Я не проти.А как народ смотрит на "Открытый парковый турнир среди мужских команд (2,3 июня)"?
http://www.forum.kzl.org.ua/index.php?/ ... D%D0%B4-2/
Нужно хотя бы 6 чел, а с учетом блуждающего вируса 8 )
Підборіддя болитьСпарринг УМ-ВК 2:3
Кто хочет поделиться впечатлениями?
Димка прости
Підборіддя болить
Ну и слава богу, значит мой уход никого не расстроит )Леху в амплуа связки я пока не вижу.
Никто и не говорит, что мы круто сыграли. Поэтому было бы интересно посмотреть сможем ли мы сыграть лучше в следующий вторник.Не скажу что я в восторге, так-себе игра получилась. На троечку.
Как ты там говаривал? Каждый за себя?Не скажу что я в восторге, так-себе игра получилась. На троечку. У наших соперников некоторые игроки я так понял пришли первый раз. Так что мне стыдно за игру нашей команды. Если наш самый лучший игрок (Мелкий) не выдержал и стал в пас, то нам нужно подумать над игрой связки, какая она должна быть и кто может пасовать, пока Дима восстанавливается. Леху в амплуа связки я пока не вижу. Может быть, кроме Мелкого, Густав, Коля, или в крайнем случае я ). Я все-таки надеюсь, что мы примем участие в парковом, там и обкатаем присуствующих игроков.
Валер, а как на след вых парковый у тебя получается? Потому что в принципе собираемся я, Ваня+Коля, Мелкий, Дима; Густав под вопросом. Это пока в планах, мож сегодня/в начале след недели точнее определимся.Кстати, на площадке в Турецком городке, появились "Пельмени" - Вт и Чт, в 19.00, при хорошей погоде, уже начинают играть. Прошлый раз (когда мы играли с УМ) их было 10 чел, играли 5 х 5. Они не против нашего "вливания", вплоть до формирования 3-ей команды, для остроты ощущений. Я считаю для тренировки будет очень полезно поиграть как "с" так и "против" этих ребят. У них больше акцент на "продуманную" нежели на "силовую" игру, поэтому должно быть интересно.
Серега пошел пасовать с целью показать мне, как можно ускорить игру, не пасуя просто.И надо бы его не забыть спросить потому ли он стал в пас, что Лёха хреново пасовал.
Расстроит Леха. Меня расстроит. Однако, могу тебя понять. Пример ты правильный привел...Ну и слава богу, значит мой уход никого не расстроит )Леху в амплуа связки я пока не вижу.
Мои впечатления от игры.
Не понравилось отсутствие желания. Мы не то чтобы выиграли.. Скорей УльтраМарины нам проиграли.
Мы как команда ничего не сделали. Коллектива на площадке я не увидел.
Ничего нового, как всегда.
Я не получил никакого удовольствия от игры и праздновать победу не возникло даже мысли.
Это знаете, как в велогонке. Заявился, поехал гонку. Занял какое-то 25-е место. Если за это 25-е место умирал на трассе, то есть чем гордиться и есть что вспомнить. Есть ощущение, что ты лучше 26-го, 27-го, тоже очень сильных перцев. А можно проехаться так себе, прогулочно.. И тогда остается ощущение, что ты хуже 23-го и 24-го. Потому что потенциально ты там, перед ними, а по факту ничего не сделал.
На следующий сезон либо я вообще завяжу с спортивным волейболом и буду играть для физкультуры, либо буду искать более драйвовую команду.
ЗЫ
Возможно этот пост получился сильно депрессивным, но это не отражает моего настроения, потому как сегодня отличный ветер. В три сваливаю с работы и бегу виндсерфить! Хей-ХО!
Дык!(Ветерок сегодня отличный для ВС! :yes )
Поучаствовать я хотел бы, но формат мероприятия "с утра и до вечера" мне не подходит...Валер, а как на след вых парковый у тебя получается? Потому что в принципе собираемся я, Ваня+Коля, Мелкий, Дима; Густав под вопросом. Это пока в планах, мож сегодня/в начале след недели точнее определимся.
Расписание игр будет после окончания приема заявок. )Поучаствовать я хотел бы, но формат мероприятия "с утра и до вечера" мне не подходит...Валер, а как на след вых парковый у тебя получается? Потому что в принципе собираемся я, Ваня+Коля, Мелкий, Дима; Густав под вопросом. Это пока в планах, мож сегодня/в начале след недели точнее определимся.
Можно точно знать расписание игр?
Сильно разницы не заметил, потому что убыстрять игру надо было, когда ещё кто-то мог быстро сыграть, а не в пятой партии, когда команда на полуспущенных буксует.Серега пошел пасовать с целью показать мне, как можно ускорить игру, не пасуя просто.И надо бы его не забыть спросить потому ли он стал в пас, что Лёха хреново пасовал.
Я планирую приехатьКоманда Ультрамарин предлагает спаринг на завтра, ВТ 29.05, у них в зале Донецкая 25, 20-00. Отписываемся на форуме, кто точно будет.
Можешь заявить меня, но на все игры я не попаду...Расписание игр будет после окончания приема заявок. )Поучаствовать я хотел бы, но формат мероприятия "с утра и до вечера" мне не подходит...Валер, а как на след вых парковый у тебя получается? Потому что в принципе собираемся я, Ваня+Коля, Мелкий, Дима; Густав под вопросом. Это пока в планах, мож сегодня/в начале след недели точнее определимся.
Можно точно знать расписание игр?
Буду точно. Гриша уточни время 20:00 или 19:00.Команда Ультрамарин предлагает спаринг на завтра, ВТ 29.05, у них в зале Донецкая 25, 20-00. Отписываемся на форуме, кто точно будет.
Улыбнуло)))Буду точно. Гриша уточни время 20:00 или 19:00.Команда Ультрамарин предлагает спаринг на завтра, ВТ 29.05, у них в зале Донецкая 25, 20-00. Отписываемся на форуме, кто точно будет.
Если очень сильно точно, то у них вход в зал 20-05.Буду точно. Гриша уточни время 20:00 или 19:00.Команда Ультрамарин предлагает спаринг на завтра, ВТ 29.05, у них в зале Донецкая 25, 20-00. Отписываемся на форуме, кто точно будет.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей