и мои кроссовки и носки после героической мойки снова белые...
спасибо всем за компанию, дождь тёплый, катать понравилось. но велоочки и линзы таки надо купить в ближайшее время, так ездить нельзя
Олежка, пожалуй, я пас на счёт асфальта днём ...
может всё ж где-то за город?
предлагаем маршруты, товарищи!
у меня опыта негусто, пока на ум приходят банальные пуща-горенка, может вышгород.
ещё можно проехаться в сторону коцюбинского, от нивок по частному сектору, пересечь окружную - и сразу в лес . вообще без трасс!
Тоже могу, хотя может раньше старт? Жарковато будет в 14-00. В случае переноса старта пораньше можно в жару покупаться, если дождь, то всё равно можно искупаться.
а мы будем в лесу ехать, так что жара не помешает.
да и дождь прошёл, сильно жарко не должно быть. П.С. у меня форма ещё сохнет, боюсь, утром выехать не смогу
Удачно искупались под дождем сами и велосипеды сперва искупали потом в грязи выпачкали, потом снова искупали, дорога домой это зачет. Всем большое спасибо.
Всем привет, я вернулся, не знаю надолго ли... как классно в селе, свежий воздух, солнце (немного загар таки подровнял )
Чтоб не терять форму ездил вот на этом уже раритетном агрегате, купленным моим дедом в далеком 1952 году:
... состояние ходовой конечно ужасное :shock: , на заднем колесе уже не 8-ка а наверно 88-ка, но тем не менее еще на ходу, ездит потихоньку :^: