Знаешь, эти часы чисто условность, чем сильнее потеешь тем меньше у тебя часов. Хочешь выжить - не потей, чтоб не потеть - умриПокупайте спрей от комаров с защитой 4-6 часов (есть в МегаМаркетке).

Знаешь, эти часы чисто условность, чем сильнее потеешь тем меньше у тебя часов. Хочешь выжить - не потей, чтоб не потеть - умриПокупайте спрей от комаров с защитой 4-6 часов (есть в МегаМаркетке).
Полностью поддерживаю! Видимо, Off придумали для праздношатающихся по лесу грибников, которые если и потеют, то только когда с медведем встретятсяЗнаешь, эти часы чисто условность, чем сильнее потеешь тем меньше у тебя часов.
Конечно, условно. Но это примерно показывает скорость испарения/ смытия основы. Чем больше цифра часов, тем основа спрея более устойчива к смытию. И понятно, что "ОФФ Детский" в наших условиях перестанет действовать в течении 1 часа. А 4-6 часовой - выдержит 3-4 часа.Знаешь, эти часы чисто условность, чем сильнее потеешь тем меньше у тебя часов.Покупайте спрей от комаров с защитой 4-6 часов (есть в МегаМаркетке).
Вот этим я и спреилась позавчера..Аэрозоль OFF! EXTREME от укусов кровососущих насекомых (комары, мокрецы, москиты, мошки, слепни, блохи, кровососущие мухи, клещи и др.). Производитель – Польша.
Второй сезон пользуюсь таким же. Цвет баллона - синий, защита до 8 часов. Не кусают! Я им - доволен! но уже заканчивается..Вот этим я и спреилась позавчера..Аэрозоль OFF! EXTREME от укусов кровососущих насекомых (комары, мокрецы, москиты, мошки, слепни, блохи, кровососущие мухи, клещи и др.). Производитель – Польша.
Через час меня уже вовсю ели кровопийцы :-( ..при нанесении на кожу.. защита.. - более 4-х часов.
Предлагаю создать отдельную тему в Песочнице. Пусть кандидаты высылают Заявки на участие в отборе, с описанием своих лучших сторон и качеств, а мы , по-товарищески, всё это публично обсудим и выберем достойнейшего из достойнейших!...при подъеме по очередной горке Белка выразила желание завести вело-парня, который бы заносил её велик на горки, а потом и её тоженадо открывать конкурс на вакансию вело-терминатора
А как победителя награждать будем? И Белку звать будем?Только надо же будет еще выбрать горку и там провести финал
В четверг 01.07.2010 вечером едем купаться на Черторой, а точнее на Русановскую протоку (не путать с Русановским каналом). Подробнее о времени и месте встречи, отпишусь в четверг днём.
В субботу 03.07.2010 – ДОТы Конча-Заспа. Подробнее отпишусь в пятницу.
Покупайте спрей от комаров с защитой 4-6 часов (есть в МегаМаркетке).
не успеем, бери телевизор с собой. Заодно потренируешься для участия в "конкурсе на вакансию вело-терминатора"в субботу в 17-00 Аргентина-Германия. Успеем вернуться?
Возможно ли перенесение поездки "ДОТы Конча-Заспа" на воскресенье?
Текущий прогноз погоды на воскресенье показывает дождь.Я б тоже за ДОТы на воскресенье, бо в пятницу на ночную хоцца..
Так это же замечательно! Это значит, что комаров не будет =)Текущий прогноз погоды на воскресенье показывает дождь.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей