...и лошадями...Мы только что оттуда (ломили до Петровцев по асфальту и обратно через Пущу). Жаль только сейчас увидел твой пост:(
Есть стрёмные места где земля разрыта кабанами
Та в Пуще и днём людей мало, но только в будние, в выходные понятно, что любителей выпить и закусить наамного больше..Дик, потрібно правильно вибирати час доби, після заходу сонця майже всіх як вітром здуває. Може місце прокляте і бояться, що їх закошмарять![]()
После дождей песок прибитый, ехать намного легчекак там с песком в лесу-то? помнится, в прошлый раз было неожиданно много
Код: Виділити все
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=139896
был на след. день сразу после дождя (первым - видно по следам) на 9 точке, ничего не нашёл.Если кто случайно найдет в Пуще на 9 точке маршрута серую крышку от мигалки пож-та сообщите (предполагаю, что потерял на 9 точке маршрута-перед переездом через речку с песчаным подъемом- "вышел с кабины")?
Если будет сухо, жди меня завтра в 11:00 на кругу Г.Д. Тряхнем старинойЧего так тихо, на завтра хороший прогноз - холодно, но сухо, предлагаю покататься, желающие в 11 утра на Гонсалеса, берём термосок, утепляемся, маршрут выберем на месте.
с асфальта снега не видно, если в понедельник с Пущи на асфальт ещё местами текли ручейки, то сегодня всё везде сухо - и нет даже намёка на ручейки, я подымался по асфальту к "100летнему дубу и т.д." то даже там небыло нигде намёка на лужицы, поэтому думаю на выходных можно пробовать.Кто-то был уже в Пуще на этой неделе? Как ситуация (снег,болото, песок)?
Я не успею к 10:15,могу к 11)Будешь?Alex88, как раз сейчас собираюсь выезжать в пущу раскатываться куда глаза глядят, предлагаю пересечься через час (в 10:15 на гонсалеса)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей