Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
Яstrub
* * *
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення Яstrub » 24.4.12 13:59

И ТУТ БАБАХ! :help

"ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ..."
(перевожу: "Вот тебе, Гриша, и непринципиальные игры". Это судя по всему УЖЕ принято, то 6-ое место по-любому остается в 3Див, 7-ое - 2 из трёх. Надо бы обыгрывать КСЛИ1, а?)

ЦИТАТА

Отправлено 23.04.2012, 15:31
Ориентируясь на дальнейшее развитие КЗВЛ, повышение спортивного уровня, создание возможностей для дальнейшего расширения состава участников КЗВЛ,
а также
- с целью поощрения команд, продемонстрировавших стабильные результаты и значительный потенциал в течение сезона;
- с целью стимулирования дальнейшей активной кадровой и тренировочной политики команд;
- с целью облегчения адаптации команд, впервые получивших право выступать в первом и втором дивизионах;
- с целью бла-бла-бла-бла ....
руководство Оргкомитета КЗВЛ в лице Председателя М. Ковальчука и Главного судьи В. Жука

ПОСТАНОВЛЯЕТ

...
3. Сформировать 3 дивизион мужского Чемпионата КЗВЛ сезона 2012-2013 из 16 команд
3.1. в том числе:
- занявшей 8 место по итогам сезона 2011-2012 во 2 дивизионе;
- проигравших в стыковочных матчах №3С, №4С и №5С;
- занявших 9-20 места по итогам сезона 2011-2012 в 3 дивизионе.
3.2. Внести изменения в схему проведения Чемпионата КЗВЛ сезона 2012-1013 в 3 дивизионе согласно п.7.3 данного решения.
3.3. Предусмотреть возможность изменения количества участников Чемпионата КЗВЛ сезона 2012-1013 в 3 дивизионе в сторону увеличения, в зависимости от общего числа команд-участников Чемпионата КЗВЛ.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

усе полностью на http://www.forum.kzl.org.ua/index.php?/ ... %b2%d0%bb/

Расклады на сегодняшний день позволяют с условием набора нами 13-ти очков опередить по крайней мере представителя группы Б (Ультрамарин либо Кофейня).
КАК ВАМ НОВОСТИ??? Грызем локти, друзья-товарисчи, которые не захотели пойти на принцип и отказаться ехать в интернат? Мы выглядим теперь самыми честными, хорошими, добрыми ЛО(ПУ)ХАМИ, которые ДОБРОВОЛЬНО (!) согласились на понижение в классе.
Искренне хочется надеятся либо на победу в интернате в четверг, либо на пункт 3.3, вдруг кто откажется играть, но ...

На фоне этого для нас меркнет даже революционный пункт 8 "Снять ограничение на участие профессиональных игроков в мужском Чемпионате КЗВЛ сезона 2012-2013 во всех дивизионах."
Востаннє редагувалось 24.4.12 14:58 користувачем Яstrub, всього редагувалось 2 разів.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 24.4.12 14:41

И еще вот, не могу успокоиться:
На сайте назначена игра.
3 Дивизион. Мужская Лига - Группа Б. 18-ый тур.
25. 04. 2012 зал 5 Элемент 20:30 5 элемент-КСЛИ 2 - : - (:)

Кроме этой игры, КСЛИ2 доблестно съездил на Донецкую на 20.00 на игру с Ультрамарином, пару-тройку гостевых игр отыграл в выходные, остальное таки да - у себя дома, но почти всем по турниру влетая.
Знаете, я Грише почти поверил и даже чуточку пожалел детей, которые не смогут, бедненькие, добраться до уютных кроваток.
Но объясните мне, почему дети из КСЛИ2(!) на 20.30(!) могут играть в зале 5-го элемента на ул. Электриков, 29А, на Рыбальском острове, в то время, как их старшие товарищи из первой команды не в состоянии добраться к нам на Берестейку???

Вам не кажется, что нас кинули?

V_F
* *

Повідомлення V_F » 24.4.12 15:14

Очень похоже на "кидалово"...

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 24.4.12 16:09

...когда я первый об этом написал, меня не услышали... Но, руками уже поздно размахивать. :no:
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

D7000
*

Повідомлення D7000 » 25.4.12 10:47

Не хочу никого обидеть....Но... Да ладно Вам.. нас кинули.... ой ой ой.. если бы мы схитрили, мы бы ВЫиграли... Кому из Вас стало бы легче или кто то бы стал сильнее играть или стабильнее посещать треньки? На поле надо все доказывать - именно там, а не за пределами и кучами бумажек и писем... Если на поле не доказываем что можем быть в этом дивизионе, значит место нам ниже и все тут. А ввот там если и не сможем ничего сделать, то о чем вообще спорить и говорить...

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 25.4.12 11:37

Не хочу никого обидеть....Но... Да ладно Вам.. нас кинули.... ой ой ой.. если бы мы схитрили, мы бы ВЫиграли... Кому из Вас стало бы легче или кто то бы стал сильнее играть или стабильнее посещать треньки? На поле надо все доказывать - именно там, а не за пределами и кучами бумажек и писем... Если на поле не доказываем что можем быть в этом дивизионе, значит место нам ниже и все тут. А ввот там если и не сможем ничего сделать, то о чем вообще спорить и говорить...
О том, что играли в-целом плохо, щас говорить не приходится.
Несколько вопросов.
1. какую кто увидел "хитрость" в последовательном отстаивании позиций и интересов СВОЕЙ команды, а не прогибании под соперников, которым в турнирном плане, в отличие от нас (как оказалось), терять и ловить совершенно нечего (см. ниже)?
2. почему нам должно быть пох.. вопиющие различия отношения оргов к разным командам (КСЛИ2, например, тянут за уши, чтоб остались в 3Див, на протяжении турнира 5(!) переносов матчей на месяц и больше от обозначенных дат, из 16 игр - 11 дома, опять таки см. ниже)?
3. почему для нас не должен быть примером справедливый и принципиальный подход к организации игр (например 5Элемент, пример выше), а не эта херня, когда тут играем, а тут можно селёдку позаворачивать, ещё и на чужой площадке неосновным составом?
4. на хера заявляться в турнир с такими пох..стическими настроениями: если нам оказывается справедливее, легче и веселее играть в 4Див вместо 3-го, и за 3-ий бороться не стоит, то зачем мы вообще устроили весь этот цирк?
5. доколе у нас декларируемый принцип спортивного, а не побарабанного отношения к турниру, будет в полной заднице?

Поверьте, для меня не будет никакой личной трагедии из факта вылетания из 3Див. Для меня трагедией выглядит, КАК мы это делаем.
Играть можно хорошо, можно плохо, но справедливость должна быть всегда. Вот к слову очерки из повседневной жизни КЗВЛ.

Информационная добавочка №1.
с форума КЗВЛ:
КСЛИ2-УМ
Наконец-то достигнута договоренность с хозяевами о проведении перенесенной игры 11 (!!!!!) (разрядка моя) тура
КСЛИ2-УМ 26.04 на 19.30 в зале КСЛИ Даже и не знаю что уж можно будет сделать если и в третий раз хозяева задумают перенос

Это просто конвейер какой-то в интернате будет? Мы на 20.30. Когда и как разминаться, зал ведь под игры КСЛИ1, 2 выделен всего один.

Информационная добавочка №2.

17-ый тур. зал КСЛИ - Мужской -- : -- КСЛИ 1 - Автохолдинг 0 : 3 (:) (0:25-0:25-0:25)
КСЛИ1 засчитано техническое поражение за невозможность организовать и провести игру В СВОЁМ ЗАЛЕ с Автохолдингом.

Вот, оказывается, как могут решаться вопросы.
На всякий случай напоминаю, что:
- команда КСЛИ1 за 3 тура до конца обеспечила себе 5-ое место, ни выше, ни ниже.
- команда КСЛИ2 судорожно борется за 6-7ое места, но у них до фига (а точнее целых три) ещё переносимых по 25 раз и до сих пор несыгранных из-за их косяков игр, которые в случае техничек оборачиваются четким 8-ым местом и вылетом из 3Д.

А теперь прочувствовали разницу в подходах?
Где и как решают, когда и в чьих интересах можно дать ТП КСЛИ1, и в то же время, тянуть за уши КСЛИ2.
При этом почему-то полагая, что кого-кого, а Велокиев точно приопустить можно.

Мотивы ТП в матче КСЛИ1-Автохолдинг Макса Ковальчука.
25.04.12 15.23
"Автохолдинг выбрал дату 26 апреля. 26 апреля оказалась игра Велокиев - КСЛИ1. Забыли просто это и вышла накладка. И заканчивается тур, времени переигрывать нет. КСЛИ не возражают, а Автохолдинг настаивает на выполнении регламента (формально даты им были предложены после истечения всех сроков). Вот такая ситуация"
Обсуждение на форуме КЗВЛ продолжается.

Вопрос простой. Каким образом получилась подобная путаница? КСЛИ1-АХ - игра 17-го тура, и решают вопрос, когда играть, они ПОСЛЕ того, как назначена игра 18-го тура с нами.
Выделил фразу, чтобы прониклись, как команды настаивают на выполнении регламента, действуя в своих интересах.

Вот поэтому и весь сыр-бор, и поэтому со следующего сезона нужно изменять подходы.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 26.4.12 09:10

Толян! Ну, голова! :) Кррассава! :good:

Еще хочу напомнить про игру с КСЛИ в их зале. Когда во время еще положенной разминки, которая должна была длиться еще минут 20, их тренер "давил" на Гришу мол: "Давайте начинать"... При чем это не было просто одной фразой так, на всякий случай... Снова таки отношение... :no:
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 27.4.12 10:19

Вітаю команду "Велокиев" із закінченням чемпіонату 8-)

Думаю, що було б не зайвим до початку літніх канікул провести парочку спарингів із командами нашого рівня. Тим більше, що є необхідні контакти.
Не виключено, що це допоможе подивитись на себе зі сторони при відсутності формального мандражу офіційних ігор. :duma:

Леха

Повідомлення Леха » 27.4.12 10:29

Ультрамарины вчера предложили приехать к нам в гости скрестить шпаги, надо будет договориться.

Ну и завершить сезон хотелось бы аналогичным прошлогоднему выездом на природу.
Места - либо прошлогоднее в клавдиево, либо мои любимые места под Лютежем, либо на майские сгоняю разведаю еще места на КВХ недалеко от Сухолучья.

Даты предлагаю 19-20 мая. Формат - заехали утром 19-го, поставили лагерь, нашли подходящее место под волейбол, натянули сеточку.
Играем, шашлычим, пиво пьем и морально слагаемся-разлагаемся.
Ночуем в палатках, на следующий день продолжаем до обеда, потом сворачиваемся и по домам.

Кто за - заявляемся!
Дует? Do it!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 10:47

Вітаю команду "Велокиев" із закінченням чемпіонату 8-)

Думаю, що було б не зайвим до початку літніх канікул провести парочку спарингів із командами нашого рівня. Тим більше, що є необхідні контакти.
Не виключено, що це допоможе подивитись на себе зі сторони при відсутності формального мандражу офіційних ігор. :duma:
Мы уже 2 года играем в любительской лиге. У кого есть мандраж? У меня нет. Сегодня на тренировке предлагаю обсудить игру команды в целом и каждого по отдельности. Кто смелый, тот придет. А то на форуме поговорили-пообсырали, встретились - поулыбались. Я стараюсь никому не указывать в играх, так как это вызывает встречную агрессию, и у меня в том числе. А вот после игры при обсуждении начинают выясняться интересные моменты. И когда я в игре на несправедливые замечания отдельных игроков в мой адрес (хотя я свои ошибки вижу, постоянно в знак этого поднимаю руку) говорю, что каждый должен играть за себя в первую очередь, то я имею ввиду, что каждый должен смотреть за собой в первую очередь, а потом за другими. И если Толик, который после нескольких неприемов мяча и неточных доводок мне что-то парит про блок, то он должен понимать, что это вызывает встречную агрессию. Так что я за ЖИВОЕ общение и обсуждение игры команды в целом и каждого отдельно. Итак, понеслась троллинг!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 11:54

Мы уже 2 года играем в любительской лиге. У кого есть мандраж? У меня нет. Сегодня на тренировке предлагаю обсудить игру команды в целом и каждого по отдельности. Кто смелый, тот придет. А то на форуме поговорили-пообсырали, встретились - поулыбались. Я стараюсь никому не указывать в играх, так как это вызывает встречную агрессию, и у меня в том числе. А вот после игры при обсуждении начинают выясняться интересные моменты. И когда я в игре на несправедливые замечания отдельных игроков в мой адрес (хотя я свои ошибки вижу, постоянно в знак этого поднимаю руку) говорю, что каждый должен играть за себя в первую очередь, то я имею ввиду, что каждый должен смотреть за собой в первую очередь, а потом за другими. И если Толик, который после нескольких неприемов мяча и неточных доводок мне что-то парит про блок, то он должен понимать, что это вызывает встречную агрессию. Так что я за ЖИВОЕ общение и обсуждение игры команды в целом и каждого отдельно. Итак, понеслась троллинг!
Сегодня меня не будет, и не из-за того, что я не "смелый", а потому что надоело (а точнее з..ло) биться в глухую непробивную стену.
Кроме меня пытаться объяснять тебе снова и снова очевидные вещи больше некому.
На всякий случай, уточни у присутствовавших, сколько до момента конфликта у меня было ошибок, и были ли ко мне у людей претензии. Не веришь им, давай пруфлинк видео, будем смотреть, кто когда и куда не добежал и не доиграл. Без этого не стоит голословно трындеть.
Твои "подвиги" команда КСЛИ1 оценила званием лучшего (для них же, очевидно) игрока нашей команды. Гордись этим.
В дальнейшем в турнирном плане на меня можешь не рассчитывать, ты убил всю оставшуюся мотивацию и энтузиазм заниматься и переживать за команду.
Отныне мне всё по.., посещать треньки буду настолько, насколько посчитаю нужным в дальнейшем.
Усё, мне кажется, говорить больше не о чем, и ожидаемого "троллинга" не будет.

Напоследок ещё хочу извиниться за свои эмоции на игре, кто захочет, меня или уже понял, или поймёт.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 12:35

Сегодня меня не будет, и не из-за того, что я не "смелый", а потому что надоело (а точнее з..ло) биться в глухую непробивную стену.
Кроме меня пытаться объяснять тебе снова и снова очевидные вещи больше некому.
На всякий случай, уточни у присутствовавших, сколько до момента конфликта у меня было ошибок, и были ли ко мне у людей претензии. Не веришь им, давай пруфлинк видео, будем смотреть, кто когда и куда не добежал и не доиграл. Без этого не стоит голословно трындеть.
Твои "подвиги" команда КСЛИ1 оценила званием лучшего (для них же, очевидно) игрока нашей команды. Гордись этим.
В дальнейшем в турнирном плане на меня можешь не рассчитывать, ты убил всю оставшуюся мотивацию и энтузиазм заниматься и переживать за команду.
Отныне мне всё по.., посещать треньки буду настолько, насколько посчитаю нужным в дальнейшем.
Усё, мне кажется, говорить больше не о чем, и ожидаемого "троллинга" не будет.

Напоследок ещё хочу извиниться за свои эмоции на игре, кто захочет, меня или уже понял, или поймёт.
То есть все как обычно. Есть твое мнение и неправильное.
По поводу лучших игроков, это мнение команд соперников. Главное что тебя не беспокоит, почему ты за два года ни разу не отметился как лучший игрок.
Видео выкладываю постоянно, но оно для адекватных людей, например я смотрю на свою игру и замечаю, где я мог сыграть лучше. Кроме того я постоянно советую нашим игрокам (неадекватным я ничего не говорю, та как я за адекватное общение), что конкретно им нужно сделать, чтобы играть лучше. Адекватный игрок призает свои ошибки и по-крайней мере послушает советы других, и не уйдет в начале игры со словами :"Я играть не буду!" (меня обидели) - это кстати про командную игру.
В общем я вижу только капитанские амбиции ничем в игровом плане не подкрепленные.
По теме неадекватности вашего капитана (меня) я высказывался пол-года назад. Если кто-то считает, что не нужно на тренировках тренироваться, а достаточно всего лишь завестись на игре, и все будет отлично, в него вольется великая сила, то мне кажется что это бред полный. Нужно ходить на тренировки и повышать свой уровень мастерства. Что-то забыл?

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 13:18

D7000
*

Повідомлення D7000 » 27.4.12 13:31

Ультрамарины вчера предложили приехать к нам в гости скрестить шпаги, надо будет договориться.

Ну и завершить сезон хотелось бы аналогичным прошлогоднему выездом на природу.
Места - либо прошлогоднее в клавдиево, либо мои любимые места под Лютежем, либо на майские сгоняю разведаю еще места на КВХ недалеко от Сухолучья.

Даты предлагаю 19-20 мая. Формат - заехали утром 19-го, поставили лагерь, нашли подходящее место под волейбол, натянули сеточку.
Играем, шашлычим, пиво пьем и морально слагаемся-разлагаемся.
Ночуем в палатках, на следующий день продолжаем до обеда, потом сворачиваемся и по домам.

Кто за - заявляемся!

Я заявляюсь)

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 13:39

То есть все как обычно. Есть твое мнение и неправильное.
По поводу лучших игроков, это мнение команд соперников. Главное что тебя не беспокоит, почему ты за два года ни разу не отметился как лучший игрок.
Видео выкладываю постоянно, но оно для адекватных людей, например я смотрю на свою игру и замечаю, где я мог сыграть лучше. Кроме того я постоянно советую нашим игрокам (неадекватным я ничего не говорю, та как я за адекватное общение), что конкретно им нужно сделать, чтобы играть лучше. Адекватный игрок призает свои ошибки и по-крайней мере послушает советы других, и не уйдет в начале игры со словами :"Я играть не буду!" (меня обидели) - это кстати про командную игру.
В общем я вижу только капитанские амбиции ничем в игровом плане не подкрепленные.
По теме неадекватности вашего капитана (меня) я высказывался пол-года назад. Если кто-то считает, что не нужно на тренировках тренироваться, а достаточно всего лишь завестись на игре, и все будет отлично, в него вольется великая сила, то мне кажется что это бред полный. Нужно ходить на тренировки и повышать свой уровень мастерства. Что-то забыл?
"Главное что тебя не беспокоит, почему ты за два года ни разу не отметился как лучший игрок."
Вот это и есть проявления твоего игрового индивидуализма. Какого рожна это меня должно беспокоить, это не есть самоцель, важнее командный результат и общая картина.
И если ты не окончательно ослеп, то должен замечать хоть иногда, что в последнее время есть не "твоё" и "моё" мнение, а "твоё" и "наше коллективное".
У каждого своя правда и свои аргументы (и ты прав, Изя, и ты, Абрам), но если вся остальная команда внутри себя может найти общий язык, а с тобой как-то почему-то у многих не получается, то твоя теперешняя позиция называется "Хто всрався - невістка".
Последний абзац вообще свидетельство того, что мы разговариваем на разных языках.
Ушёл я с площадки, потому как услышал от капитана совершенно неприемлемые для капитана слова, мои личные обиды ни при чём. С настолько разными понятиями о игре "волейбол", нам с тобой в одной команде делать нечего совершенно.
Закрыли тему, больше общаться по этим вопросам я не хочу, бессмысленно.

....
Я тут минут десять подумал и принял оптимальное для себя и остальных решение.
Если изменить ситуацию не представляется возможным, то нужно изменить своё отношение к ней.
По образу и подобию Лёхи я абстрагируюсь от всех проблемных вопросов. Образно говоря, мне теперь все пох.
Организовуй и воспитывай команду, как считаешь нужным, на самом деле ты ж по-любому обойдёшься без моих советов и помощи.
Я сливаюсь с серой массой команды, играть и тренироваться буду строго в своё удовольствие.
Востаннє редагувалось 27.4.12 14:02 користувачем Яstrub, всього редагувалось 2 разів.

Леха

Повідомлення Леха » 27.4.12 13:44

Если кто-то считает, что не нужно на тренировках тренироваться, а достаточно всего лишь завестись на игре, и все будет отлично, в него вольется великая сила, то мне кажется что это бред полный. Нужно ходить на тренировки и повышать свой уровень мастерства. Что-то забыл?
Может кто не в курсе, этот пассаж - про меня! Я вчера признался узкому кругу заинтересованных людей что волейбол у меня не на первом месте в жизни и вам придется мириться с теми пасами, которые у меня есть. Светлого будущего не будет, лучше пасовать я не начну. В этом свете крайне рекомендую больше ориентироваться на Димку, вы хоть к его пасам и менее привыкшие, но техника у него получше, а значит дело за прииграться.

"Что-то забыл?" - забыл фразу "как, например, я!"

Гриша, расскажи, пожалуйста, какие упражнения ты используешь? Как ты повышаешь свой уровень мастерства? Возможно, какие-то достижения можно описать объективными критериями? Типа увеличил прыжок на 3 сантиметра, съем мяча на 5 сантиметров? А то мы не в курсе ) Ни упражнений, ни результатов не замечаем )
Дует? Do it!

Леха

Повідомлення Леха » 27.4.12 13:46

Да, забыл добавить, с Толиком солидарен во всем, что он пишет.
Дует? Do it!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 13:55

Да, забыл добавить, с Толиком солидарен во всем, что он пишет.
В этом я не сомневаюсь. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Пусть Толик напишет свое мнение о пасах Лехи а Леха напишет свое мнение о игре Толика как либеро. А еще пусть Толик напишет свое мнение по повуду того, что Леха пошел на поводу у плохих и кидающих всех КСЛИ1 и договорился, чтобы наша команда играла в неудобном зале в неудобное для нас время (не это ли причина поражения?) А за себя я не беспокоюсь, всем понравиться нельзя. Доказывать стене что ты не верблюд я не собираюсь. Я доказываю в первую очередь самому себе. Если кто ходит на тренировки для того, чтобы поразмяться-пообщаться, то не нужно тогда и обсуждать игру команды вцелом и очередной проигрыш.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 14:05

... Пусть Толик напишет свое мнение о пасах Лехи а Леха напишет свое мнение о игре Толика как либеро ... А за себя я не беспокоюсь, всем понравиться нельзя. Доказывать стене что ты не верблюд я не собираюсь. Я доказываю в первую очередь самому себе. Если кто ходит на тренировки для того, чтобы поразмяться-пообщаться, то не нужно тогда и обсуждать игру команды вцелом и очередной проигрыш.
Пасы у Лёхи в-целом херовые, с проблесками хороших. Он это прекрасно понимает, я этого никогда не скрывал, в том числе на площадке во время игры.
Самое главное для меня - выкладываться по полной и выжимать из себя максимум, что у него получается тоже не всегда, но достаточно часто.
Точно так же я херово играю на позиции либеро, немножко не моё это, и приём у меня далекооо не идеальный.
И если он мне это заявит, так шо, мы с ним ругаться будем, как ты думаешь?

К одному тебе претензий никаких нет и больше не будет. Доказывай самому себе, какой ты замечательный, и в дальнейшем.
Востаннє редагувалось 27.4.12 14:12 користувачем Яstrub, всього редагувалось 2 разів.

Леха

Повідомлення Леха » 27.4.12 14:07

Ржунимагу )

Не отвлекаемся на кто в чьей песочнице, Гриша, давай подробнее про свой рост мастерства!
Дует? Do it!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 14:11

Ржунимагу )

Не отвлекаемся на кто в чьей песочнице, Гриша, давай подробнее про свой рост мастерства!
Тсссссс ша!!! Гриша у нас такой... такой... шо не только сказать, а и подумать ничего плохого низзя! :molba:

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 14:21

Ну так а если вы так плохо играете, то зачем говорить что капитан не может настроить команду/команда не может настроиться/еще там что-то? А если вы ничего не делаете, что бы свой уровень поднять, то наверное проще меня поругать и свалить проигрыш команды на кого-то (меня например). Конечно же по такой логике мне ничего доказать нельзя и я такой плохой а вы такие хорошие, не за что не отвечаете, на тренировки можно не ходить, а если ходишь, то просто повалять дурака. А друг-друга конечно нужно поддерживать, даже если и не прав. Так тяжело это признать даже самому себе. И давайте определимся, я кого-то напрягаю своим поведением/отношением/еще чем-то как капитан-тренер-организатор-оператор или как обычный человек - игрок команды? Потому что получается так, что сейчас Толик и Леха напрягают меня как капитана.

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 14:33

да. не ругайте Гришу. видите, растет он. раз уверен что растет, значит уже все ок.

а чтоб пасы стали у Лехи хоть чуток лучше, ему надо эти пасы по часу в день отрабатывать. что он делать не будет, я его прекрасно понимаю ;) по другому никак не получится, они сбиваются даже от времени года если не тренироватсо(ибо минимальная разница работы мышц есть, а пасам много не нуно).
значит таки прийдется смирится с тем что есть, хотя вроде не так уж плохо.

вот нападать с таких пасов учится есть куда. это не требует таких уж супер усилий. просто надо стараться и с неудобных ТОЖЕ нападать на тренировке. тут чисто нервная деятельность и тренируется оно на ура.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 15:13

... И давайте определимся, я кого-то напрягаю своим поведением/отношением/еще чем-то как капитан-тренер-организатор-оператор или как обычный человек - игрок команды? Потому что получается так, что сейчас Толик и Леха напрягают меня как капитана.
Никто тебе прямо не ответит, потому что или не читают форум, или до лампочки, как мне с сегодняшнего дня.
Лично для нас с Лёхой, я тебя за последние два года раза три критиковал за первое. Прямым текстом писал, что по игровым качествам можно тебе простить все твои косяки на площадке, даже забыть моё личное неприятие твоей пассивности и неэмоциональности в игре (какой есть, такой есть, тебя не поменяешь, мы уже поняли), но от капитана требуется совсем иное. Ну сколько ж раз одно и то же...
В этом году к капитанским недостаткам (их наличие - сугубо мое мнение, можешь думать, что это только я так считаю, что они были, есть и будут) добавились и организационные косяки ...
И никто от тебя не скрывал, что кое-кого ты, как игровой КАПИТАН, не устраиваешь. Но и альтернативу найти не так легко, как хотелось бы, иначе давно бы, если б в команде был активный коллективщик с лидерскими задаткими, ты был бы оттеснён и отстранён от капитанских функций.

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 27.4.12 15:22

Народ! Ви мабуть один одного знаєте занадто давно :lol:
Я не бачу причин для взаємних обвинувачень *oops* Кожен старається на полі в межах своїх можливостей. Не думаю, що хтось навмисно саботує гру :58:
Давайте жити дружньо :help

P.S. Сьогодні у сина 10 років - мене, нажаль, не буде на тренуванні *oops*

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей