Якшо треба ще якась інф-я, переходим у ЛіС

Хай щастить .

Может пусть "мелкий" попробует?Списки в студию, кто хочет?
Дякую за поради.Якшо не перший і не 2-й поверх, то можна й на відкритий балкон. Нічого йому не буде. Якшо буде імовірність потрапляння дощу, то зберігаючи - накривайти водонепроникаючою тканиною (бажано світлого кольору або, клєйонкою. Прищіпками для білизни - прикріплюєш до колесних спис (щоб не зривало вітром). Якось так. Також, можна підвісити його на стелю (купляеш чи спеціальні кріплення, чи анкери\дюбеля з крюками (різні варіації). Подумай в цьому напрямку. Є багато способів зберігання вела.
Якшо треба ще якась інф-я, переходим у ЛіС.
Хай щастить .
Играть можно и своим составом, если людей хватает. С "Пельменями" можно пересечься, но лучше заранее договариваться. Я их в этом году ещё не наблюдал на этой площадке. Погода сейчас хорошая, можно было бы попробовать сыграть разок, другой. Для выходных очень хорошая тема. Недостатки: зависим от погоды и сетку с мячами таскать нужно. Хотя сетку можно у меня на стоянке хранить, 50 м от площадки.Валера предлагал открытую площадку (если я правильно понял - грунт) на Соломенке, я так понимаю, что оптимальный вариант это на выходных против Пельменей (зная наше посещение) или хотя бы 8 чел чтобы отписалось на форуме готовые приехать (чтобы приехали хотя бы 6). То же самое по пляжке.
Тонкой ты душевной организации, ДимаЯ в 200 школу добровільно не піду - особливих майстрів там не бачив, а от хамство - зашкалює. Мені там неприємно знаходитись.
Попробовать можно, если кворум наберётся. По чём тренировка ? Какой точный адрес зала ?У нас есть возможность на май объединить тренировки с Ультрамарином.
Зал на севастопольской... Тренировки у них тоже по вторникам-пятницам. Есть желающие?
Для меня это вообще "жирный" вариант, практически возле дома. Я - за!У нас есть возможность на май объединить тренировки с Ультрамарином.
Зал на севастопольской, у них там на май нехватка народу, по вторникам ходит около десятка человек, по пятницам вообще проблема настолько, что они думают от пятницы отказываться.
Тренировки у них тоже по вторникам-пятницам.
Есть желающие?
Сегодня постараюсь приехать.Место http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%B ... z=17&l=map
Время вторник-пятница с 20-00 до 22-00
Цена вопроса - 20 грн с носа.
Если в "боевом составе" будет место, я готов....Ультрамарин предложил спарринг, боевыми составами, ...
+Кого интересует вопрос "сложная группа или лыжи не едут?"
Ультрамарин предложил спарринг, боевыми составами, например в ближайший вторник у них, на донецкой 25.
Кто за?
Вопрос очень интересный...Кого интересует вопрос "сложная группа или лыжи не едут?"
Ультрамарин предложил спарринг, боевыми составами, например в ближайший вторник у них, на донецкой 25.
Кто за?
Спробую бутиКого интересует вопрос "сложная группа или лыжи не едут?"
Кто за?
Я во вторник не могу (командировка). В пятницу реально.Кого интересует вопрос "сложная группа или лыжи не едут?"
Кто за?
Договорились....Во вторник будем с ними рубиться. Кто прийдет - тот прийдет )
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей