно но это нечасто и компанией побольше чем пару человек.

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 2.4.14 21:27

Сегодня решился первый раз покатать на кроссовике по нашей лесной трассе. Так обычно катаюсь по дорогам (Киев, либо села), а сегодня решил, что все равно надо цепь мыть, так поехал в лес. Еще поспособствовала этому уличная прохлада. Часть трассы вижу, когда бегаю в лесу, а тут проверил ее от первого лица на веле и полностью. Очень интересная и объективно тяжеловата. Отдыхать практически негде, сплошные перепады. Но мне понравилось, на то оно и КК. Особенно мостик с бревен. А еще там есть такая яма, я не знаю кто по ней проезжает вообще (там еще перед ней по всем деревьям по бокам знаки предупреждения, ближе уже к концу трассы). Я не решился нырять головой вниз :D А еще эти трамплины. На пару маленьких попробовал прыгнуть, на остальные не осмелился))

Был приятно удивлен как гибрид едет по лесу. Выезжал почти на все горки на 2-3 (на контактах). На пару торчков только включал первую звезду. Прикольно, короч, идет. А еще классно, что трасса проходит через березняк. Соку напился...
В общем, создателям трассы респект! :good:
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 2.4.14 23:01

Очень интересная и объективно тяжеловата. Отдыхать практически негде, сплошные перепады.
Тяжело там только если ехать круга 3 и больше. А так меня когда выгоняют на базар за овощами в воскресенье я делаю "небольшой" крюк через лес и попутно еду раз-другой кольцо под настроение как правило. Ну или если друзья новички приезжают их там выкатываю. Я в целом не особо могу оценивать кантрийные трассы ибо гонец кантрийщик из меня такой себе, но мне Броварская нравится больше всех местных. Пуща тупо плоскач, голосеево не радует затяжными подъемами, а тут всего в меру и торчки коротенькие, не напрягают. Лесники только один хороший участок недавно развалили, был такой приятный свич и потом вниз через пару маленьких бревнышек. Его реально жалко. Пару кикерочков что недавно накопали я так и не понял. Толку с них не особо и приземка на плоскач по сути. Хотя учится пойдут в целом, убраться на таком тяжело а припрыгаться вполне можно.

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 3.4.14 13:13

как то выезжал на выходных кк трассу броварскую, вообщем закончить ее не смог, после 6км ваще все деревья повалены и хвороста много. и мостик я там никакой не наблюдал...

Ягал
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ягал » 6.4.14 08:45

Юра, сегодня в вскр в 12 в лесничестве на площади встреча. Если хочешь посмотреть новую трассу, точнее обновленную. Там будет группа побыстрее и новички.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість