Рама уже настолько затерлась что не осталось никаких опознавательных знаков кроме выбитого номера под рулевой колонкой (очень похожего на серийныйСудя по рулю, уж очень на Минск похожа еще видать он біл переломан, либо же из двух рам сварен
Ну туда ж не прутья вварили, а вот "Минск" сам по себе намного тяжелее "Украины", но зато на спусках как катиться . . .Рама уже настолько затерлась что не осталось никаких опознавательных знаков кроме выбитого номера под рулевой колонкой (очень похожего на серийный).
И кстати да, лет 10 назад рама лопнула и моему дядьке пришлось заваривать. Сейчас его вес (на глаз) где-то примерно 18-19 кг.
в 12 стартует гонка, посмотрим немного и можно выдвигаться на матрас.Кстати во сколько матрас планируется, и когда назад будем выдвигаться, свет брать?
А свет взять это такая большая проблема или тяжелый очну, можно и так. думаю, обсудим это перед стартом.лично я хочу жару пересидеть и вечером, при наличии компании, катнуть хорошо (в идеале, до 100 дожать, но не знаю, получится ли). так что я на всякий случай свет возьму.Кстати во сколько матрас планируется, и когда назад будем выдвигаться, свет брать?
полностью согласна, сама только приползла с площадки, еле живая...я только что полчаса по улице шел - жить не хочется
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей