Давай спробуємо, ближче до Неділі спишемось..можливо приєднаюся у неділю.
На котру годину збір?
Мені було би зручно на 11.00. А Вам?
Ну тоді звиняйте.. Але що до мене то я буду знати напевне лише завтра.. Але їхати требаТак Юрка ж написав, що його 8-10 не буде.
Неділя - 10те.
Думаю не стоит менять традиции (даже если они появились на прошлых выходных) и всетаки собираться на 9:00можливо приєднаюся у неділю.
На котру годину збір?
Мені було би зручно на 11.00. А Вам?
Не бережешь ты коня своего )))Сегодня с 8 до 9 катал по трассе
3 серии по 3 круга с отдыхом на верхнем круге
на 8 круге так борзо заскочил в ручеек и дожал на рычаг что перклюк поймал спицу. Петуху капец, и регулировочное кольцо с болтиком отломалось на перкидке...
Думаю до ВС все сделаю..
Это не конь это инвентарь, если бы ты видел как я проезжаю после спуска ручеек ты бы за меня порадовалсяНе бережешь ты коня своего )))Сегодня с 8 до 9 катал по трассе
3 серии по 3 круга с отдыхом на верхнем круге
на 8 круге так борзо заскочил в ручеек и дожал на рычаг что перклюк поймал спицу. Петуху капец, и регулировочное кольцо с болтиком отломалось на перкидке...
Думаю до ВС все сделаю..
Возможно буду в ВС в 9:00, смотря как буду себя чувствовать после 6 часового марафонаДумаю не стоит менять традиции (даже если они появились на прошлых выходных) и всетаки собираться на 9:00
Ну бросает в большей или меньше степени всех, тормозить там как раз не нужно, нужно не дергать рулем, а то можно крепко убраться.Это так всех закидывает??
Тормозить в этой яме просто стремно...
Мне почемуто показалось, что Вадим имел введу не песчаный подьем, а ямку в конце последнего спуска любителей.Ну бросает в большей или меньше степени всех, тормозить там как раз не нужно, нужно не дергать рулем, а то можно крепко убраться.
вообще если просто дать велосипеду разгоняться самому от поворота направо и не тормозить, то инерции хватает чтобы пролететь корни и комфортно выехать на удобной передаче, главно не загрузнуть в песок
Удачи вам с Амерсом на марафоне! привезите медальки))Возможно буду в ВС в 9:00, смотря как буду себя чувствовать после 6 часового марафона
Юра я имел ввиду спуск который петляет между деревьями ( а внизу ручей про который вы говорили что там любители через руль вперед слазятНу бросает в большей или меньше степени всех, тормозить там как раз не нужно, нужно не дергать рулем, а то можно крепко убраться.Это так всех закидывает??
Тормозить в этой яме просто стремно...
вообще если просто дать велосипеду разгоняться самому от поворота направо и не тормозить, то инерции хватает чтобы пролететь корни и комфортно выехать на удобной передаче, главно не загрузнуть в песок
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей