Та нэ пэрэймася, птенчик, я не тебя имела в виду вообще, а тобой обозначила всех, кто пишет, что приедет и не приезжает, а приезжают как раз те, кто не пишет. Сегодня нас было 7 человек, вот :-)"А велюров у нас все больше и больше"
просто не интересно ехать на утро, чтобы потом, почти туда же, тащиться к 15-00

можно ли корректировку во времени и точках сбора ?Пятница - лучший день недели. Ты просыпаешься и понимаешь, что все - на этой неделе это последний раз, ...
Именно поэтому приглашаю всех, кто хочет, чтобы Пятница их полюбила, встретить ее на зорьке, а именно, на въезде в ПДН, в 5:00.
Всех, кто сможет и захочет, мы с Пятницей будем очень рады видеть![]()
Берем с собой чай и завтрак, купальники и полотенца. Жду-валнуюсь
Вика, по-моему тебе пора публиковать мемуары. Я прямо-таки влюбился в эти "лирические отступления". Самое интересное, что многие комменты находят очень живой отклик в моей душе... Спасибо тебе!...Но по рассказам, там все было ну очень хорошо, просто отлично…

завтра в 5 утра возле палаток/кафешек?Кто завтра приедет поднять мне настроение, тому - горячий бутерброд...
Занятненько-прикольненько...
Мне идея понравилась... Уже в обдумываниях... Не обещаю, дабы не прослыть велюровым...![]()
...Для начала прокачу маршрут, время засечь...
Вау... Зёма!!! Привет. Гостомель - форева!!!...Можем вместе завтра покатить
ЗЫ. Узнал тебя по скайпу
оставить сообщение без ответа и кричать : -приехать , приехать ...можно ли корректировку во времени и точках сбора ?Пятница - лучший день недели. Ты просыпаешься и понимаешь, что все - на этой неделе это последний раз, ...
Именно поэтому приглашаю всех, кто хочет, чтобы Пятница их полюбила, встретить ее на зорьке, а именно, на въезде в ПДН, в 5:00.
Всех, кто сможет и захочет, мы с Пятницей будем очень рады видеть![]()
Берем с собой чай и завтрак, купальники и полотенца. Жду-валнуюсь
рассвет то в 5 :01
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей