з.ы. а я ещё думал на днях зачем мне трёхлитровый гидратор на 4 литра

Никогда не был на дамбе!? Почему раньше не прочел?М-да. Ладно, покатаюсь одна
Аналогично, только вот подтверждение о покатухе не последовало, и я решил что ее не будетНикогда не был на дамбе!? Почему раньше не прочел?
Маша, адресно могу тебя направить к Дабрику))))П.С. Если кто-то покажет мне трассу "ЛедиРейс - Элита" образца 2008 года, буду просто счастлива!
Я хочу!С ПДНом разобрались![]()
Сегодня в 19:30 возле озера на Голосеевской (подлодка) забираю любопытствующих и еду на трассу трёхчасового марафона в Голосеево. Трассу знаю.
Дабрик меня игнорирует!!!Маша, адресно могу тебя направить к Дабрику))))П.С. Если кто-то покажет мне трассу "ЛедиРейс - Элита" образца 2008 года, буду просто счастлива!
ПыСы: сегодня не могу присоединиться, а то сама бы показала
Постараюсь успеть, а то там в Голосеево самому можно долго блукать, я там был только раз еще и ночью2 VRР: Да, стартовая поляна в двух подъёмах и одном спуске от Голосеевской площади (10-15 минут). Приезжай к подлодке на Голосеевской площади, не ошибёшься
Тю, новости... Маш, ты чего? Никогда не игнорил и не собирался... Сегодня, вероятно, встретимся, на трассах
Дабрик меня игнорирует!!!))))))))))
А я и не расстраиваюсь, хорошо покатался перед сном, погодка то была супер, аж домой заходить не хотелось, но куда поехать еще придумать не смог.2 VRP: Не расстраивайся. Продолжаю кататься по трассам. Сегодня снова еду. Так что подтягивайся. Фара там нужна. Второй круг доезжается уже в потёмках.
Кому интересно, звоните. Я там буду до темноты крутиться... Вчера успели два круга по марафону и круг по ЛедиРейс намотать.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість