Не заблукали?Случайно попал на Гонсалеса в районе 17-00 и с вами в результате катнул :-) GPS перевесил мой топографический критинизм, так что последний бросок Мощун-Горенка-и прочее обошелся без блуканий. Всем спасибо :-)
Ну магазин нашли и почти не приходилось возвращатьсяКак ехали?
это был ЯПоели черники, встретили знакомых (один был с грибами! - вот что на велике еще можно делать).
Это пересечение не достроенного участка Новой Окружной дороги и Минского шоссе (крестик в центре) http://wikimapia.org/#lat=50.5275571&lo ... 18&l=0&m=bя тоже хочу! только я на нивках живу. и с трудом представляю где эта пл. Гонсалеса...
где можем пересечься?
в том месте, где две недели назад мы могли мешок польских насобирать - я вчера нашёл лишь одного, зато луж и поваленных деревьев прибавилось в разы...кста, кто знает, грибы есть в лесу?
Дик, потрібно правильно вибирати час доби, після заходу сонця майже всіх як вітром здуває. Може місце прокляте і бояться, що їх закошмарятьСегодня под вечер случайно оказался в Пуще. Пели птички, когда начало темнеть - застрекотали кузнечики. И ни одной души. Вот он, настоящий лес!
Не то, что Голосеево, где постоянно натыкаешься на пешеходов, на велосипедистов, на машины и на пьяные компании![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей