Оно то может и быстрее, и проще, но мы не ищем легких путейТак магистралью быстрее

Я же хочу ехать не коротким, а приятным путем. Может все-таки кто знает, на личном опыте проверил и покажет мне, как лучше ехать?
Оно то может и быстрее, и проще, но мы не ищем легких путейТак магистралью быстрее
Давайте возьмем еще кого-то и съездим вместе, и вместе заблудимся - это же такая романтика!Оно то может и быстрее, и проще, но мы не ищем легких путей![]()
Я же хочу ехать не коротким, а приятным путем. Может все-таки кто знает, на личном опыте проверил и покажет мне, как лучше ехать?
я б присоединился, но буду выезжать раньше сегодняКороче, в 19-00 сегодня под мостом Лепсе, буду оттуда стартовать, куда ехать - можно решить на месте. Кто изьявит желание - может присоединиться
тоже самое, ездил туда и в конце лета, и в начале сентября, все норм было, а сейчас такое сделалистранно с феофанией,в конце августа там были с товарищем на велах, таблички не было, более того нас пустили бесплатно.....
где встретимся?можно
ок тогда на землячке, давай в 18.00 мне еще покрышки нужно перекинуть на колесах и седло поменятьхз
можно и на землячке встретиться, я как раз седня шлем возьму
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=119626Завтра в 18.00. Кто нибудь куда угодно
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей