Посмотреть все фотографии..
specially for you... это Александра?
и еще фотки29.07.2010 сегодня, в четверг, едем кататься и купаться в Пущу.
судя по количеству работы и прогнозам погоды +39 - +41 - не скороДрузья, когда снова ездим?
Нормальное катается и в такую температуру, по моим любимым маршрутам солнце не пробиваети прогнозам погоды +39 - +41 - не скоро
Почему на жаре? Зайди в помещение, включи кондиционер и занимайся хоть "йогой", хоть "книжки читай"...Я читал, что Президент России из-за жары в отпуске на велике кататься не будет. Будет йогой заниматься и книжки читать.![]()
Кто за йогу на жаре?
Нормальное катается и в такую температуру, по моим любимым маршрутам солнце не пробивает
"кататься" - я только - ЗА! Но помимо кататься, есть ещё и срочная работа..Каждое утро на работу 10 км, каждый вечер назад. Ничего, не расплавился
А я считаю, что сигаретка и жизнь понятия несовместимые.. А некоторые прыгают с крыши..Но всегда считал, что велосипед и сигаретка вещи несовместимые.
"попробовать" - очень обнадёживает. По прогнозу в тени +40, значит на асфальте +45 , ветре юго-восточный 5 метров в секунду, по сути ветер будет способствовать перегреву организма. Хороший способ быстро похудеть, если сердце выдержит.Поехали в эту субботу по следам прошлогодней покатушки на остров возле ГЭС!
Обещают, правда, очень жаркую погоду, но попробывать можно...
По пятничной покатуше подробнее отпишусь чуть позже. Старт 19:00 КПИ - 20:00 ПДН.на который час в пятницу вечером? - часов с 21.00 могу выезжать
Ты встречал в Киеве рассвет в 4:40 дня?в воскресенье - 4.40 утра?
даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос, но попробую.. В моём понимании, значение слово "повеселиться" - любые развлечения в положительном ключе, соответственно трава и другая хрень не поддерживаются. Намекаю: бери с собой тарелку для игры в Фрисби, волейбольный мяч, мяч для игры в воде, или что- то подобное. Если ничего не придумаешь, возьми хоть скакалку - при деле будешь и других повеселишьИ что значит "повеселиться"?
В 10:00 в Дупках состоится гонка - Мегачемпион.позагорать в утренних лучах солнца и до жары часов в 9-10 утра – разъехаться.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей