Ведмедь, не переживай, косячили все примерно одинаково (только Серега М.) стабильнее....

А це вже новинка - Сергій М. косячить стабільно?!?Да, поиграли отвратительно! За то, как поговорили... (ээээххх, если бы мы так играли, как "мы" говорим....)![]()
Ведмедь, не переживай, косячили все примерно одинаково (только Серега М.) стабильнее....
Относимся хорошо. В ПТ 22.06 скорее всего будут варианты, как и сегодня: можно поиграть либо на Нивках 19-00 http://volleyball.net.ua/forum/viewtopi ... 960#p18960 (приглашают всех желающих), либо пару чел на Академе 19-00 (кто хочет, тел мне или здесь напишите). Как только будет инфа, я напишу на форуме, а Вам напишу в ПМ.Ребята, а как к новичкам относятся? Играл в универе 2-3 года назад... До этого в школьной команде, даже в районе 2е былиНе "про", но иногда получалось прилично. Сейчас бы потренироваться чуток...
спасибо! Буду ждатьКак только будет инфа, я напишу на форуме, а Вам напишу в ПМ.
Сейчас электричества нет, ждем начала учебного процесса, с директором созвонюсь в ПН.Информация про электричество в зале будет известна после 29.08. Будем ждать.
Давайте поначалу увидим ясность в ситуации с нашим залом.Если нашего зала не будет, ...
хто ж тут дохтур ... помнишь, как я криком кричал, чтоб команду собирать (опрашивать, организовывать, приводить в чувства) ДО сентября, неважно кому, тебе или ещё кому-нибудь...... поскольку у меня о большинстве наших игроков вообще инфы нет, кто, что, где, как?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість