шото с картой "не то".. пытался масштабировать и двигать в 2х браузерах (операАС 10, ие 7.0.ххуу..) -- трека не увидел.. так у всех или "птицаговорун" и "планеташелесяка"?
п.с. предыдущие треки вполне нормально открывались..
шото с картой "не то".. пытался масштабировать и двигать в 2х браузерах (операАС 10, ие 7.0.ххуу..) -- трека не увидел.. так у всех или "птицаговорун" и "планеташелесяка"?
видимо, таки, "планетошелесяко" =) В Лисе и ИЕ у меня работают.шото с картой "не то".. пытался масштабировать и двигать в 2х браузерах -- трека не увидел.. так у всех или "птицаговорун" и "планеташелесяка"?
Таки да, фурычит.видимо, таки, "планетошелесяко" =) В Лисе и ИЕ у меня работают.
А каким провайдером пользуешься, о техногенный? ;-) ) Если "ВикаТВ", то неудивительны проблемы.шото с картой "не то".. пытался масштабировать и двигать в 2х браузерах -- трека не увидел.. так у всех или "птицаговорун" и "планеташелесяка"?
У меня всё работает. А скроллинга и не должно быть. Выключи компьютер, вынь штепсель из розетки и больше не трогай технику ;-)...отсутствие части элементов управления на экране (кнопки направлений, масштаба есть, полосок скроллинга между ними нет),
Ах я маразматичный, запамятовал, у тебя же система восьмой год стоит непереустановленная...волякабля.. п.с. дело не в провайдере.. в конфигуряцые ПО..
Какой такой эктив-Хе? Firefox 3.0.8 на FreeBSD (эктив-Хе в таких условиях не живет) - всё работает.похоже проблема в некорректном отображении элементов эктив-Х..
Угу, или в рукахп.с. дело не в провайдере.. в конфигуряцые ПО..
Весело, приятно посмотретьвот баян, снова, прислали: http://www.youtube.com/watch?v=uGY7y7CJ ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем загадочно так... как Джакондапровел опрос среди знакомых лисапедных женсчин..
все сказали "враки это все)"..
при этом улыбались..
Вот и славненько! Есть девушки, которые хотят в среду и воскресеньеО! Хочу в четверг и в субботу!
Да я бы каждый день с удовольствием..Вот и славненько! Есть девушки, которые хотят в среду и воскресеньеА в остальные вечера можно спокойно книжки почитать
тс-с… не спугни тех, что есть, а то знаешь, как быстро у них планы меняются :smt061а будет много девушек? ;-)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей