координаты узкоколейки и насыпей нанес на трек. К лесничеству ехать не будем.... после поворота на лесничество, ... буду благодарна, если найдешь узкоколейку и дашь координаты. а в общем успешной покатушки и сытых комаров
Конечно можно!К вам еще можно присоединиться?
На меня упало несколько крупных капель, когда заезжал во двор. Верх Краснозвёздного и до Шулявки асфальт был очень мокрым и было много свежайших луж.А Маша все таки выграла спор, накрыло за 500 метров перед домом.
Нострадамус, просто. Речь шла о том, что дождя не будет во время покатушки на нашем маршруте. И его таки и не было. Рассчитывал прогноз погоды до 21:00. Дождь пошёл в 22:00.а я говирил ,что будет дождь )))
приехал домой ,пока поднялся на лифте, начался дождь...
у меня пошол в 20-45Нострадамус, просто. Речь шла о том, что дождя не будет во время покатушки на нашем маршруте. И его таки и не было. Рассчитывал прогноз погоды до 21:00. Дождь пошёл в 22:00.а я говирил ,что будет дождь )))
приехал домой ,пока поднялся на лифте, начался дождь...
у меня пошол в 20-45
В каком районе? Через твой район проходил трек запланированного маршрута, для которого производились расчёты прогноза погоды?...Речь шла о том, что дождя не будет во время покатушки на нашем маршруте. И его таки и не было. Рассчитывал прогноз погоды до 21:00. Дождь пошёл в 22:00.
От КПИ до КПИ получилось 83 км. От КПИ до ВДНХ примерно 12 км. От ВДНХ до ВДНХ 83-12-12 =59км из которых около 20 км по пересечённой местности.....а кто засекал километраж от ВДНХ и обратно? поделитесь инфо, интересно просто
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей