Велочерепашьи покатушки

планування покатеньок на сьогодні
Sashen`ka
* *
Стать:жін
Re: Велочерепашьи покатушки

Повідомлення Sashen`ka » 9.7.13 07:15

Только на целый день :dance2: ,возможно с шашлыками :abor: ,купанием,отдыхом.Если шашлычок,то обговариваем заранее,я куплю и замариную.Только нужно точное количество людей,что бы все отведали шашлык)))
Я двумя руками за !!! :Yahoo!: Особенно шашлычок :yes ВОТ только погода может подкачать,но будем надеяться :molba:
Тут же о черепахах речь идет,ползем 10-15,в гору 5.
Ну ,как бэ Sashen' ka ,я в последней покатухе не заметил черепашьего хода у тебя :yes Да-да ! :good:[/qu
Ага)))Особенно дорога домой,когда силы просто покинули)))) :ival: Теперь вообще колено болит.Теперь только черепашим :girl_blush Если кто не успевает,то ждем,не проблема.Про погоду это да,может :zont: ,но будем надеяться)))

ravar
* *
Стать:чол

Повідомлення ravar » 9.7.13 09:59

Привет,уважаемая орг ))! Во-первых,извиняюсь,что тогда не отписался,хотя и так ясно,что катнули-матраснули зачётненько! Во-вторых,шашлыки-да!,маршрут хорош для покатухи,но если шашлычить,то не за дамбой,потому что там мало места(узковата зелёная зона,потому что с одной стороны дорога,с другой-кручи,холмы,то есть,а затем,вообще,дачи отгороженные) и хитрых )) местных,тем более,когда туда доберёмся,будет полно и всё занято.Можна попробовать с противоположной стороны,но лучше совсем не надо.Разве что,на полуостровке,который начинается сразу под дамбой,хотя и там хитрых будет полно,но места побольше.Поэтому,может снова ПДН )),что скажете,Сашенька,и остальные желающие ?! P.S.если не подведёт ни погода,ни твоё здоровье...

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 9.7.13 10:19

Давайте все желающие просто напишут за и против про шашлык и про место.Вот так и подсчитаем количество людей для шашлычка)))На ПДН тоже не плохо)))Может кто то ещё знает хорошие места.

ravar
* *

Повідомлення ravar » 9.7.13 10:32

Шашлык-да,место-или на том полустровке,или ПДН,но обязательно после апхильчиков )),если ПДН-надо менять тебе твой маршрут,или кто предложит лучшее место-с радостью поддержу...но ещё погода может внести коррективы.

Одноока Джо
* *

Повідомлення Одноока Джо » 9.7.13 10:38

мест не знаю, мясо люблю) куда поедет человек с шашлыками, туда и я)
Ми не блокуємо рух - ми і є рух.
https://www.facebook.com/criticalmass.UA

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 9.7.13 11:41

Отмечусь в теме, я тоже любитель медленной езды. Правда, от авторов далековато нахожусь, но если будете в субботу в ПДН может мимо бы проехал где-то :)

odzhion
* *

Повідомлення odzhion » 9.7.13 19:48

За тоже за ПДН. Сегодня отлично катнули с ravar !!!И место нашли как раз для шашлычков )). Сейчас разберусь как вставлять сюда фото и будет фотоотчет )).

ravar, Спасибо огромное за массу впечатлений и особенно за мост :D :D :D .

odzhion
* *

Повідомлення odzhion » 9.7.13 20:06

Фото отчет )). Там же видно и место и природу вокруг ))

https://plus.google.com/photos/10229570 ... PWO8JOyiwE

Скажите, открылся ли альбом. Еще не заливала фото на этот ресурс, могу напортачить.

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 9.7.13 20:12

Скажите, открылся ли альбом. Еще не заливала фото на этот ресурс, могу напортачить.
Фотки :good:

odzhion
* *

Повідомлення odzhion » 9.7.13 20:52

Фотки :good:
)). Мне мост понравился больше всего )).

ravar
* *

Повідомлення ravar » 9.7.13 21:48

Классные фотки )) !!,кроме той с пальцем моим-отфотошопь,Оль,ок :),катнули хорошо ! ,а место для шашлыка на фотках-ориентир-шлем возле воды.Спасибо тебе,Оля,за компанию ! и за поддержку твоей инициативы по поводу моста )).Если не подведёт погода,всем черепахам )) до встречи на шяшличьках )).

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 10.7.13 07:30

Классные фотки )) !!,кроме той с пальцем моим-отфотошопь,Оль,ок :),катнули хорошо ! ,а место для шашлыка на фотках-ориентир-шлем возле воды.Спасибо тебе,Оля,за компанию ! и за поддержку твоей инициативы по поводу моста )).Если не подведёт погода,всем черепахам )) до встречи на шяшличьках )).
Дааааа,местечко не плохое))))У меня вот вопрос,а что с дровами делать будем? :duma:

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 10.7.13 07:48

На мосту полно дров, как бы. Доски, сэр. Топор только захватите.

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 10.7.13 10:04

Кому, где нравится погоду смотреть на субботу ,а мне здесь /meteopost.com/city/29313/ А дрова найдутся, если чё- ашаны и т. д. недалече :drinks:

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 10.7.13 10:12

Кому, где нравится погоду смотреть на субботу ,а мне здесь /meteopost.com/city/29313/ А дрова найдутся, если чё- ашаны и т. д. недалече :drinks:
О да))))Тут лучше всего из тех которые я видела)))) :good:

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 10.7.13 10:38

Я так поняла что все согласны на ПДН.Ну ок,тем более что побаливает колено.Меняем маршрут на https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... s&t=m&z=12
С жителями Оболони можем встретиться часиков в 10:00 в самом ПДНе на первой лавочке от моста (ravar думаю помнит,там где разъехались).

Pasha.E
* * *

Повідомлення Pasha.E » 10.7.13 11:45

Я так поняла что все согласны на ПДН.Ну ок,тем более что побаливает колено.
Sorry за :offtopic ! Но как человек, который перенес операцию на колене, советовал бы не ехать... А сходить к ортопеду.

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 10.7.13 11:50

Я так поняла что все согласны на ПДН.Ну ок,тем более что побаливает колено.
Sorry за :offtopic ! Но как человек, который перенес операцию на колене, советовал бы не ехать... А сходить к ортопеду.
Спасибо за совет,но я перенесла две операции на колене.Уже знаю что,как и почему болит.Просто напряга не будет,тем более что ползем))))

odzhion
* *

Повідомлення odzhion » 10.7.13 15:06

Я так поняла что все согласны на ПДН.Ну ок,тем более что побаливает колено.Меняем маршрут на https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... s&t=m&z=12
С жителями Оболони можем встретиться часиков в 10:00 в самом ПДНе на первой лавочке от моста (ravar думаю помнит,там где разъехались).
Я тогда буду Вас ждать на Европейской площади, возле подземного перехода в 9.30.

Trafik
* *

Повідомлення Trafik » 10.7.13 18:06

На Соломенке во сколько сбор?

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 10.7.13 18:24

На Соломенке во сколько сбор?
Планируем в 9:00,что бы не по солнцу,если оно будет.

ravar
* *

Повідомлення ravar » 11.7.13 09:55

Привет! Предлагаю оргу определять кто едет и что берёт.У меня нет топора,мангала,гитары )).Могу взять три шампура(больше нет),хлеб,кетчуп,короче,всякую важную и не очень мелочь.Напоминаю-перед дамбой есть магаз продуктовый.От дамбы к шашлычному месту честных минут 10 ехать,черепашить по полной-около 25.Слово Сашеньке и остальным желающим!

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 11.7.13 10:19

Количество людей которые едут!Нужно количество для того что бы знать сколько брать шашлыка!Кто едет с Соломенки (мне явно будет тяжело %) ),те кто с Соломы будет ехать возьмите пожалуйста рюкзаки,кто и где присоединяется?Все кто купается берем всё необходимое с собой,подстилки кто может возьмите.
У меня есть шампура,сетка,мангал (он самый тяжелый,стоит ли его вообще брать?Если берем то нужен или багажник или рюкзак БОЛЬШОЙ!так что предлагаю на кирпичиках ;) ),карты.Каждый берет себе воду и то что будет пить (на крайняк реально можно там в магазине взять).

Одноока Джо
* *

Повідомлення Одноока Джо » 11.7.13 10:29

я буду
но у меня ни шампуров, ни багажника... дома где-то валялась приличная по размерам подстилка. при желании вместит немало поп.
карты есть)
и еще могу взять одноразовую посуду, если надо)
Ми не блокуємо рух - ми і є рух.
https://www.facebook.com/criticalmass.UA

Sashen`ka
* *

Повідомлення Sashen`ka » 11.7.13 10:33

я буду
но у меня ни шампуров, ни багажника... дома где-то валялась приличная по размерам подстилка. при желании вместит немало поп.
карты есть)
и еще могу взять одноразовую посуду, если надо)
:good: А где именно будешь?

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість