Насть, за такую рекламу бренда уже можно бонусы от производителя формы требоватьАй, классно!![]()
Тему сисек считаю раскрытой =) Мир, спасибо за фотки! И это.. 50% с продаж оригинала заберу

Насть, за такую рекламу бренда уже можно бонусы от производителя формы требоватьАй, классно!![]()
Тему сисек считаю раскрытой =) Мир, спасибо за фотки! И это.. 50% с продаж оригинала заберу
А Куруха - физкультуру прогулял. :tiho:Участие подтверждаю!
Но точно будет спортивненько?
А на енто воскресение шота планируете ?2009-06-04 спортивная покатушка Голосеево, Лысая гора, Мариненский парк.
Не знаю как другие, я на воскресенье вел не планирую, т.к. погода?, матсерклассы по фото, фестиваль огня.А на енто воскресение шота планируете ?
Вечером, а то вчера забыл сбросить, а сегодня оставил навигатор домаКоля, ждём от тебя трек.
ждем +1...Коля, ждём от тебя трек..
при условии найти подешевле [зачеркнуто]финиш[/зачеркнуто] старт этого спуска.. по мне, за такие деньги, уж лучше апхилл.. ;-)и включать в маршрут обязательный спуск по Шовковичной
Отменить старт, финиш перенести на подолпри условии найти подешевле [зачеркнуто]финиш[/зачеркнуто] старт этого спуска.. по мне, за такие деньги, уж лучше апхилл.. ;-)и включать в маршрут обязательный спуск по Шовковичной
Надо было с нами ехатьпы.сы. а я тут в районе 24:30 ходил по дорогожичам с транспарантами и собакой, думал встретить...
.. в виде какого-нить индивидуального эксклюзивного костюмчика..Насть, за такую рекламу бренда уже можно бонусы от производителя формы требовать
А чего побоялась? Кать, а это разве не та трасса, где вы намедне призёрами стали?.. Как я поняла, это именно она и была. Всю дорогу ехала, вспоминала тебя и была горда, что знаю тебя личноЗЫ Вот и я побоялась ехать
+1!Отменить старт, финиш перенести на подол
+1 или 2то в 11:00 на углу ольжича и телиги
ну что? +25 обещают, но мокро будет, брызговики\крылья надо навешивать. Кажись основные осадки уже пролились, теплеет, дальше незначительные будут.немного переносятся..
следите за анонсами..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей