Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
tonjaknopa
* *
Стать:жін
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення tonjaknopa » 11.7.13 22:07

Завтра выходная, качу с 7,30 утра в сторону Десны, в плане км 80... Если что звоните

VazarS
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення VazarS » 12.7.13 09:26

Сегодня вечером так-же как в среду. Маршрут тот-же, скорость та-же, время и место старта те-же.
PS - завтра дождики обещают, со стороны борщаговки сунет хороший грозовой фронт. Впрочем если не страшно то почему нет? Составил бы компанию но к сожалению завтра еду четырехподвесом в Черкассы по делам.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 12.7.13 16:49

В Броварах пока сухо, правый берег весь мокрый. Если туча в Бровары не пойдет и дождя не будет - еду. Если будет дождь - не еду. Если дождь пройдет до выезда - еду. Судя по состоянию облачности на выходных с вопросом покатать будет несколько туго. Есть планы на вторую половину дня в воскресенье, коли будет относительно сухо. Хочу ригидный гибрид, крылья и плевать на погоду хоть на асфальте :dash2:

UPDATE 19.00 - Всему отбой. Не успеваю банально, все еще на работе и буду в Броварах не раньше начала десятого...

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 13.7.13 14:32

Предлагаем в вскр опять же лес за Княжичами по "Тропе здоровья" и за железку тоже. Будет за 30км, т.е. рассчитывайте на 2,5-3 часа, хотя развернуться и вернуться самому никто не запрещает :yes Дорожка хорошая, укатанная, быстрая.
Встречаемся на развилке возле старой почты в 11-00. Ждем 5 минут. Можно догнать по Старо-Троицкой - Андреева - Богунской к ст.Ялынка
Вода - обязательно! Шлем - желательно. Матраса не будет, остановки, как и прошлый раз, на воды попить и продышаться пару минут, ибо комары озверело-одичавшие сжирают моментально!

invisible
*

Повідомлення invisible » 13.7.13 14:49

ок. составлю компанию :-)
burn rubber not your soul

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 13.7.13 22:38

Если успею к тому времени собрать машину - возможно присоединюсь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 15.7.13 12:29

Вечером поеду привычное малое кольцо через Дмитрово-Калиновку. Старт развилка, ориентировочно 20:45.Темп спокойный асфальтовый, ~25 км/ч. Если кто вдруг захочет составить компанию, отзвонитесь примерно в 8:30, могу немного задержаться.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 16.7.13 18:03

Вчера не получилось ввиду задержки на работе. Сегодня попробуем повторить, все шансы есть, ибо уже выезжаю домой. Детали постом выше.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 17.7.13 11:13

В пятницу планирую снова вдоль Десны с самого утра. Кто свободен и желает, буду рада компании. Сегодня привычный круг Зазимье-Пуховка-Калиновка, выезжаю в 17,00-17,30

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 17.7.13 11:52

С утра получается только на выходных. По вечерам тоже раньше чем ближе к 9 выезжать не получается, что накладывает некоторые ограничения на продолжительность маршрута и покрытие. Если в это время есть желающие на асфальт - телефон в профиле. В теме о вечерних выездах больше отписывать не буду, а то оно в целом бестолково выходит - интерес весьма эпизодический. По вечерам езжу как правило 3 раза в неделю, при наличии компании могу и чаще если на работе не задерживаюсь. Так что если есть желание проехать вечерком часиков после 9, километров 25-30 - звоните. В выходные прокатил бы куда-нить подальше, если будет компания. Суббота-воскресенье, без разницы.
PS - в четверг если получается катаюсь с троещинскими на антилося, который уже перестал быть "покатушкой для новичков" ибо новички не едут около 25 по грунтам как правило. Выходит обычно 60-70 км, выезд из Броваров примерно в 19-19:20, возврат около 23-24 часов. Тут бы тоже компания не помешала ибо до троещины и от троещины еду сам, скучновато. Когда соберу гибрид, планирую к лосям подключиться во вторник, их удобно перехватывать на повороте на зазимье. На МТБ туда соваться не хочу, держать на нем 30+ по асфальту некомфортно.

Vitaha
* * * *

Повідомлення Vitaha » 18.7.13 11:31

Є бажаючі підтримати броварську команду на добовому марафоні Боярка 24 на вихідних 20-21.08?

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 18.7.13 11:50

Я пасс, не уверен что вообще на выходных получится даже катнуть куда-нить, хорошо если получится около Броваров проехаться километров 50.

PS - сегодня приехали пара нужных запчастюлек и в пятницу вечером еду выкатывать предварительный сэтап гибрида. Маршрут обычный вечерний, вышеописанный. Буду оценивать железяку в разных режимах и пытаться понять хватит ли мне узких покр или все-же надо взять чего мясистее. Темп местами будет рваный, но этим можно не парится если даже вдруг уеду вперед то подожду. Средняя порядка 25.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 19.7.13 15:13

Если кто на выходных планирует катнуть вокруг и около Броваров - пишите. Вполне может получится выкроить времени.

maximx
*

Повідомлення maximx » 19.7.13 19:54

Поехали в субботу. Только асфальт.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 19.7.13 21:27

В субботу буду занят примерно до 3-х часов дня. Если вечерний выезд приемлем то тогда встречный вопрос - куда и сколько?

PS - Пару раз мне звонили после 8 по вопросу катнуть в будни и оба раза не складывалось. Не складывалось ибо я видя отсутствие активности в теме менял временные рамки выезда на более удобные для себя - ехал как правило позже, ближе к 10 вечера и сразу уходил на окружную от автошколы. Дабы поднять вероятность вечернего выезда до оооочень большой, набирайте меня плз до 6 вечера, тогда я не буду задерживаться на работе и можем спокойно катнуть. Единственное - в виду очень большой разницы между скоростными возможностями гибрида и мтб, я бы все-же ехал большой круг по окружной при возможности. То-есть часть от автошколы до Дмитрово ехать не по Броварам, а по окружной. Общий километраж при этом составит примерно 30 с небольшим. Если ехать не на убой и не будет злого встречного ветра в морду как во вторник, когда прогулка перед сном превратилась в жесть, то для гибрида средняя в 30 дается легко и ненапряжно и можно уложится в итоге примерно в час с небольшим. Если средняя в 30 это много - не паримся, звоним до 6 и говорим "сегодня хочу ехать от развилки" да и все. Медленнее можно всегда, это вообще не вопрос. Я вечером катаюсь просто потому, что хочу катать, остальное условности. Маршрут кстати тоже вполне обсуждаем, основные пожелания - протяженность 25-30 плюс-минус, асфальт или хорошо укатанный грунт. Лучше асфальт. Ночные лесные выезды тоже возможны, но это требует некоторой подготовки и в режиме "сегодня на сегодня" не сработает. И новичкам я бы такое не рекомендовал. Тут нужен нормальный опыт езды грунтами.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 25.7.13 23:37

Завтра при отсутствии дождя в 20-45, маршрут тот-же, темп средний. Если буду на развилке раньше, до 20-45 подожду. Если меня нет на развилке в 20-45 значит случилась работа и я опаздываю. НО еду в любом случае.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 26.7.13 22:01

Есть у когнить желание катнуть лесом в воскресенье километров так 30-40? Неспешно спокойно, мне надо обкатать AM вел, желательно дабы был кто-то нормальный, оттенять мою несколько идиотскую композицию в плане сочетания велосипеда-одежды-места катания. Катать буду не быстро техника новая незнакомая, несколько остановок в поиске сега в вилке-аморте и попробую понять смирится ли моя задница с узким боевым седлом, а то она их очень не любит. Ну плюс вечерком в субботу можем еще асфальта покатать, коли будут желающие. Но это пока в стадии осмысления, больше интересно воскресенье.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 1.8.13 23:55

Завтра вечером, часов с 9 вечера поеду окружную. Всю - от терминала и до автошколы. Темп асфальтовый, 25 и дальше.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 2.8.13 16:12

В общем дождь и я несколько переоценил свои силы. Постоянный недосып в течении последних 4-х дней и вчерашние 60 км из которых 30 были в стиле "тапка в пол" наводят меня на мысли сегодня спать побольше. Поеду это завтра в течении дня. Скорей всего где-то после обеда. Как поровняю восьмерки на заднем колесе после вчерашних гонок по ямам и прыжков через лежачих полицейских. На ригиде последнее несколько... необычно.

PS - в воскресенье с утра при нормальной погоде еду катать на мышеловку. Если кому интересно - пишите.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 4.8.13 20:13

Кстати - если кому из Броваров интересно на мышеловку, то у меня в целом есть возможность брать еще одного человека с велом. Туда при адекватной погоде планирую катать по выходным довольно часто.

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 4.8.13 20:27

а что там, на мышеловке, трасса какая есть? или это Лысая гора?
.........................................

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 4.8.13 21:28

Лысая это лысая. Я туда пока не суюсь, рано еще. На мышке 4 варианта спуска, я катаю пару крайних - контры и миниДХ с кикерами и дропами, которые пока в основном объезжаю, скилов прыгать вылеты длинные пока нет, я только начал.

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 10.8.13 10:49

Сегодня, где то после 15:00 планирую выезд в сторону леса или по окружной.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 12.8.13 18:40

Предварительно в воскресенье в первой половине дня планируется матрас в Пуховке или Летках у Десны, если хотите присоединяйтесь к нам...Пока предварительно, будет видно по погоде и планах 8)

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 12.8.13 22:57

я хотел бы быть!

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей