Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
Велослоник
Аксакал
Аксакал
Стать:чол

Повідомлення Велослоник » 9.11.07 11:31

Шульц, жид-эконом, этож не скидки в бутиках, это клуб по интересу! Деньги не главное, главное тусня с подобными. Или ты ходишь по какой-то другой причине? Просто абонементы позволяют системе чувствовать себя устойчивой.
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Florens
* * *

Повідомлення Florens » 9.11.07 12:52

НУ вот! сегодня не дали выйти на первую смену. так что увы, не получиться сегодня у меня. Правда 2 дня хожу как старый дед, с непревычки болит усе на свете. (но приятно) А тут еще соревнования начинаються скоро среди вузов...

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 9.11.07 12:55

НУ вот! сегодня не дали выйти на первую смену. так что увы, не получиться сегодня у меня. Правда 2 дня хожу как старый дед, с непревычки болит усе на свете. (но приятно) А тут еще соревнования начинаються скоро среди вузов...
Можем поддержать - мы все студенты, вечные, в душЕ.
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 9.11.07 14:33

Есть желание напомнить желающим УЧИТЬСЯ прийти к 19-00 и не опаздывать, так как "старички" подтянуться к 20 и чуть позже и как настоящие .... начнут отбирать мячики :( и сами ими играться.
Посему не опаздывайте. я там буду заранее - время уделю 100%,т.е. это с 19 и до 20-15 (30) это ваше время + с уменьшением внимания позже.

Shults
* *

Повідомлення Shults » 10.11.07 13:00

Слоник, любая система подкоряется законам:
- если ты купил абонемент - то ты чуствуешь ответстенность и начинаешь ходить. И даже самого богатого буратина абонемент стимулирует к регулярным занятиям и системности ( конечно можешь со мной спорить).

ценовая политика, чтобы абонемент сферы услуг :) покупался тоже известна.

+ абонемент убирает ряд головняков для организаиторов, которые сделали очень много чтобы волейбол уже более года существовал!

meral

Повідомлення meral » 10.11.07 23:35

фигушки шульц.
у мну нефига не стимулирует.
+ я знаю одну девочку которая постоянно проплачивает 600 доларовый годовой абонемент в клуб/спортзал и ходит один раз из 10 в среднем)
обьясняет просто.
нет времени.
а если еще и платить разово - то еще реже буду попадать.
такшо не работает тут економическая теория.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 11.11.07 00:06

фигушки шульц.
у мну нефига не стимулирует.
.....
а если еще и платить разово - то еще реже буду попадать..
-... так значит-таки работает!? !! :p
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

meral

Повідомлення meral » 11.11.07 01:00

Не. реже ибо деньги она с собой не носитъ;)
т.е. в данном случае сиключительно работает то, что меньше заморочек..

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 13.11.07 14:17

Всем "пионерам", "ежикам" и "новичкам" в воллейбольной теме посвящается данный пост.
Итак у меня серьезный вопрос-претензия.
Если мы взяли еще 1 час в зале для того чтобы УДЕЛЯТЬ реально время обучению ВАС, а реально приходит 2-3 человека на целый зал, то от этого часа можно быстро и отказаться и времени НЕ уделять. Поэтому в эту пятницу делаем контрольный "замер". Если в зале в 19-10 не будет 5-6 человек готовыми к занятиям, то лучше мы за месяц на эти деньги мячик купим, чем зал будет пустовать.
А теперь скажите прав я или нет. И прошу откликнуться тех кто будет в пятницу ("старичков" и постоянных это не касается).

Леха

Повідомлення Леха » 16.11.07 11:20

Похоже, Паша, наша инициатива по обучению новичков успеха не имеет...
Посмотрим что будет в зале.
Дует? Do it!

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 16.11.07 11:31

Отак всегда - как зима, так народ в спячку впадает! А может им просто нах не надо расти и совершенствовать игру? Придти попинать мячик и поржать это одно, а когда какие-то папуасы тебя поправляют и просят делать правильно, чё-то рассказывают и нагружают, как морально, так и физически, это другое - тяжёлое и ненужное. Это как кататься вечером под пивом по ВДНХ или одолеть в пелетоне Днепровские Кручи - две большие разницы.

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 16.11.07 11:48

Да нефиг заморачиваться я думаю.
Заснули и фиг с ними - это их интерес и здоровье. Пусть сидят дома - телики сморят и семки щелкают - меньше устанут - здоровее будут. а мы и сами поиграем.
начально вообще на 10 чел максимум все расчитывалось - вот они и буду заниматься.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 16.11.07 17:43

Мужики, я сегодня не буду, но это совсем не означает, что я смотрю телек щелкая семки, или ваще сплю! :) Сегодня будет ПЕРВАЯ тренировка в этом "учебном" :) году - которую я пропускаю! тАк-что классно вам порезаться! До Вторника! ;-)
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 19.11.07 13:40

Мужики, я сегодня не буду, но это совсем не означает, что я смотрю телек щелкая семки, или ваще сплю! :) Сегодня будет ПЕРВАЯ тренировка в этом "учебном" :) году - которую я пропускаю! тАк-что классно вам порезаться! До Вторника! ;-)
Олег, тебя это меньше всего касалось :)
Но вывод один - в пятницу на 19-30 теперь(пока что так).

и для тех кто не вылез из танка - начиная с 23 ноября тренировка в пятницу на 19-30.
(если на 19-30 куча опозданий будет - т.е. придет вовремя 2-3 человека - отдадим еще 30 мин - не вопрос) зачем платить за пустующий зал ?
Прав я или нет?
Востаннє редагувалось 20.11.07 15:09 користувачем ger_Dan, всього редагувалось 2 разів.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 19.11.07 13:54

Оффтоп:
Пашка, я я тебя в 9-20 сегодня видела, вкручивающим на работу))) даже попыталась высунуться в окно машинке и поприветствовать (но в связи с отсутствием голоса мой приветственный крик прозвучал как писк).

Хотя наверное и хорошо, что не услышал, ибо на дороге отвлекать нельзя. а то мало ли что...

Вообщем, Пашка: ПРЕВЕД!!!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Леха

Повідомлення Леха » 19.11.07 14:46

и для тех кто не вылез из танка - начиная с 23 ноября тренировка в пятницу на 20-00.
(если на 20-00 куча опозданий будет - т.е. придет вовремя 2-3 человека - отдадим еще 30 мин - не вопрос) зачем платить за пустующий зал ?
Прав я или нет?
Подписываюсь. Прав на 100%.

Правда сам еще с месяц по пятницам опаздывать буду ;)
Дует? Do it!

Shults
* *

Повідомлення Shults » 19.11.07 23:37

позже 8 начинать нету смысла, т.к. минимум 20 мин. уходит на общую разминку, еще уходит время на разминку с мячем. Мы ведь ни ночные шпилеры?

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 20.11.07 13:51

Вика - ПРЕВЕД!
катаю с "бананами" в ушах - так что если б загудела как электровоз - то точно бы услышал - а так - вряд-ли.
А теперь для Игоря (Шульца)
во вторник играем с 20-30 и вроде как ничего. так что с 19-30 это нормально и смысла вполне хватит. приходить надо заблаговременно чтоб в ровно в 19-30 зайти в зал и сделать разминку-разогрев за 10-20 мин. Это нормально. А если тебе сделать интенсивную тренировку на 3 часа (как положено), то послее 2 часов будешь не бегать а ползать, а на сл день с кроватки фиг ноги спустишь.
Но не будем забегать а сделаем так - для начала отрабатываешь 50 верхних передач от стенки не ближе 3 метров БЕЗ ПОТЕРИ МЯЧА, потом над собой 50 выше 2 метров - тоже без потери , и нижней передачи аналогично. Потом на площадку. Надеюсь 15 мин для этой разминки тебе хватит.

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 26.11.07 10:45

Уважаемые вело-воллейболо любители. Не за горами декабрь, значится не спеша во вторник и пятницу собираем постоянные взносы. Лучше во вторник - чтоб в пятницу спокойно отдал.
Кстати, о птичках - игрой в пятницу был ОЧЕНЬ доволен. Команды сражались очень и очень. Особенно команда ВелоСлоника - в составе 2-е девченок и обыграть чисто мужскую команду - ЗАЧЕТ!!!!!

Леха

Повідомлення Леха » 27.11.07 10:13

Поднимаем вопрос о еще одном волейбольном дне - воскресенье, утро. Ответственный за организацию - Велослоник.

У кого есть желание и возможности стабильно волейболить по воскресеньям - отмечаемся!

Z
я если и буду появляться, то редко, ибо выходные как правило забиты.
Дует? Do it!

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 28.11.07 10:40

Я! +1

Shults
* *

Повідомлення Shults » 29.11.07 00:41

Очень хороршая Идея.

Особенно в счет птн. т.к. пятница-развратница - куча мероприятий конец рабочей недели.... а вот стимул подняться в вскр. рано утром - то что надо. ( нефиг себя желеть)
я + 1. Да

meral

Повідомлення meral » 29.11.07 01:45

я -1

Леха

Повідомлення Леха » 29.11.07 08:35

Зображення
Дует? Do it!

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 29.11.07 10:51

Лёха, ты лучше не фотки тёток вешай, а живьём загоняй и где, кстати, какой-то там лицей? ноябрь уже скончался, а сыграли тока с ментами.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей