Сегодня кстати тоже.....

Это что имеется в виду? В смысле где?В четверг 01.07.2010 вечером едем купаться на Черторой, а точнее на Русановскую протоку (не путать с Русановским каналом).
Так что?, стартует конкурс мокрых купальников?!По meta.ua показывает дождь и субботу и в воскресенье.
Сегодня кстати тоже.....
Ээээ, а в чем фишка мокрого купальника?Так что?, стартует конкурс мокрых купальников?!
ЗГОДЕН!Ээээ, а в чем фишка мокрого купальника?Так что?, стартует конкурс мокрых купальников?!![]()
Я еще понимаю белые маечки без лифчиков.
Каждый видит то, что хочет увидеть! Уверен, многим интересно посмотреть полёт человеческой фантазии реализованный в самоделках.это с двумя ... из утреннего ...
Суббота 28.06.2010 покатушка
Настроение улучшилосьСуббота 28.06.2010 покатушка : ДОТы Кончи-Заспы и прочие достопримечательностям. За одну поездку все ДОТы на том участке проехать не успеем, проедем сколько получится.
Темп: по самому слабому участину...
Очень хочу поехать, но по техническим причинам могу не успеть на 10-00 в парк КПИ. С кем можно будет связаться чтоб узнать где вас догнать?
Догнать по дороге - очень сложно будет объяснить в какой части леса мы будем находится через н-ное количество времени.Встреча 2: в 11:00 ВДНХ центральный вход.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей