Отлично!Никите маякну)
Ура-ура!!! Кто еще сможет к 18?Никита просил передать, что сможет в 6)
едуУра-ура!!! Кто еще сможет к 18?Никита просил передать, что сможет в 6)
эх, сейчас бы послушать увлекательную историю про жаркие страны, манящие дали, песчаные бури,Re: Северозападные Жаворонки. Сезон 2011, или Кто рано встаё
Fokz » 18.4.11 16:35
вернулись живы-здоровы . Отчет и остальные фотки будут чуть попозже))
а для катацца, нужно чтобы сначала аллергия на велосипед прошла
как говорят "в рамках подготовки"А вот и новое положение о Пуще-2011!
http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?f=34&t=6607
"как говорят "в рамках подготовки"
кто будет?
побежал оплачивать и-нет-евроспорт... капец... если бы мне кто-то пару-тройку лет назад сказал, что я буду платить за и-нет-ТВ да еще и за велоспортпрограммы, я бы... удивился, что-ли... скажем мягко...SpoilerShowЗавтра, уже завтра, начинается многодневка GIRO, отмечающая 150-летие.
http://www.gazzetta.it/Speciali/Girodit ... ml?lang=en
В этом году похоже основные силы настраиваются на ТдФ и GIRO 2011 пропускают, но есть Контадор, Меньшов, Висконти, Нибали, а наш «односельчанин» Ярослав Попович выступающий за РадиоШак в этом году получил номер 211 и является официальным лидером команды про-тура, что есть уже само по себе самым большим достижением наших там за всю историю (независимости).
http://www.cyclingnews.com/races/giro-d ... start-list
Нас ждут финишные разборки спринтеров (Кэв не зря здесь), многокилометровые подъемы на перевалы и головокружительные спуски… командную гонку и разделку в гору с максимальным градиентом 14% где возможно и решится судьба розовой майки.
Мы увидим потрясающие виды итальянских Альп, солнечные долины и заснеженные пики, древние города и виадуки времен Римской империи, побываем на берегах двух морей, один из этапов будет проходить вблизи озера Гарда…
Завтра, 1 этап - короткая командная гонка в Турине.
у кого кабельное и кто смотрит по Евроспорту – ежедневные он-лайн трансляции с хайлайтсами по вечерам и бонус - комментарий Курдюкова.
вобщем смотрим, получаем удовольствие и держим пальцы за наших
Шоссе серой магией ленты влечёт за собой и уже не возможно оторваться...побежал оплачивать и-нет-евроспорт... капец... если бы мне кто-то пару-тройку лет назад сказал, что я буду платить за и-нет-ТВ да еще и за велоспортпрограммы, я бы... удивился, что-ли... скажем мягко...
пошел... по торрентам полажу...
вот-вот. Весь под впечатлением от вымытого сегодня стиральным порошком и бензином-растворителем количества грязи из цепи после недавних катаний... И где её там столько помещается - ума не приложу )...мокрым песком убить систему не хоцца(это типа отмазка)
Шоссе серой магией ленты влечёт за собой и уже не возможно оторваться...![]()
это будет... будет скоро, я знаюТот, кто ни разу не слышал шорох сотни колес, и не испытал на своей шкуре аэродинамический поток ветра и загибающиеся ветки деревьев, от проносящейся группы - никогда не поймёт это состояние...![]()
Аналогично! Я тоже выдраивала после нашей покатушки вел - коты зато порадовались: в коридоре столько песочка быловот-вот. Весь под впечатлением от вымытого сегодня стиральным порошком и бензином-растворителем количества грязи из цепи после недавних катаний... И где её там столько помещается - ума не приложу )
Зачем, окаянный, ребенка под дождь выгоняешь?Из серии "Никита просил предать": он будет завтра в назначенном месте в 9-00
Не знаю как с тем дождем, но раз сказал, значит будет.
пусть немного развееццо ))Зачем, окаянный, ребенка под дождь выгоняешь?Признавайся!
Если не секрет, где это такая чудесная асфальтовая дорога в лесу?а... вот еще нашел старое или не очень... но хорошее жаворонковское фото:
по крайней мере до просыхания асфальта.не стоИт завтра катадзе
это Пуща... дорога чудесная, но короткая)Если не секрет, где это такая чудесная асфальтовая дорога в лесу?
Ура!!!Я буду
отличноУра!!!Я будуБуду тогда тебя на остановке "Агромата" ждать.
Спасиб!!У Лешки Зигзага седня День варенья!
Лешка, хоть ты и суперзанятой и уже давненько не катал с нами, но мы всё помнимБудь здоров и счастлив!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей