Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
ploki76
* * * *
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення ploki76 » 21.5.12 19:37

А как народ смотрит на "Открытый парковый турнир среди мужских команд (2,3 июня)"?
http://www.forum.kzl.org.ua/index.php?/ ... D%D0%B4-2/
Нужно хотя бы 6 чел, а с учетом блуждающего вируса 8 )

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 21.5.12 23:57

А как народ смотрит на "Открытый парковый турнир среди мужских команд (2,3 июня)"?
http://www.forum.kzl.org.ua/index.php?/ ... D%D0%B4-2/
Нужно хотя бы 6 чел, а с учетом блуждающего вируса 8 )
Я не проти.

Леха

Повідомлення Леха » 23.5.12 10:35

Спарринг УМ-ВК 2:3

Кто хочет поделиться впечатлениями?
Дует? Do it!

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 23.5.12 12:40

Спарринг УМ-ВК 2:3

Кто хочет поделиться впечатлениями?
Підборіддя болить :dash2:

gustav
* *

Повідомлення gustav » 23.5.12 12:51

Підборіддя болить :dash2:
Димка прости :molba: ! Я в последнее время травмоопасным стал, на прошлых выходных на турнире соперникам во время танца в нос заехал... :help:
Впечатления от игры: без игровой и тренировочной практики снизился индивидуальный уровень и снова ушла нормальная доводка. А вот командная игра понравилась - все были на своих местах и не сломались после 0-2 :good:
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

V_F
* *

Повідомлення V_F » 23.5.12 13:56

Психологически мы оказались прочнее, это приятно. Толик высказал мнение после игры, что УМ больше физически "сдох" в конце игры. В плане техники согласен, что на разогрев и вход "в струю" у меня ушла первая партия. Было бы интересно посмотреть, что мы сможем через неделю.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 23.5.12 16:55

Не скажу что я в восторге, так-себе игра получилась. На троечку. У наших соперников некоторые игроки я так понял пришли первый раз. Так что мне стыдно за игру нашей команды. Если наш самый лучший игрок (Мелкий) не выдержал и стал в пас, то нам нужно подумать над игрой связки, какая она должна быть и кто может пасовать, пока Дима восстанавливается. Леху в амплуа связки я пока не вижу. Может быть, кроме Мелкого, Густав, Коля, или в крайнем случае я ). Я все-таки надеюсь, что мы примем участие в парковом, там и обкатаем присуствующих игроков.

Леха

Повідомлення Леха » 23.5.12 18:02

Леху в амплуа связки я пока не вижу.
Ну и слава богу, значит мой уход никого не расстроит )

Мои впечатления от игры.

Не понравилось отсутствие желания. Мы не то чтобы выиграли.. Скорей УльтраМарины нам проиграли.
Мы как команда ничего не сделали. Коллектива на площадке я не увидел.

Ничего нового, как всегда.
Я не получил никакого удовольствия от игры и праздновать победу не возникло даже мысли.

Это знаете, как в велогонке. Заявился, поехал гонку. Занял какое-то 25-е место. Если за это 25-е место умирал на трассе, то есть чем гордиться и есть что вспомнить. Есть ощущение, что ты лучше 26-го, 27-го, тоже очень сильных перцев. А можно проехаться так себе, прогулочно.. И тогда остается ощущение, что ты хуже 23-го и 24-го. Потому что потенциально ты там, перед ними, а по факту ничего не сделал.

На следующий сезон либо я вообще завяжу с спортивным волейболом и буду играть для физкультуры, либо буду искать более драйвовую команду.

ЗЫ
Возможно этот пост получился сильно депрессивным, но это не отражает моего настроения, потому как сегодня отличный ветер. В три сваливаю с работы и бегу виндсерфить! Хей-ХО!
Дует? Do it!

V_F
* *

Повідомлення V_F » 24.5.12 10:19

Не скажу что я в восторге, так-себе игра получилась. На троечку.
Никто и не говорит, что мы круто сыграли. Поэтому было бы интересно посмотреть сможем ли мы сыграть лучше в следующий вторник.

Кстати, на площадке в Турецком городке, появились "Пельмени" - Вт и Чт, в 19.00, при хорошей погоде, уже начинают играть. Прошлый раз (когда мы играли с УМ) их было 10 чел, играли 5 х 5. Они не против нашего "вливания", вплоть до формирования 3-ей команды, для остроты ощущений. Я считаю для тренировки будет очень полезно поиграть как "с" так и "против" этих ребят. У них больше акцент на "продуманную" нежели на "силовую" игру, поэтому должно быть интересно.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 25.5.12 10:39

Не скажу что я в восторге, так-себе игра получилась. На троечку. У наших соперников некоторые игроки я так понял пришли первый раз. Так что мне стыдно за игру нашей команды. Если наш самый лучший игрок (Мелкий) не выдержал и стал в пас, то нам нужно подумать над игрой связки, какая она должна быть и кто может пасовать, пока Дима восстанавливается. Леху в амплуа связки я пока не вижу. Может быть, кроме Мелкого, Густав, Коля, или в крайнем случае я ). Я все-таки надеюсь, что мы примем участие в парковом, там и обкатаем присуствующих игроков.
Как ты там говаривал? Каждый за себя?
Прежде чем оценивать на троечку и стыдиться команды, вспомни и оцени, как сам играл.
И кончай с кличками, у "Мелкого" вроде бы имя есть. И надо бы его не забыть спросить потому ли он стал в пас, что Лёха хреново пасовал.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 25.5.12 10:43

Кстати, на площадке в Турецком городке, появились "Пельмени" - Вт и Чт, в 19.00, при хорошей погоде, уже начинают играть. Прошлый раз (когда мы играли с УМ) их было 10 чел, играли 5 х 5. Они не против нашего "вливания", вплоть до формирования 3-ей команды, для остроты ощущений. Я считаю для тренировки будет очень полезно поиграть как "с" так и "против" этих ребят. У них больше акцент на "продуманную" нежели на "силовую" игру, поэтому должно быть интересно.
Валер, а как на след вых парковый у тебя получается? Потому что в принципе собираемся я, Ваня+Коля, Мелкий, Дима; Густав под вопросом. Это пока в планах, мож сегодня/в начале след недели точнее определимся.

Леха

Повідомлення Леха » 25.5.12 12:46

И надо бы его не забыть спросить потому ли он стал в пас, что Лёха хреново пасовал.
Серега пошел пасовать с целью показать мне, как можно ускорить игру, не пасуя просто.
Дует? Do it!

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.12 15:58

Леху в амплуа связки я пока не вижу.
Ну и слава богу, значит мой уход никого не расстроит )

Мои впечатления от игры.

Не понравилось отсутствие желания. Мы не то чтобы выиграли.. Скорей УльтраМарины нам проиграли.
Мы как команда ничего не сделали. Коллектива на площадке я не увидел.

Ничего нового, как всегда.
Я не получил никакого удовольствия от игры и праздновать победу не возникло даже мысли.

Это знаете, как в велогонке. Заявился, поехал гонку. Занял какое-то 25-е место. Если за это 25-е место умирал на трассе, то есть чем гордиться и есть что вспомнить. Есть ощущение, что ты лучше 26-го, 27-го, тоже очень сильных перцев. А можно проехаться так себе, прогулочно.. И тогда остается ощущение, что ты хуже 23-го и 24-го. Потому что потенциально ты там, перед ними, а по факту ничего не сделал.

На следующий сезон либо я вообще завяжу с спортивным волейболом и буду играть для физкультуры, либо буду искать более драйвовую команду.

ЗЫ
Возможно этот пост получился сильно депрессивным, но это не отражает моего настроения, потому как сегодня отличный ветер. В три сваливаю с работы и бегу виндсерфить! Хей-ХО!
Расстроит Леха. Меня расстроит. Однако, могу тебя понять. Пример ты правильный привел...
(Ветерок сегодня отличный для ВС! :yes )

Всем хороших выходных! #crazy_pilot
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Леха

Повідомлення Леха » 25.5.12 20:07

(Ветерок сегодня отличный для ВС! :yes )
Дык!
Вчера разогнался до 48км/ч, накрутил кучу поворотов. Сегодня пик ветра пришелся на утро, когда я притулил на троещинскую станцию, уже подкисло, но тем не менее гармин зафиксировал 42км/ч. С точки зрения мировой революции это не достижение, правильные перцы начинают пальцы раскидывать после 55, но до вчерашнего дня мой рекорд скорости был 40 ;)
Дует? Do it!

V_F
* *

Повідомлення V_F » 26.5.12 15:11

Валер, а как на след вых парковый у тебя получается? Потому что в принципе собираемся я, Ваня+Коля, Мелкий, Дима; Густав под вопросом. Это пока в планах, мож сегодня/в начале след недели точнее определимся.
Поучаствовать я хотел бы, но формат мероприятия "с утра и до вечера" мне не подходит...
Можно точно знать расписание игр?

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 26.5.12 15:34

Поучаствовать я хотел бы, но формат мероприятия "с утра и до вечера" мне не подходит...
Расписание игр будет после окончания приема заявок. )

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 28.5.12 08:26

И надо бы его не забыть спросить потому ли он стал в пас, что Лёха хреново пасовал.
Серега пошел пасовать с целью показать мне, как можно ускорить игру, не пасуя просто.
Сильно разницы не заметил, потому что убыстрять игру надо было, когда ещё кто-то мог быстро сыграть, а не в пятой партии, когда команда на полуспущенных буксует.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 28.5.12 09:07

Команда Ультрамарин предлагает спаринг на завтра, ВТ 29.05, у них в зале Донецкая 25, 20-00. Отписываемся на форуме, кто точно будет.

V_F
* *

Повідомлення V_F » 28.5.12 09:19

Команда Ультрамарин предлагает спаринг на завтра, ВТ 29.05, у них в зале Донецкая 25, 20-00. Отписываемся на форуме, кто точно будет.
Я планирую приехать

V_F
* *

Повідомлення V_F » 28.5.12 09:21

Расписание игр будет после окончания приема заявок. )
Можешь заявить меня, но на все игры я не попаду...

gustav
* *

Повідомлення gustav » 28.5.12 09:53

Завтра точно буду, а на парковый не смогу.
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Майор_Абрек
* *

Повідомлення Майор_Абрек » 28.5.12 12:47

Буду точно. Гриша уточни время 20:00 или 19:00.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 28.5.12 15:32

Улыбнуло)))
Если на собственных четырёх - приезжай пораньше, будет шанс нормально запарковаться на тротуаре.

urus
*

Повідомлення urus » 28.5.12 17:11

я не смогу приехать во вторник
Никогда не пытайся дать урок тому, кто не сможет усвоить его.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 28.5.12 18:09

Если очень сильно точно, то у них вход в зал 20-05.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей