Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
ploki76
* * * *
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення ploki76 » 26.2.12 16:09

С Керламом договариваемся на 11.03

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.2.12 09:37

1. Толик, я играю в воллейбол уже 12-ть лет (13 если считать год занятий в школе), а в спорте с 12-ти лет и ПАСМВНОСТЬ на тренировках для меня также, непонятный и дикий, как секс с трупом! И невозможного я как раз не требую - мне кстати, тоже немало годков (29 стукнет в этом году), так что на что способен органимзм очень хорошо знаю! На данный момент играю и тренируюсь с двумя недолечеными травмами (вывих плеча и голеностопа) и не жужу, так что как-то мимо кассы!.. Просто становиться очень неприятно, когда люди выходятна площадку не ВЫИГРЫВАТЬ, а спортивно провести время!
2. Видео игры не смотрел, так что судить не могу - все время в игре и на эмоциях... Кстати, я курточка моя тебе чего уже сделала? ;)
3. Я всего лишь высказал предположения, догадываясь, что подобный вариант уже обсуждался... Просто решения я не увидел, вот и спросил.
4. Толик, есть понятие техничность! Это когда человек скидывает максимально сложно для соперника, когда доигровка бъет блок-аут, либеро не тянет ауты... Я про это! Жаль что в воздух... :(
6. См. п. 4.
7. Для этого существует спокойная беседа - заметь, что я могу покричать на площадке, послуе выхода в раздевалку все становиться на места... Может в этот моменти есть смысл разговаривать?.. ;)
8. Толик, если можешь съиграть лучше, кого-то из старта - выходи и играй! Хочешь поиграть либеро - давай попробуем, форму я в любом случае в субботу принесу!.. Или ты хочешь сказать, что заменив кого-то из доигровок запасной съиграет так же?.. Ну-ну!.. :)
Желания играть и быть полезным команде я тут не вижу - есть желание забивать и что-то кому-то доказывать!.. Я уже давно научился получать удовольствие от полезных действий, а не от простого херяченья по мячу!.. Когда связка ловит кайф от того, что его партнер забил очко и принес тем самым пользу команде, когда либеро "вытащив" сложную скидку и покоцавшись при этом, позволяет команде разъиргать комбинацию и забить очко, и может улыбвться, счасливый сквозь боль, вот тогда ребята играют "на команду", а не "на себя"...(простите сумбурно, как-то вышло, но смысл, я думаю понятен) Вот к чему стремиться нужно!
Лёпа, пора закрывать лавочку, а то пальцы попухнут. У обоих.
Сначала меряемся пиписьками :yes . 15 лет волейбола, сб. КНУ, Спартакиады МВД, ФСТ "Динамо" и т.д. ... в-основном связующий. Хроническая нелеченная травма колена, последние года три и плечо беспокоить начало.
Теперь коротенько по пунктам.
1. Никто не говорит о недостатке твоего волейбольного опыта. Говорим о твоём незнании ситуации и истории командных отношений, в т.ч. разборок по поводу пассивности на площадке, наличии спортивной воли, отдачи в играх и на треньках, а главное - возможности качественно тренироваться.
Инициатором разборок после ухода Слоника из команды прописался я. Поскольку в команде преобладают и преобладали флегматики и меланхолики (в лице капитана), что "неизлечимо", можно добиться только незначительных улучшений.
2. Курточка к слову пришлась 8) . А я в кои веки без сильных эмоций старался внимательно смотреть игру, и то дёргался и орал.
3. Мульйон раз обсуждали.
4. В чём вопрос? Другое дело, что техничных у нас раз-два и обчёлся, ну так какие есть, такие есть. Можешь поспрашивать, кто в недавнем прошлом считался спецом по сбросам и блокаутам и кого больше всех всегда терзало отсутствие хитрости и мысли в завершении атак.
7. Тут цепляет то, что например в игре с КСЛИ1, когда я разъярился и начал матом озвучивать впечатления от игры безвольной команды #crazy_pilot , мне грубо рот заткнули и я успокоился, тебя же никто не трогает, когда кипишуешь ;)
8. Да выйду и сыграю, не вопрос. Хочешь унизить меня персонально - предварительно отсмотри игры со мной в качестве доигровки, посчитай статистику съемов и общую эффективность игры. Тогда намекай.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

Леха

Повідомлення Леха » 27.2.12 10:15

В чем с тобой, Толик, согласен: тебе нужно диагональку играть, а не доигровку.
Дует? Do it!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.2.12 15:44

В чем с тобой, Толик, согласен: тебе нужно диагональку играть, а не доигровку.
В остальном не согласен ? :o
Тему эту поднимали, но поскольку некому было в доигровке играть, то прописался там.

На сайте КЗЛа результата субботы нету. Шо там наиграли? Достойно смотрелись?

Леха

Повідомлення Леха » 27.2.12 16:37

Согласен вообще, и акцентирую момент из которого можно извлечь решение )

Играли... ну как играли? Насколько могли бодались, но выше головы не прыгнули.

Порой прорывались хорошие, драйвовые моменты, преимущественно когда начинали делать что-то быстрое и интересное в атаке.
Сами же противостоять атаке противника не смогли. У них съем преимущественно выше блока.

После игры обсуждали основные проблемы, сошлись на том что блок надо делать. Как индивидуальный, так и двойной учиться собирать.
Дует? Do it!

V_F
* *

Повідомлення V_F » 28.2.12 12:58

У них 1-ый темп стабильно мимо блока пробивал, нужно брать на вооружение...

Леха

Повідомлення Леха » 28.2.12 13:43

Тут все просто, ты когда бежишь на взлет, беги не в центрального блокирующего, а мимо него. Можно дугой разбегаться, последний шаг вдоль сетки делать, тоже запутывает.

Твой выход на мяч - задача связующего, а выход мимо блока - задача твоя.
Дует? Do it!

meral

Повідомлення meral » 28.2.12 19:43

1. Толик, я играю в воллейбол уже 12-ть лет
Сначала меряемся пиписьками :yes . 15 лет волейбола, сб. КНУ, Спартакиады МВД, ФСТ "Динамо" и т.д. ... в-основном связующий. Хроническая нелеченная травма колена, последние года три и плечо беспокоить начало.
вы это дело прекращайте. у меня если че 23 года из 29. это вообще ни о чем не говорит.
вон у моего папы 35+ лет и игра в отборочных союза, и что ? о текущем уровне это не гворит ни капли.развечто ставит както минимальную планку достижимую лет за 5.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

D7000
*

Повідомлення D7000 » 29.2.12 11:34

Всем прив! Лежу с температурой, поэтому прохилял треньку во ВТорник и скорей всего в Пятницу тоже меня не будет((
Просьба....помните упражнение с тработкой защиты, его бы на каждой треньки надо делать...

Вижу сейчас проблему, нет работы над ошибками или она есть, но как то быстро забывается...Т.е... поговорили, показательно на 1 треньке старались делать так как нужно , а потом опять за то же самое....
Нападение - ребят за редким исключением вы воруете у себя и высоту и силу удара, потому что либо рано идете на мяч и прыжок осуществляете уже стоя под мячом из статичного положения либо при нападении мяч у вас оказывается за головой и о силе и хлескости удара тут речи не будет...
Можно сделать разбор полетов на треньке, 1 нападает, потом разбирается в чем он ошибается и что делает не правильно и так по каждому, потом над тем что нужно исправить каждый работает.

Леха

Повідомлення Леха » 29.2.12 12:11

Дима! Твое дело и идеи живут в нас! Вчера минут двадцать гоняли твое упражнение!

Выздоравливай!
Дует? Do it!

V_F
* *

Повідомлення V_F » 29.2.12 13:19

Я бы по нападению прислушался к ценным советам, со стороны

D7000
*

Повідомлення D7000 » 1.3.12 10:52

Дима! Твое дело и идеи живут в нас! Вчера минут двадцать гоняли твое упражнение!

Выздоравливай!
Cпасибо. Оч. хорошо, что гоняли!! Если каждую треньку будем гонять , результат не заставит себя ждать. Москва не сразу строилась....терпение.. и все у нас будет!

lepa
*

Повідомлення lepa » 1.3.12 20:09

Капец в общем!.. Аж неинтересно стало - я то думал интриги, а тут... :girl_flag
По-порядку...
По-поводу основы и второго состава - ЛЮБОЙ игрок дубля стремиться стать основой! Иначе весь спорт - "шняга"! Почему ты думаешь про людей говорят - со спортивным характером?.. Бореться до конца, работает над собою, стремиться совершенствоваться... Причем все сказанное, касается не только спорта!..
По-поводу писек и всего остального - Толик, как ты не поймешь, что одного опыта мало?.. Ну, объективно посмотри, сможешь ли ты снять мяч выше, чем теже игроки основы? Ответа не жду, надеюсь, что вопрос заставит задуматься...
И еще - мне что рот затыкай-незатыкай - я все равно буду кипеш поднимать! Судьба у меня такая! :good: :)
Хочешь, что-то кому-то доказать - приходи и показывай это на тренировке! ;) Для меня лично все остальное - не повод для выхода на площадку.
Кстати, ты даже не замечаешь, как на личности переходишь!.. :(

Мир, дружба, жевачка!.. Для меня тема закрыта.
Jazz дуй!

lepa
*

Повідомлення lepa » 1.3.12 20:15

вы это дело прекращайте. у меня если че 23 года из 29. это вообще ни о чем не говорит.
вон у моего папы 35+ лет и игра в отборочных союза, и что ? о текущем уровне это не гворит ни капли.развечто ставит както минимальную планку достижимую лет за 5.
Я думаю, твой папа на площадку без желания ИГРАТЬ не выходит...
Jazz дуй!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 2.3.12 13:05

Капец в общем!.. Аж неинтересно стало - я то думал интриги, а тут... :girl_flag
По-порядку...
По-поводу основы и второго состава - ЛЮБОЙ игрок дубля стремиться стать основой! Иначе весь спорт - "шняга"! Почему ты думаешь про людей говорят - со спортивным характером?.. Бореться до конца, работает над собою, стремиться совершенствоваться... Причем все сказанное, касается не только спорта!..
По-поводу писек и всего остального - Толик, как ты не поймешь, что одного опыта мало?.. Ну, объективно посмотри, сможешь ли ты снять мяч выше, чем теже игроки основы? Ответа не жду, надеюсь, что вопрос заставит задуматься...
И еще - мне что рот затыкай-незатыкай - я все равно буду кипеш поднимать! Судьба у меня такая! :good: :)
Хочешь, что-то кому-то доказать - приходи и показывай это на тренировке! ;) Для меня лично все остальное - не повод для выхода на площадку.
Кстати, ты даже не замечаешь, как на личности переходишь!.. :(

Мир, дружба, жевачка!.. Для меня тема закрыта.
Мог снять и повыше того же Гриши, щас не в состоянии, но старожилы знают мои возможности. К сожалению, стоит признать, что выйти на былой уровень мне ой как непросто, но будем стараться. После 5-ого рецидива травмы колена в 2009 году, вообще думал завязать, но на то и была Команда ментовская - поддержали, прочистили мозги, дали пинок под зад.
А меряться волейбольным опытом начал первым ты, озвучив свои достижения в спорте.
Доказывать кому-то что-то пока смысла не вижу, особенно с учётом консервативности кадрового подбора в команде. Эвона уже и перспективный наш Дима-левша после травмы место в составе слегка потерял и начал духом падать, это ой как заметно со стороны. Я уже молчу за остальных запасных - не видят они спортивной цели... :duma:

lepa
*

Повідомлення lepa » 2.3.12 16:21

Толик, что такое колени - я знаю очень давно, поверь!.. У самого хроника по обоим коленям с 20-ти лет.. :( И ниче - видешь играю и на лыжах катаюсь, и тяжести таскаю, и с парашутом прыгнуть хочу, ;) хотя до первоначальной формы далеко... :( В этом году начал коленки укреплять, если есть желание - поделюсь упражнениями.
Вот об этом и Сегега, и Димон, и я вам сказать пытаюсь! Только не хотите вы никого слушать - так как есть удобно... Такое - это дело каждого. Подобными делами в ПРОспорте занимается командный психолог.

Опять про меряться: Толик, перечитай все свои сообщения, плз...
И вообще пора прекращать ненужный треп и начинать работать на треньках! :)
Jazz дуй!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 2.3.12 18:00

Видео последней игры http://www.youtube.com/playlist?list=PL14B99761C12BB50A

lepa
*

Повідомлення lepa » 3.3.12 00:07

Видео последней игры http://www.youtube.com/playlist?list=PL14B99761C12BB50A
Спасибо! :good:
Jazz дуй!

lepa
*

Повідомлення lepa » 3.3.12 00:11

Парни! Давайте как-то организованее к тренировочному процессу подходить! А то на форуме копья ломаем, а на треньках 10-ть человек тренируется!.. Непорядок! :o

Димон! Не переживай - сегодня карусельку нормально покрутили! Думается к последним ответственным играм подойдем в лучшей возможной форме! Выздоравливай, чувак! Нам сязующих сегодня ОЧЕНЬ не хватало! :(
Jazz дуй!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 3.3.12 10:00

Опять про меряться: Толик, перечитай все свои сообщения, плз...
И вообще пора прекращать ненужный треп и начинать работать на треньках! :)
Перечитал. Озвучивал только то, что есть в команде люди свежие, есть старожилы, независимо от волейбольного мастерства и опыта.

Было замечание, что мало людей на треньки ходит, так с таким подходом к людям, как у Гриши, вообще скоро ходить будут 6-7 человек. Понимаешь ли, я при желании за 2-3 недели себя доведу до нормальных кондиций и буду на своём боевом уровне, сааавсем не в том виде, как на последних тренировках. Но вопрос в том, что играть всё равно не буду, даже на замену никто не выпустит.

В прошлом сезоне была тенденция фигово играть с удобоваримыми командами и грызться с фаворитами, чем лучше соперник, тем лучше играем. А щас? С КИЙ-97 набрать 13-19-9 это нечто, извините, стыдно смотреть было.
и вообще ... на игру с Керламом туристов не берите, езжайте всемером. Желающие игру и так смогут посмотреть наши 0:3 в удобное для них время, а не потратить 4 часа воскресенья, чтобы поразминаться 10 минут и отсмотреть ваши подвиги (а вдруг из 10-ти выберетесь?) с лавочки.

Докажите, что будет не так, я только порадуюсь за команду.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 5.3.12 09:10

Толик, 2 раза побыл запасным и уже столько кипиша!? Я вот 4 года в основном, - в запасе... По-большому счету вообще напрашивается мысля "какого!?. Не надоело ли!?". Да надоело. Хочется играть. И на лаве запасных в любой момент готов выйти на площадку и показать все, что умею с большим рвением. Но и понимаю опять же, что нужен рез-т и в команде 6 игроков... (хотя, опять же. Свежих нужно выпускать)...
Сказать, что нет у меня каких-либо продвижений, наверное будет не правильно. К Попову хожу 2-й год. Результаты есть. Вот только времени для тренировок в необходимом количестве нету (к сожалению или к счастью).... :p

Про семерку, может ты и прав. :roll:

А вообще, считаю, что в командной заявке должно быть 10 чел и не более. А то получается, что якобы команда состоит из толпы чел, и, якобы ты играешь в КЗВЛе, но на самом деле, ты только "болеешь" в КЗВЛе... Такие пироги %)

:yes

P.S. Мысли в слух: "Команда, и все такое, это очень здорово конечно, но когда раз за разом ты приезжаешь на игру, и ни разу не выходишь на площадку (кроме как на разминку), то напрашивается сам собой вопрос: "Зачем приходить!?". Тратить по 4 часа вместо того, чтобы потратить их действительно полезно. Опять же, да, есть более сильные игроки. Но тогда может, не стоит заявлять тех, кого Ты не собираешься выпускать на площадку!? А не иметь типа "запасных" для случая, когда основа проста не сможет явиться на игру.... :p
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

V_F
* *

Повідомлення V_F » 5.3.12 12:06

Сидеть в запасе, однако, приятного мало, конечно...
С другой стороны, если на тренировках хорошо играешь, с отдачей, то, я думаю, капитан должен принимать это к сведению и выпускать игроков на поле.
Толик, ты игрок опытный и техничный, такие игроки команде нужны, это понятно. Доводить "физику" до нужных кондиций и сыгрываться всё равно нужно на тренировках, так что приходи, по любому.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 5.3.12 12:36

Олег, Гриша тебя держит за устрашающую силу, как в анекдоте "а тем зверям никакого оружия кроме лопат не дают" ))))
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 5.3.12 13:03

Степик! рад тебя "слышать" :) и "видеть". Чего не заходишь!? :empathy
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 5.3.12 13:10

Степик! рад тебя "слышать" :) и "видеть". Чего не заходишь!? :empathy
дом-работа-дом, жена, дети... Вот подростут, мо снова начну. А так постоянно вас читаю, и болею за вас)
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей