Твои шансы значительно повысятся, если укажешь свой контактный телефон в профиле. А "Алёнушке" я сегодня звонил в 5, но безрезультатно. :smt102 Надеюсь хоть никого не разбудилВ следующий четверг неплохо было бы изобразить: трёх богатырей, ивана царевича на сером волке, купание красного коня, и, конечно же, русалочку!
Прости меня, Алюр! Каюсь! Теперь всегда буду брать с собой телефон!alur » 24.6.10 18:03
Твои шансы значительно повысятся, если укажешь свой контактный телефон в профиле. А "Алёнушке" я сегодня звонил в 5, но безрезультатно. Надеюсь хоть никого не разбудил
А так пришлось самому поднимать солнышко, раскидав все тучки.
Конь из меня никакой, но волка попробовать могуВ следующий четверг неплохо было бы изобразить: трёх богатырей, ивана царевича на сером волке, купание красного коня, и, конечно же, русалочку!
Так это мы по твоим следам вляпались возле ожогового... Купались на затоке Довбаня возле земснаряда - водичка песня! А мылись на тойже мойке - минута и вел чистый.Адын, савсэм адын.
Десёнка после трёх недель жары и моего отсутствия превратиласьь в "сонную, зелёную, вонючую речку Лимпопо", только крокодилов не хватает, а вот Десна очень даже ничего. Пляж левее дамбы чист и безлюден, солнце ласково и нежно и вода действительно теплее воздуха.
У недостроенных гаражей ожогового центра вляпался в классические говна, с пробуксовкой колёс, килограммами грунта на раме, и т.п. Был отмыт за минуту и символическую денежку в первой встречной автомойке.
Ещё не вернулся и рано делать выводы. Вот придёт осень и тогда будет видно кто где наср... ой, это ж весной...Жара спала, и народ с морей, островов и огородов вернулся...
Codrum, вы разрешения топикстартера спрашивал - можно ли переименовывать тему?Похоже, пора второе слово из темы удалять :smt102
поправил название темы (c)[/color][/size]Код: Виділити все
Codrum
Я искрении извиняюсь что переименовал без согласования с автором темы, это моя лично инициатива и ошибка, вернул все как было!Codrum, вы разрешения топикстартера спрашивал - можно ли переименовывать тему?
+1 к фоксу - эта тема ждет Арину
я тоже жду
Я думал будет приятно что тема жива и не только по четвергам! Еще раз сори что активные люди возобновили традицию рассветов в "чужой" теме и тут договариваться о покатушках на рассветет в ПДНе.Троещина, создайте себе тему и чатьтесь там - эта ждет Арину
Перед тем, как написать в эту тему и разбудить народ с Трои я собиралась создать отдельную тему, однако по совету модератора не стала заводить новую, так как тема с одноименной идеей "встреча рассвета" (и это по-моему самое важное!) уже как оказалось существовала давно.Троещина, создайте себе тему и чатьтесь там - эта ждет Арину
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей