А !) Точно! Твои штаны у меня) Я все выходные дома не был, и как- то оно вылетело из головы=)Други, спасибо вам всемза такую теплую компанию. Мише за 7 - часовый музыкальный нон-стоп - особая благодарность.
Насчет борща - так вы мне все его помогали делать, морально в том числе. Так что это наша коллективная заслуга :^: Даешь музыкальнно - кулинарные покатушки!!!![]()
Помню что были еще хватографы, которые тут пока не обьявились - просыпаемся товарисчи![]()
И еще - было кое что забыто....Например мои велоштаны гдето в окрестностях Мишиной палатки![]()
И чья то - бжикалка со стратегическим запасом спирта - она счас у меня
- Personal Liberty - фотоэтюды как всегда на высоте !... Фото Кликабельны))))[/color]
местечко укромное имеется - в районе второго мостика - там дров куча и несколько ближе позапрошлого ( где дров мало осталось и за ними далеко ходить нужно )- там ваще люди небывают...От і осінь підкралась…
Заїхати б десь(місце, нажаль, запропонувати теж не можу) ввечері в п»ятницю, і лишитись до вечора суботи- тільки щоб усе встигнути.
Ділимось думками з приводу місця, збираємось і йохху!!!!! Помузикалимо)
И по причине более объемного мероприятия приветствуется наличие палатки, так, как ночи уже не такие теплые=)
Ці всі радощі, не враховуючи музику і співи дорання потребують трохи більше часу ніж звичайна музикалка: а саме дня після ночі.
Ну этот вопрос легко решается путем плотного залегания друг возле друга :bro: . Отличная ветрозащита и сугрев, скажу я вам :^:И по причине более объемного мероприятия приветствуется наличие палатки, так, как ночи уже не такие теплые=)
Катюш, а что эт ты такое задумала? :^:Возможно снова будет что то глобальное. Поэтому незабываем миску с ложкой
Нууу...в прошлый раз сетовали на отсутствие горохового супа, мол без этого продукта музыкалка не может быть полностью музыкальной.Катюш, а что эт ты такое задумала? :^:
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість