Дык с любовью подбирался и тестировалсяПосмотрел этот маршрут через Чоколовку-Соломенку.... По-моему, это "американские горки", образно говоря.

Дык с любовью подбирался и тестировалсяПосмотрел этот маршрут через Чоколовку-Соломенку.... По-моему, это "американские горки", образно говоря.
компания то что надоСпасибо большое за компанию!Отличное начало дня!
участники - 3, кольцо Юлика через Дарницкий мост, 28.4 км, 1 час 2 мин, средняя 27,5
Там хороший вибромассажА что там на новообуховской? ветер?Начал со Столички, проехал пару км по Новообуховской, буркнул "спасибо, досвиданья" и вернулся реверсом.
Это точно, что не ниже. По крайней мере, 20-километровый участок от Дарницкого моста до разворота назад у меня вышел за 39.53 (средняя 30,1 кмч), а вас уже и видно не было где-то после Заболотного.Я думаю средняя была никак не ниже 31
а доспать получиться и на работе)) вот сейчас этим и займусь
Согласно приборам средняя от выдубичей до выдубичей составила чуть более 33. Порадовало отсутствие сильного ветра.Я думаю средняя была никак не ниже 31
Никуда не делись. Тренируются самостоятельно, наверное (я. например), или нашли другие ветки. Если ехать в группе, я готов в 6:00. За час до 30 км могу, если по ровному месту. Дольше = чуть медленнее.ребята, сегодня уже 3-е августа, а где все делись? Есть старты с Ленинградки в 6-00 от универмага?
Зарядка ... 33 кмч в течение 2 часов...у нас тут зарядка, а не тренировка.
Осталось наростить скорость на 3-4 кмч (мне), и ... как только, так сразу. А пока сам, тоже ничего так.Народ, если вы планируете проехать именно в формате темы (в 6 от универмага, 25-28 км колечко, чтобы где-то в час уложиться), заявляйте тут, я думаю, что компания будет, хоть и не всегда. Я осенью много сама каталась, но оно ничего так было, эти утренние зарядки - классная штука.
Дак а что, шоссейник под дождем не идет? Ну, спина будет в грязи от седла до шлема разве что... Но чем не пожертвуешь ради скоростида ....погодки что то не радуют...покуда перехожу на МТБ
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей