Присоединяюсь! Только для этого пора и женский ВелоКиев организовывать!Поздравляювсю нашу женскую половину с Днём 8 Марта !!!
Весеннего настроения, здоровья, много счастья и любви.
Сегодня обычная тренировка.Кстати, завтра собираемся? Программа обычная или rock'n'roll?
И кто ж у нас такие пьяницы-то?Еще у нас в команде проявился неприятный момент пропивания некоторыми игроками своих мозгов на праздниках вместо посещения тренировок.
Тех, кто вместо тренировок пропивает мозги.Да, первая партия ваще жесть...![]()
Гриша, про "пропивание мозгов" ты имел ввиду конкретно "кого-то" и зная "что-то"? Или же всех тех, кто не явился в Пт на тренировку!?
Гриша, этот твой демарш и скрытые обиды - пук в воду без фамилий, паролей и явок.Тех, кто вместо тренировок пропивает мозги.
сейчас всех скосило этой проклятой хворью, вот и мы с Оленькой слегли на неделю... Берегите себя!!!
8-10 марта промаялся с кишечной инфекцией и температурой дома
Ну вот приходишь на тренировки, выполняешь упражнения а оказывается, что это называется словом, которое вверху...Не помню кто придумал такое дыбильное упражнение "карусель ептедь" полная дрочь!!!!!
Валер, не расстраивайся, для нормального секса у нас жОны и (или) подружки есть, а на треньках - самое время групповой мастурбацией заниматьсяНу вот приходишь на тренировки, выполняешь упражнения а оказывается, что это называется словом, которое вверху...Не помню кто придумал такое дыбильное упражнение "карусель ептедь" полная дрочь!!!!!
Что вы со мной делаете, ребята? Я же вам доверял, как мне теперь людям в глаза смотреть...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей