то была 1 бут. А 2 было здесь:2 бутылька конины гаравишь
Наверно, знакомый "рахиктетор" не в курсе где этот туннель расположен. С одной стороны холм, с другой низина, вдоль холма строится насыпь ж/д дороги, чтобы насыпь не выполняла роль плотины, для стока дождевых, талых и прочих вод, предусмотрены дренажные тоннели, иначе - насыпь размоет. А животным и "не очень" никто не запрещает использовать тоннели в своих нуждах. Вот ты, например, парковал там велосипедПыСы-тот дренажный тоннель, по словам знакомого рахиктетора, строился для комфортного пересечения ж/д всеразличными животными, домашними и не очень))
.. иногда в рост собаки или слона, всё зависит расчётного количества воды, которое тоннель должен пропустить за единицу времени.и по этому строят их в рост лося (или коровы))
в каком году начали применять бетонные кольца для коллекторов? И почему до сих пор для крупных стоков строят тоннели?угу, вот только для воды просто пробрасывают трубы (разного диаметра))
за точку отсчёта брал высоту 100 летней давности?и по этому строят их в рост лося (или коровы))
заметь, туда залазил только тыкакашки негабаритные...
... и вообще лоси по стокам не лазят))
Если ты так нежно будешь держать гитару, то чем будешь рулить?.. На матрасе поступило предложение в следующий раз ехать с гитарой
я тоже год ждала этого знаменательного событияеще с прошлого года слежу за вашими покатушками и никак не могу с вами покатать. надеюсь на следующий раз все же не поленится.
это ж надо так себя мучать..я тоже год ждала этого знаменательного события
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей