Планирую быть при сухом асфальте и испытать впервые свои контактные ботиночки ;-)
решене правильное - сам хотел с Вами ехать, да проспал...вообщем покатался немного в обед, за 2 часа летние велотапки промокли на сквозь, это не удивительно, зима на улице, в целом можно было спокойно ехать - абсолютно не холодно, если б не обувь и не проспал...Рейс Паркер747 отменён из-за нелётной погоды
Вот так и знал что кто-то да сорвется с крючка Пип-приключений) Еще Абезу говорю, стоя на остановке - кто то обязательно без пяти минут 11 напишет на форуме что не поедетРейс Паркер747 отменён из-за нелётной погоды
Свое участие лучше всего обявлять на форуме так как что либо может поменятся, и оповещены будут лишь те кто отписались.решене правильное - сам хотел с Вами ехать, да проспал...вообщем покатался немного в обед, за 2 часа летние велотапки промокли на сквозь, это не удивительно, зима на улице, в целом можно было спокойно ехать - абсолютно не холодно, если б не обувь и не проспал...
Да, есть немного)) В общем маршрут пройден, участников трое. По такой погоде спускатся опасней чем подниматся. По сему скорость была как и предполагалось - неспешная. Ветра небыло. Льда почти тоже. Пару раз провернул на тяговой передаче заднее колесо (от чего мурашки по коже![]()
А вот и попробуюАнтон Поехали!
Апхиллы этоже радость! 27 в гору- нет! -15/17 и все живы,здоровы.
Уснуть - минимальные шансы, хотя у меня получалось.
Ниче, если что - создадим на месте свою группу отвала или отрыва :smt077 :smt016Я вот задумался - ехать мне иль нет?))
Как то пугающе выглядит темп 25-27![]()
хотя погода манящая)
наверное всё таки подъеду, хотя точно знаю, что отстану)
если и поеду завтра то только по первому маршруту и в очень матрасном темпе ;-) желающие будут?)Завтра ещё будет последнее зимнее тепло!.. Кататься?
Да, я. А может лучше Парковый маршрутик?! Темп 15-20... (ИСПРАВИЛА!)если и поеду завтра то только по первому маршруту и в очень матрасном темпе ;-) желающие будут?)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей