Вика, Максим, Никита, Арсен, Влад, спасибо за компанию!

В этот раз ехалось немного легче - дождиками песочек прибило, да и дышалось легче.
Еще пару лет - и дорога в элиту!буду после уроков обкатывать

Никита, покажешь мастер-класс по банникам?

Еще пару лет - и дорога в элиту!буду после уроков обкатывать
Никита, покажешь мастер-класс по банникам?
Будет интересно посмотреть. ЧТобы знать основные моменты непонаслышке )Никита, покажешь мастер-класс по банникам?ops: покажу
ops:
Сова я или не сова.
Отлично!Вероятность присуствия 99%
со мной +1
Думаю быть. Если не смогу - отпишусьПредлагаю завтра с утречка в качестве тренировки прокатиться по коцюбинской трассе велостритовской гонки.
Старт:
5:30 перекресток Подлесной-Наумова.
Маш, а где это?Предлагаю завтра с утречка в качестве тренировки прокатиться по коцюбинской трассе велостритовской гонки.
Старт:
с позволения Маши отвечу:Маш, а где это?Предлагаю завтра с утречка в качестве тренировки прокатиться по коцюбинской трассе велостритовской гонки.
Старт:
Если мы приедем обратно до 7:00, то я будуПредлагаю завтра с утречка в качестве тренировки прокатиться по коцюбинской трассе велостритовской гонки.
Старт:
Игорь, правильно Арсений показал - имено там.Маш, а где это?
кстати, хочу фотографии велотапок) а то уже не терпится перестать на контакты )
Никита, в 7:00 вряд ли. Будем ориентировочно в 7:30.Если мы приедем обратно до 7:00, то я буду
Я приедуНикита, в 7:00 вряд ли. Будем ориентировочно в 7:30.Если мы приедем обратно до 7:00, то я буду
смотрю в принципе хорошо. Но укатал за 2000 км макет амовилки до разбалтывания бушингов, потому наверно воздержусь пока что от поездки по корням/пням ) Теперь сижу вот и думаю - купить полноценную вилку а-ля найнер с ходом 100мм и прочими прибамбасами, или же поменять бушинги и катать дальше на этом макетеА как смотрите на то, чтоб завтра катнуть утром в Пущу - трасску прикатать?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість