Я всегда думала, я была уверенна, что рассветы – это прежде всего, для меня. Я их придумала, я стала их встречать, народ меня поддержал и присоединился и образовалась компания, но я езжу встречать рассветы потому, что это нужно лично мне, просто из-за возможности вот такой вот ранне- утренней покатушки и всего того удовольствия, что я от этого получаю. Сегодня я поняла, что я езжу на рассветы не только ради рассветов и не только чисто для себя. Ради компании тоже. Как-то только сегодня мне стало понятно, насколько важно, кто приезжает и приезжает ли вообще.
Спасибо тем, кто сегодня приехал, открыл для меня эту истину, а в силу моего вчерашнего сообщения, еще и показал, «кто меня на самом деле любит» (с). Ну и вот. Любовь абсолютно взаимна и рассвет был, хотя потом солнышко чегой-то обиделось и заплакало, но то уже вторично. Пятница была нам рада, лис и зайцев не видели, но зато вода была прохладной, что прекрасно освежало, потому что в прошлые разы мы окунались в подстывший чай.
Еще вот чего хочу сказать ребятам, которые собираются-собираются, а собраться не могут. Это ведь все, как в жизни – один-в-один. Цитируя Мастера: «Не надо пробовать, надо делать», не надо собираться – надо приезжать. Нужно хотя бы раз за лето приехать и встретить этот рассвет только потому, что вы собирались. Прежде всего - для себя. В том смысле, что я не просто собирался – я сделал. Ну, типа, как поставить точку в предложении и что-то закончить. Мне кажется, это очень важно, не собираться учить английский, а выучить его; не собираться купить велосипед, а купить его и кататься; не собираться поменять работу, а найти другую работу и сделать карьеру. С рассветом – то же самое…