Ну насколько я помню резвость старой гвардии, то новички ее могут увидеть разве что со спины и то очень недолго:) Так что оно в целом и нормально. Кто вырастет из прогулочно-матрасного катания - тот сам к вам прибьется рано или поздно. Я вот морально вырос из матрасов очень быстро - ну не прет меня куда-то ехать чтобы там сидеть часа 4. Мне радует сам процесс езды. Но физуха пока не ахти - дневной пробег по асфальту наших равнин пока 150-160 км максимум, больше - пока тяжело. И то после отдохнуть надо а не ехать еще пару дней по 150:) Грунты соответственно еще меньше. Подтяну организм до нормальной кондиции и буду потихоньку напрашиваться в ваши выезды. А так вам катать с новичками будет не интересно, новичкам же с вами очень непросто. Как минимум очень разные объемы - для новичка 25-30 км это немалый выезд, а старожилам это только разогрев после которого приход и начинается. Не говоря уже о разной средней скорости, частоте остановок и тп.основной актив броварских велолосей будет в это время уже в карпатах. так что старую гвардию в начале месяца увидеть сложно будет
Да-да, с вами не страшно ехать!!!! Спасибо вы были очень заболтивые:))))Малекула еще тот ловец![]()
Словила нас в сети , впрягла и покатили мы на Бровары)
По асфальту? А по лесу? Можно и без экстримубровары-зазимье-пуховка-бровары
Можливо приєднаюсь , але наперед не обіцяюпланирую 7го бровары-зазимье-пуховка-бровары или на киев куда-нибудь недалеко, кто хочет, присоединяйтесь около 17.00 может раньше. Если есть идеи на 5 или 6, рассмотрю)))
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей