Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
VazarS
* * * * *
Стать:чол
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення VazarS » 17.5.13 18:02

Завтра, 18.05.2013, небольшой выкат в лес и немножко не лес если будет без дождя. Примерная продолжительность выезда - часа два-три. Примерный километраж - 20-30-40, как попрет. Время старта - около 11. Место старта - район автошколы, но можно немного подкорректировать, Бровары маленькие. Ехать буду спокойно - прихожу в норму после крыма. Маршрут неопределенный, просто по лесу. Если кому интересно - отпишитесь в лс, договоримся о месте встречи.

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 17.5.13 18:27

Есть желающие прокатиться завтра через лес к Десне например?

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 17.5.13 19:39

Могу и к десне. У меня единственный критерий - время выезда около 11. Остальное - непринципиально.
PS - дорогу к десне не знаю, если вдруг чего.

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 17.5.13 21:36

я за Десну. где собираемся?
.........................................

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 17.5.13 23:36

Судя по происходящему за окном - в бассейне "Бровары". Уже вылилось столько, что изрядного количества луж в лесу не избежать, несмотря на наши песчаники. Это будет не езда, а что попало. У меня блин с самого начала весны стойкое ощущение что по сухому катать здесь негде. Все нормальные толковые выезды за весну только на юг - Крым и Одесса. Мало того, что тут все плоское, так еще и мокрое.
Завтра посмотрю по состоянию грунтов - если будет мокро и грязно, поеду тереть резину о асфальт, надеюсь дождь кончится в ближайшее время и до утра хоть он просохнет.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 18.5.13 08:52

Вышел,пощупал грунт - мокровато. Поеду но выезд передвину на попозже - часов на 12. Должно протряхнуть малость к тому времени. Если в лесу будет сильно сыро - покачу асфальтом. Если кто вдруг чего - O67 81O 27 два семь. Часов с 11 можно звонить.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 18.5.13 14:14

В 12 уже более менее протряхло. Песок норм, ехать хорошо. Местами есть лужи но практически все объезжаются. единственное - в колеях по склонам ехать паршиво песок ползет резко и неожиданно. Один раз завалился на бок, забыл что в контактах протупил и не выстегнулся.

На десну прокатить желание осталось. Но в виду того что спонтанно собраться практически нереально, предлагаю следующую субботу с возможным переносом на воскресенье если в субботу погодные условия будут не ахти. Время старта - около 10 утра. Место старта непринципиально.

PS - возобновляю вечерне-ночные выезды в лес по будням, ищу попутчика. Количество выездов в неделю - по возможности. Из необходимого - хороший свет часа на два (это лес, там фонарей нет и запас карман не тянет), и адекватная физподготовка базового уровня - останавливаться на поболтать и посмотреть звезды не реально - сожрут нафик. Надо постоянно ехать и желательно более-менее активно. Днем сейчас остановиться невозможно, а ночью вообще капец будет. Максимум спешиться там дерево или колею перешагнуть и в процессе глотнуть воды если с флягой. Ориентировочное время встречи в районе лесничества - примерно 9 вечера. Время в лесу - один-два-три круга по 5км отрезку. Ну или как попрет. Мне до лесничества еще 10 км туда-обратно, так что в иные тяжелые дни и одного круга может хватить.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.5.13 14:23

следующая сб - велодень
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 18.5.13 14:43

Если выбирать между Десной и велоднем, то для меня выбор очевиден. Честно говоря вообще не понимаю этого мероприятия. Толком не покатать, только время потратить. У меня его к сожалению и так очень мало.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.5.13 14:54

я о том, что у многих этого времени гораздо больше, и велодень имеет куда больший приоритет, чем десна.
я пару лет назад для наших объявил хорошую покатуху и катался сам, а всех встретил лишь на матрасе в лесу вечером, когда народ после велодня матрасил.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 18.5.13 14:57

Я наверное что-то не знаю о велодне. Есть ссылка на более подробное описание мероприятия и тп? Кто, зачем, почему, кто едет из Броваров ну и все такое. Если ошибаюсь - хорошо, можно и на велодень. Десна в принципе никуда не денется.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 18.5.13 15:11

Сегодня-завтра "обкатываем" велосипеды. 26-го - Пуща. Так что на трассе будем только в будни, хотя в сб 25-го можно будет в гуляющем темпе прокатиться где-нибуть.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.5.13 15:18

Я наверное что-то не знаю о велодне. Есть ссылка на более подробное описание мероприятия и тп? Кто, зачем, почему, кто едет из Броваров ну и все такое. Если ошибаюсь - хорошо, можно и на велодень. Десна в принципе никуда не денется.
я не агитирую за велодень. у меня уже начинается нервный тик при этом слове.
но просто говорю, что для большинства катальцев это важно. едут в основном матрасники - спортсмены многие его игнорят

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 18.5.13 18:02

Обычно собираемся возле почты в 08:00 и стартуем в Киев.
Человек 20-ть и более собирается как правило...а после едем матрасничать на ПДН или Десну :mosking:

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 18.5.13 20:11

Ну когда едете понятно. Вопрос основной - зачем? Что там вообще за мероприятие, ради чего туда ехать стоит? Я просто ни разу не был, потому и вопросы.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 18.5.13 20:46

Да вы что упоротые??? Велодень ето самый большой празник для всех кто любит велосипед и тратит на него время чтоб кататся.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 18.5.13 21:02

Спасибо, все понятно. Я почитал о мероприятии, ознакомился с форматом - это не мое, так что я пасс.

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 19.5.13 09:21

Есть ли в Броварах вело мамы и вело папы? Ищу компанию для совместных велопрогулок по Броварам и окрестностям. Малыш у меня в велокреслице.
Физподготовка ниже плинтуса, но планирую раскататься;)
Компания из меня отличная;)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.5.13 09:32

А супруг?
Вообще порой эту тему вглубь - в прошлом году тоже какая-то мама искала компанию. Может они и в этом году катают

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 20.5.13 23:01

21.05.2013, во вторник, планирую прокатить кружок по селам нашего района с заездом возле Пуховки покупаться, отдохнуть. Выезжать планирую около 16ч, чтобы приехать домой в часиков 22. Едем налегке. Дистанция: 105км. Темп: 22-25кмч. 100% асфальт (второстепенные дороги). Брать с собой: воду, бутерброд и/или деньги на еду, воду, плавки, фару, мигалку. Буду рад попутчикам, которые уверены в своих силах на 100км. Вот маршрут: http://maps.yandex.ua/-/CVVn4QZp
Звоните на тел.: 067 137 49 53 или 063 193 47 09 Юра.
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 20.5.13 23:15

21.05.2013, во вторник, планирую прокатить кружок по селам нашего района с заездом возле Пуховки покупаться, отдохнуть. Выезжать планирую около 16ч, чтобы приехать домой в часиков 22. Едем налегке. Дистанция: 105км. Темп: 22-25кмч. 100% асфальт (второстепенные дороги). Брать с собой: воду, бутерброд и/или деньги на еду, воду, плавки, фару, мигалку. Буду рад попутчикам, которые уверены в своих силах на 100км. Вот маршрут: http://maps.yandex.ua/-/CVVn4QZp
Звоните на тел.: 067 137 49 53 или 063 193 47 09 Юра.
ого.. 100км!!! чуствую ты полетишь сам) такое осилят в Броварах немногие...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.5.13 00:02

я сходу могу назвать 2 десятка человек, для которых это не напряг. совсем другое дело, что в разгар рабочей недели потратить пол дня на каталку мало кто может

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 21.5.13 09:58

Я бы примерно в следующие выходные что-то такое катнул. На неделе нереально, эти выходные забиты да и в прошедшее воскресенье в голосеево перекатался, несколько раз вышел из кабины и теперь нога побаливает. Так что сейчас катаю только вечерние прогулки на пару часов и 20-30 км длинной.
PS - ночью в лесу просто шикарно.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 21.5.13 10:37

PS - ночью в лесу просто шикарно.
а комары?? или купил спрей??

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 21.5.13 10:40

Если ехать то с комарами нет проблем. Если стоять - то да кусают, нужен реппелент. Ну и главное рот не открывать или баф натягивать. А то можно и поужинать ненароком.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей