Так Чернь, я не поняла, тебе шо целой палатки было мало?!!!Или ты сетуешь на отсутствие соучаснегоф? :bro:
Ребята, вы оба правы! По логике у меня получалось следующее: палатка 3+1, кажись, и места вроде, как занимают Женя(хозяин все таки) и три девушки(по джентльменскому праву) :d_s: :snegurka:он сетует на жесткую землю)))ГГГГ
Я тебе плохое че сделал или обидел чем-то, что собакой меня кличешь? :smt027хех, Максу не хватает соучасГов, а точнее соучасниц!))) пес шалудивый))
Так не просыпайЯ противне охота просыпать на работу.
Не получается :smt102Так не просыпай
Ну.. як варіант можна взяти палатку, в ній проспати до годинки сьомої- а тоді швиденько за схемоюНе получается :smt102Так не просыпай
есть вариант что бы кохана сама приехала - с палаткой. сніданком ( типа плюшек хотя бы ))), и палатку что бы сама забрала ...))))Додому+вдуш+переодягтися+поснідати+поцілувати кохану= нормальний таки ранок))
а кто котелок в прошлый раз брал ???... і сон на свіжому повітрі не порівняти зі сном вдома- навіть в найріднішому ліжку. ...
А якщо ще й котел візьмете(ой яка фраза, чомусь в цьому середовищі не знаходить відгуку)
забезпечу вранішньою кавою По-польськи...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей