Лёпа, пора закрывать лавочку, а то пальцы попухнут. У обоих.1. Толик, я играю в воллейбол уже 12-ть лет (13 если считать год занятий в школе), а в спорте с 12-ти лет и ПАСМВНОСТЬ на тренировках для меня также, непонятный и дикий, как секс с трупом! И невозможного я как раз не требую - мне кстати, тоже немало годков (29 стукнет в этом году), так что на что способен органимзм очень хорошо знаю! На данный момент играю и тренируюсь с двумя недолечеными травмами (вывих плеча и голеностопа) и не жужу, так что как-то мимо кассы!.. Просто становиться очень неприятно, когда люди выходятна площадку не ВЫИГРЫВАТЬ, а спортивно провести время!
2. Видео игры не смотрел, так что судить не могу - все время в игре и на эмоциях... Кстати, я курточка моя тебе чего уже сделала?
3. Я всего лишь высказал предположения, догадываясь, что подобный вариант уже обсуждался... Просто решения я не увидел, вот и спросил.
4. Толик, есть понятие техничность! Это когда человек скидывает максимально сложно для соперника, когда доигровка бъет блок-аут, либеро не тянет ауты... Я про это! Жаль что в воздух...
6. См. п. 4.
7. Для этого существует спокойная беседа - заметь, что я могу покричать на площадке, послуе выхода в раздевалку все становиться на места... Может в этот моменти есть смысл разговаривать?..
8. Толик, если можешь съиграть лучше, кого-то из старта - выходи и играй! Хочешь поиграть либеро - давай попробуем, форму я в любом случае в субботу принесу!.. Или ты хочешь сказать, что заменив кого-то из доигровок запасной съиграет так же?.. Ну-ну!..
Желания играть и быть полезным команде я тут не вижу - есть желание забивать и что-то кому-то доказывать!.. Я уже давно научился получать удовольствие от полезных действий, а не от простого херяченья по мячу!.. Когда связка ловит кайф от того, что его партнер забил очко и принес тем самым пользу команде, когда либеро "вытащив" сложную скидку и покоцавшись при этом, позволяет команде разъиргать комбинацию и забить очко, и может улыбвться, счасливый сквозь боль, вот тогда ребята играют "на команду", а не "на себя"...(простите сумбурно, как-то вышло, но смысл, я думаю понятен) Вот к чему стремиться нужно!
В остальном не согласен ?В чем с тобой, Толик, согласен: тебе нужно диагональку играть, а не доигровку.
1. Толик, я играю в воллейбол уже 12-ть лет
вы это дело прекращайте. у меня если че 23 года из 29. это вообще ни о чем не говорит.Сначала меряемся пиписьками. 15 лет волейбола, сб. КНУ, Спартакиады МВД, ФСТ "Динамо" и т.д. ... в-основном связующий. Хроническая нелеченная травма колена, последние года три и плечо беспокоить начало.
Cпасибо. Оч. хорошо, что гоняли!! Если каждую треньку будем гонять , результат не заставит себя ждать. Москва не сразу строилась....терпение.. и все у нас будет!Дима! Твое дело и идеи живут в нас! Вчера минут двадцать гоняли твое упражнение!
Выздоравливай!
Я думаю, твой папа на площадку без желания ИГРАТЬ не выходит...вы это дело прекращайте. у меня если че 23 года из 29. это вообще ни о чем не говорит.
вон у моего папы 35+ лет и игра в отборочных союза, и что ? о текущем уровне это не гворит ни капли.развечто ставит както минимальную планку достижимую лет за 5.
Мог снять и повыше того же Гриши, щас не в состоянии, но старожилы знают мои возможности. К сожалению, стоит признать, что выйти на былой уровень мне ой как непросто, но будем стараться. После 5-ого рецидива травмы колена в 2009 году, вообще думал завязать, но на то и была Команда ментовская - поддержали, прочистили мозги, дали пинок под зад.Капец в общем!.. Аж неинтересно стало - я то думал интриги, а тут...
По-порядку...
По-поводу основы и второго состава - ЛЮБОЙ игрок дубля стремиться стать основой! Иначе весь спорт - "шняга"! Почему ты думаешь про людей говорят - со спортивным характером?.. Бореться до конца, работает над собою, стремиться совершенствоваться... Причем все сказанное, касается не только спорта!..
По-поводу писек и всего остального - Толик, как ты не поймешь, что одного опыта мало?.. Ну, объективно посмотри, сможешь ли ты снять мяч выше, чем теже игроки основы? Ответа не жду, надеюсь, что вопрос заставит задуматься...
И еще - мне что рот затыкай-незатыкай - я все равно буду кипеш поднимать! Судьба у меня такая!![]()
Хочешь, что-то кому-то доказать - приходи и показывай это на тренировке!Для меня лично все остальное - не повод для выхода на площадку.
Кстати, ты даже не замечаешь, как на личности переходишь!..![]()
Мир, дружба, жевачка!.. Для меня тема закрыта.
Спасибо!Видео последней игры http://www.youtube.com/playlist?list=PL14B99761C12BB50A
Перечитал. Озвучивал только то, что есть в команде люди свежие, есть старожилы, независимо от волейбольного мастерства и опыта.Опять про меряться: Толик, перечитай все свои сообщения, плз...
И вообще пора прекращать ненужный треп и начинать работать на треньках!
дом-работа-дом, жена, дети... Вот подростут, мо снова начну. А так постоянно вас читаю, и болею за вас)Степик! рад тебя "слышать"и "видеть". Чего не заходишь!?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей