Ребята, всем вам спасибо за во всех смыслах солнечное утро!

Александра Фантомыча, с Днем варения еще раз!

Хвататит того, что она курит :smt033 кстати, а что же она такое курит???...что если бы Таня пила сирто со всеми...
Шура, вот шоб ты знал. я даже не курю. у меня просто характер такой мерзкий. здеццтва.Хвататит того, что она курит кстати, а что же она такое курит???
Я буду. Подскажите место сбора плиз и время
"где" -- это зашифрованная 128-битным ключом аббревиатура ПДН, что в более детальной расшифровке значит ПаркДружбыНародов, а точнее остановка возле оного. Если всё ещё не до конца ясно, то эт остров между Оболонью и Троещиной, тот что севернее.в 5:30 сбор и в 5:35 старт оттуда, там где "где"
Ну мы Оболонские самиЯ буду. Подскажите место сбора плиз и время"где" -- это зашифрованная 128-битным ключом аббревиатура ПДН, что в более детальной расшифровке значит ПаркДружбыНародов, а точнее остановка возле оного. Если всё ещё не до конца ясно, то эт остров между Оболонью и Троещиной, тот что севернее.в 5:30 сбор и в 5:35 старт оттуда, там где "где"
Я тут только откопалсо... Но я уже вылетаю домой, бегом собираюсь и... не не спать, не успеюна рассвет
Если никто купаться не собирается, могу провести запоминающуюся встречу рассвета с экскурсией
Брать фотик рекомендуется!
самое лучшее не проспать - совсем не спатьНу мы Оболонские самичто такое ПэДэНэ знаем
Вообщем + 1
очень постараюсь не проспать
Тоисть Вы таки хотите сказать, что без них комфортнее?Утро было на удивление тёплое, но в трусах уже как-то не сильно комфортно ;-)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей